喝喝茶论坛

关于孙子,有故事。。。

锅里的稀饭早已翻滚了,可是作对却浑然不知,看着灶间里跳跃的火苗,作对陷入深深的沉思中脸上满是安详而幸福的表情。仿佛那不是灶火,是婚礼殿堂上那多彩的焰火。。。
报告:含义好深,看不懂!

孙子都有了,儿子啥时候出生呢?作对依旧苦苦思索着……
打倒标题党!!
慕容剑 语出惊人
当作对还在陷入深深的幸福的回忆中时,突然被人连腰抱起。她一激灵,看见原来是他那新郎官回来了。
看着锅里焦黄的,还散着糊味的稀饭,作对说,老公,今天换个花样,给你做锅巴吃。
      看着作对那坏坏的笑脸,他轻轻说道,孙子才爱吃锅巴
我抛,我抛砖,我再抛砖
当作对还在陷入深深的幸福的回忆中时,突然被人连腰抱起。她一激灵,看见原来是他那新郎官回来了。
看着锅 ...
慕容剑 发表于 2014-11-15 21:39

诶~~~~~

琼瑶式滴说~~~~~~
9号到15号,这狙击手都埋伏不了这么久呀。淘淘厉害!!

作对正想着如何解释,突然听到楼外一个女性的声音:“慕容剑!你还不回家給孩子做饭!还在这偷窥啥?!”
作对两口子赶紧跑到窗外,只见一个男子扒在窗沿边,手里拿着一块砖头,一脸尴尬地冲着作对,嘿嘿干笑…………
看见作对出现,慕容小子一脸尴尬,手中的砖不知道如何处理,正自彷徨,忽听有人哎呀一声。回过神来,定眼一看,原来是凌儿捧着一本琼瑶的小说情深深雨蒙蒙,低头边走边看,没想到撞到慕容小子那拿砖的手上,砖应声飞出,正砸在一个人的脚面上,这个人是谁呢?
轮到誰倒霉呢?不着急,不着急,慢慢挑!
西楼大人龇牙咧嘴滴一手捧着脚,一手指着慕容剑 。。。“你!你!你。。。”
正当西楼大人龇牙咧嘴滴一手捧着脚,一手指着慕容剑 。。。“你!你!你。。。的时候,看见紫晴在那里抿嘴偷笑,不禁粉面大红,拔足狂奔而去。这一去,有分教,使得渭河上下,漂橹无数,五陵塬上,狼烟袅袅。个钟缘由,还请紫晴给大家细说方能明白