喝喝茶论坛

雪魂沉醉杀青

你是我心底那一抹春色

若是前生的约定,无论经历多少的险阻你定会出现在我的眼前。
不为海誓山盟的契约,只为彼此倾心一程风雨人生相随。
                  ------引子

恍如隔世,我在草长莺飞的江南等你的归期。两岸的翠绿淹没了心里的童话,不知道岁月的变迁是否会改变彼此的容颜。墨子余香的温存依旧在心中荡漾,守着一份情痴将你挂牵。我已经习惯等候,在漫长的轮回岁月里时间磨练着我的情痴。一颗不悔的心只为一句曾经的誓言而存在。

多少的花开花落,看尽世间的繁华如初。滚滚红尘里的轩榭敲碎年轮的凄美,多少烂漫的情感故事在岁月的长河里历练。执一笔天涯,多少的风花雪月演绎着江湖恩怨。一剑出鞘的洒脱,迷醉无数的痴男怨女。人世间的恩怨情仇又有多少的情伤离别。

执箫一曲,诉不尽心底的哀怨。抒一纸兰香,敲开唐诗宋词的底蕴。剑魂的空灵,今生又为谁留下伏笔?一暖的温度可否感知心灵深处的低语。多年的流离,在岁月的弄堂里颠沛着诗笺里的温馨。爱,总是在一笔惆怅里滋生无限的愁肠。

饮尽岁月的痴狂,为何一笔无法勾勒你的容颜?多少的片段点滴在无数个分离的时间里汇演,无助的眼神穿越沧海桑田盼归。如今又是这春暖花开的时节,在这个大千的世界我如何将你寻觅。其实,我早已踏遍千山万水。是不是姑苏城外的钟声无法将你呼唤,我喊着你的乳名如梦。缕缕的情思只有淹没在红尘岁月,真的不甘心。

将我的一片情深寄给颠覆的岁月,在无数的煎熬里别离洗礼。原来,爱是一首唱不出的歌谣。点滴的血液早已融进文字的缝隙里抽泣。即便今生你的容颜改变,我坚信那个眼神是我追随的航标。是你许我前生的风雨里程,是我相邀轮回的邂逅。即便是海枯石烂,天崩地裂不可不来。

若是前生的约定,无论经历多少的险阻你定会出现在我的眼前。不为海誓山盟的契约,只为彼此倾心一程风雨人生相随。今生将文字的情痴写进岁月的章节,等你在姹紫嫣红的四月。在这最美的时节,你必须归来,不为曾经只为今生。我站在岁月的枝头轻舞,让花开陌上的绝美凝固在你的眸间。不许说,曾经只是错过。今生不长,因此要你好好地待我一生的情暖。流年的花香浸入心扉的铭记,在我守候的春季不要错过。

你是我心底的那一抹春色,让心情变得更加明媚。因为时间的轮回那是真爱的见证,与你邂逅相知相伴从此不离不分。
噢噢,文捏....?
回复 2# 花飞蝶舞

写好了