喝喝茶论坛

今天让最后的孤杀失效,接杀帖!

所以今天的票自由投。如果杀刺孤杀被无意中票出去了,那就认命吧。
再来一乌龙,不是没有可能,哈哈哈
最后的那把剑你也小心了。挺过今晚的杀帖,那么明天就结束战斗吧
你太坏了
你太坏了
菊剑TL 发表于 2015-5-9 15:25

喜剧就欢喜结尾吧
02、虚    竹TL
06、阿    碧TL
08、木 婉 清TL
09、钟    灵TL
10、段 正 明TL       --票: 09、钟    灵TL   38、叶 二 娘TL   (3)
11、段 正 淳TL       --票: 43、左 子 穆TL   45、梅    剑TL   (7)
12、刀 白 凤TL       --票: 02、虚    竹TL   15、传 思 归TL   (6)
15、传 思 归TL
17、秦 红 棉TL
22、慕 容 复TL
23、慕 容 博TL
27、风 波 恶TL       --票: 43、左 子 穆TL   45、梅    剑TL   (15)
30、萧 远 山TL       --票: 40、云 中 鹤TL   33、李 秋 水TL   (16)
32、天山童姥TL
33、李 秋 水TL
38、叶 二 娘TL       --票: 02、虚    竹TL   15、传 思 归TL   (11)
40、云 中 鹤TL       --票: 22、慕 容 复TL   57、玄苦大师TL   (2)
43、左 子 穆TL
45、梅    剑TL       --票: 32、天山童姥TL   38、叶 二 娘TL   (10)
46、兰    剑TL
47、竹    剑TL
50、马 大 元TL       --票: 46、兰    剑TL   (4)
53、谭    公TL
54、谭    婆TL
57、玄苦大师TL       --票: 40、云 中 鹤TL   33、李 秋 水TL   (13)
60、梦    姑TL       --票: 38、叶 二 娘TL   57、玄苦大师TL   (8)
(03、段    誉TL)
(25、公 冶 干TL)
(48、菊    剑TL)

===================华丽的分割线======================

38、叶 二 娘TL  3P+0P  【  10、段 正 明TL(3)   60、梦    姑TL(8)  45、梅    剑TL(10)  】
33、李 秋 水TL  2P+0P  【  57、玄苦大师TL(13)  30、萧 远 山TL(16)  】
40、云 中 鹤TL  2P+0P  【  57、玄苦大师TL(13)  30、萧 远 山TL(16)  】
57、玄苦大师TL  2P+0P  【  40、云 中 鹤TL(2)   60、梦    姑TL(8)  】
45、梅    剑TL  2P+0P  【  11、段 正 淳TL(7)   27、风 波 恶TL(15)  】
43、左 子 穆TL  2P+0P  【  11、段 正 淳TL(7)   27、风 波 恶TL(15)  】
02、虚    竹TL  2P+0P  【  12、刀 白 凤TL(6)   38、叶 二 娘TL(11)  】
15、传 思 归TL  2P+0P  【  12、刀 白 凤TL(6)   38、叶 二 娘TL(11)  】
09、钟    灵TL  1P+0P  【  10、段 正 明TL(3)   】
22、慕 容 复TL  1P+0P  【  40、云 中 鹤TL(2)   】
32、天山童姥TL  1P+0P  【  45、梅    剑TL(10)  】
46、兰    剑TL  1P+0P  【  50、马 大 元TL(4)   】
现在这里最好看了
呵呵 王爷上楼了 昨天我追你一次了
所以今天的票自由投。如果杀刺孤杀被无意中票出去了,那就认命吧。
段正淳TL 发表于 2015-5-9 15:23

这个设想很大胆
回复 9# 左子穆TL

玩的就是心跳
回复 8# 阮星竹TL

在哪儿追的王爷啊
这是今天要结束战斗的节奏啊
再来一乌龙,不是没有可能,哈哈哈
段正淳TL 发表于 2015-5-9 15:24

哈哈哈,
你比哨子狠多了。
这也可以有啊!!!!!!!