喝喝茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 刘备QY

哥决定从今以后闭嘴了~

回复 22# 刘备QY

笑死了,玩风月是黑掩饰身份的惯用手段,怀疑你太正常了,就算你喜欢走背景,黑白对抗这是游戏规则,也是每一个玩游戏人的义务。
谁都有权利怀疑任何人,是白的就努力洗白,别以为你说闭嘴就没事了,就你这样的就算被冤死了也活该。
回复 27# 徐庶QY

男马甲里赵子龙,女马甲里甄洛神,这俩马甲很不错。不知道哨子怎么分给了闷人。
回复 32# 孟获QY

说不定是情侣闷杀。
回复 32# 孟获QY

赵子龙姐知道是谁,他赶场子两边跑呢,洛神女姐看不粗来呢~
回复  刘备QY 夫君,我要青树,你重写一首词,如何?
甘夫人QY 发表于 2015-8-10 17:35

http://www.hehecha.net/viewthread.php?tid=18694&highlight= http://www.hehecha.net/viewthread.php?tid=18528&highlight=
这两棵先收了吧
夫君才发帖说闭嘴了,夫人又要青树,好,今晚或者明天给你和糜夫人种树,但是备可能会冷落夫人了,你若有喜欢的人,备也不强留。
回复 31# 大乔QY

玩风月是掩饰走黑手段,这句蛮王不赞成。或许背景党,或许喜欢那种温馨,同样不走剧情的黑更多,因为怕面对背景情侣,蛮王这样认为。
大哥啊,谁让你穿三弟的衣服到处招摇啊。你不知道俺老张脸黑吗?俺这形象毁了你啊
张飞QY 发表于 2015-8-10 17:37

怪大哥老眼昏花,没看出裁缝把名字写错,三弟好好玩吧,大哥不陪了
回复 36# 孟获QY

我掐他就是为了帮他洗,他如果还是这样我也没办法。
回复 38# 大乔QY

唔, 蛮王明白了
回复 37# 刘备QY

大哥不要过于较真,按自己的路子走就对了。虽然三弟也怀疑你是黑,但这是游戏,不要伤了感情