喝喝茶论坛

【剑帖】竹外疏花第五届风云《天龙八部》第四轮龙渊剑帖褚万里

陌上花开,又是一年春好。
我和你携手,踏在幽幽石径,看着一年内最好的春景。
眼前是成片的樱花林,花开正当时,鲜艳的颜色粉红了整片天空。
一朵朵姣好的樱花,轻吐芬芳,开满了枝头,一如你的笑脸,让人印象深刻,不能忘怀。
当你从樱花树下走过,一朵朵樱花飘落枝头,蝴蝶般飞舞而下,停留在你的肩上,这是我能看到的最美的画面,我伸出手,携起那片夹带着你发香的花,轻嗅。
原来春色如灌入心田的一壶醇酒,浓甜甘香,回味无穷。
怀抱也好,微笑也好,这一刻,时间静止下来,只有画面中心的你。
很多时候,我常常会想,为什么以前来同样的地方,就没有这般感觉,为什么以前看着春景,没有感觉到如此美妙的春景,是因为心情的缘故吗?
五彩缤纷的颜色,五彩缤纷的心情。我想是这样,开心时候,看着周围的一切,入眼繁花似锦,不开心的时候,天空就是灰蒙蒙的,像是要下雨。
我是一个在骨子里惦记着雨的人,小时候父母都上班,怕催我出去乱跑,找不到人,就把我反锁在小房间里,那是一段无聊和沉闷的日子,如同灰蒙蒙的天空,毫无颜色,即使可口的饭菜和花花绿绿的玩具也丝毫提不起我的兴致,我只能趴在窗前看外面的景,尽管单调,却也只有这样了,假如是雨天,叮叮咚咚的雨声和迷迷蒙蒙的水花就陪伴着我打发一天天的时光,我执着的告诉自己,雨是上天在流泪,泪水带走了寂寞和孤单。
不知下了多少天的雨,却始终带不完我的寂寞和孤单。
直到,我遇见了你。
我告诉我,笑容开始出现在我的脸上,这笑容让人迷醉。
我知道很多事情,却不去说。也不知道许多事情,却不想去看。
和爱无关,因为关心,所以就熟悉了,因为熟悉,所以就能理解了。即使别人不理解,我能理解。
就好像风云,就好像这场,很多人在等着这张剑贴。等着剑群的表态。
的确是要说点什么,然而却到口又止。
风云玩的多了,总能渐渐总结出点什么来,无所谓是说透还是没说透,还是那一句,高处不胜寒,于别人的境界不一样了,那么高手寂寞,高手孤立。其实抱着一心抓准抓死的心思玩,即便是成了神剑,代价也会是融入合谐,你懂别人,别人却会不懂你。
鱼和熊掌不能兼得,这不是个案,龙战,十娘,只要能力出众点的,认真起来总难免会有不喜欢的。而你也到了好好考虑下的时候了,两者你选什么?
哈哈哈,笑死我了
十娘你又拿剑啦