喝喝茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 柳萋萋MM

【桃花问情】莺啼序。寄君玮哥哥

好强大,祝福萋萋和皇帝哥哥
好强大,祝福萋萋和皇帝哥哥
君拂MM 发表于 2015-9-9 09:54

凑字哦,问好妹妹,
回复  素锦MM

这只是兔子蛮
君玮GG 发表于 2015-9-9 09:10

啊,有下场啊?

收在这里吧,还不让编辑,

临江仙和慕言有寄
昨夜西园风又雨,残枝满地堪怜。纤纤清影隔珠帘。挥衣归去好,何苦在人间。
憔悴如斯谁作看,么弦愁抚经年。小楼明日月团圆。归鸿如有意,莫待落花天。

昼锦堂之一 童话

燕子归梁,香凝画扇,竹窗疏影摇风。缭绕一春烟雨,粘上帘栊。
欲寄江南花信好,芳洲还问柳萍踪。扶瑶瑟,拨动心弦,涓流思念琤瑽。

情浓。星斗转,山水复,千寻未改初衷。拾取泛黄童话,弹破尘封。
痴情王子深一吻,酣眠公主颊羞红。华胥引,相引徘徊鸾凤,栖落梧桐。

昼锦堂之二 漂流

月坠秋波,风牵柳幔,星眸轻眨池塘。执手藕花深处,香染罗裳。
深情不做缠绵语,怕惊叶底两鸳鸯。风微拂,醉我心襟,伊人秀发芬芳。

痴狂。兰棹上,明月下,一颦一笑珍藏。纵是长河渐落,怎肯归航。
不奢三世长相忆,只求今世不相忘。漂流去,与你华胥梦里,白首灯窗。

昼锦堂之三 支颐

种棵芭蕉,聆听细雨,殷勤还问荼蘼。可有一枝春在,等我桥西。
花事渐随风了了,云心长系柳依依。韶光外,浓淡之间,归来认取鸿泥。

支颐。水契阔,山积愫,相思写满双眉。更把莺莺啼遍,百转千回。
锦堂三阙君郎意,红楼一部美人诗。今宵里,携你重温蝶梦,再续传奇。
天君GG 该用户已被删除
回复 63# 柳萋萋MM

她下场了,可能赶场写字不太多
回复 62# 柳萋萋MM

沈岸木来,你也不能乱投呀,本场一律不发拉拉证哟
回复 66# 尘障

破尘尘,你丫又裸奔,快回切