喝喝茶论坛

【医贴】竹外疏花第五届风云《天龙八部》第三轮梅花针救阮星竹(有更新)

你若安好,便是晴天。
我常常恨自己不是神医,在你的病面前无能为力。不能根治病魔对你的入侵,看着你受着病痛的折磨,我心痛不已。
是的,我会心痛。心痛之中,我走遍各个书店,只要是看到出版的药理书籍会停下我的脚步,细细地翻看有关的药方与医治的方法。
渐渐地我的书桌上有好多本各类的药书,闲时翻看细细地研究。食补,药补,偏方,正方,也许有一天能够用上,便是一种安慰。
茫茫的人海能够相遇是一种缘份,如能相知相恋更是前世姻缘的延续,走过这山走过这水,来到你的身边。默默地注视默默地观望,便是一种满足。
有多少的承诺能够给你,我无语。是的,给不了你承诺!可我依然执着地守护在你的身边,静静地。
起风了,吹着树叶沙沙地作响,看着你微微缩了缩脖子,体弱的你觉得有些凉了。是的,你很容易就会着凉,一旦病了,很多天也不会好。而我却不能时时地守在你的床头照顾你。而唯一能做的只能是一声叮咛。
你有些小任性,没错,这是我对你的感觉。可在我的眼中这种任性可爱的成份居多。谁不想在自己的恋人面前撒撒娇呢,尤其是聚少离多的时光。
一声苦笑,聚少离多的日子,人的青春能有多少可以挥霍?最美的时光就是那五年到七年光阴,过了就是柴米油盐的居家生活。浪漫只能是在闲遐的午后,坐在阳光下回想。 胶片电影般的在脑海中放映,开心时微微地一笑,静。听着喧嚣的杂音,一天就又过去。
我的小可爱。想到对你的称呼,笑意从我的脸上溢出,记不清是什么时候这样称呼你的。只记得你装聋作哑的就是不回答。后来问你原因,你说把你喊小了,应该叫大可爱。还有还有……你忽然脸红了,小声地说,应该叫二个字的。愚笨的我居然没有回过味来,傻傻地问了一声,哪二个字的。你忽的就跑走了。
人的感情不是容易猜想,人的想法更不是容易猜出。往往一个简单的道理在脑海里经过发酵思滤想像与扩展,变得丰富而复杂起来。于是,各种的想法而出,无限的想像有了空间来发酵。
在某个时间里,我想明白了这个道理,勇敢地大声喊了你一声老婆。

阮星竹TL---代号月牙刀
好吧,整得这么深情。
奇怪,不是扎两针就完蛋吗?
奇怪,不是扎两针就完蛋吗?
云中鹤TL 发表于 2015-5-7 21:46

是啊。公布了身份了。
A还是B
是啊。公布了身份了。
夏沫 发表于 2015-5-7 22:14

医贴又不是烟花,按理明晚九点公布才是对的
中毒一般活不过天亮
月牙刀是黑马
这是医疗事故啊!
才看到。
坏医生,把人治死了
谁是那医生,又害了王爷的一个妃子,你们是想赶尽杀绝吗?