喝喝茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 水墨桃花

=====舞王 舞后投票楼====

我奉命灌水,并不为舞王而来。你的感谢多此一举了。
我奉命灌水,并不为舞王而来。你的感谢多此一举了。
迷谷GG 发表于 2015-9-13 13:35

不管你奉命不奉命,来到疏花,都是疏花的朋友,感谢迷谷哥哥支持
   令:迷谷哥哥其实粉可耐的,舞会里我都想泡你了,只是碍于身份走了剧情
回复 32# 冷恬

我13年,开始在疏花舞会,但是网络,没有任何一个人,是我的朋友。
回复 32# 冷恬

戏里的迷谷,不是戏外的我。
回复  冷恬

我13年,开始在疏花舞会,但是网络,没有任何一个人,是我的朋友。
迷谷GG 发表于 2015-9-13 13:53

我也是13年开始在疏花舞会的。 我能有幸成为GG的朋友吗?
回复  冷恬

戏里的迷谷,不是戏外的我。
迷谷GG 发表于 2015-9-13 13:54

戏里戏外,于我,一样的
回复 31# 迷谷GG

我的感谢是我的风度。。。
回复 37# 水墨桃花

哦。如果你的风度是做给大家看的,那我就不说什么了。误会误会,我以为你真感谢我呢。误会了,问您好啊。
回复 38# 迷谷GG

看来是我误会你的话了,那勺子说句对不起。我说风度也是顺你的话接的,没有必要给谁看,因为网络里还没有那么一个让我如此在意的人。

其他的不说了,舞会结束了,我们回到原点,开开心心在自己的圈子里,

对于网络,我把这当做心神娱乐的场所,所以不问是非,相遇的谈得来的做朋友,谈不来的就依然是路人

没有绝对的对与错,因为毕竟不是什么原则的问题,不过是认知的不同而已

最后一句话,有缘相逢,开心送给你!!

首先勺子的辛苦,大家都看在眼里,我也不例外。“对不起”言重了。完全没有必要对我说这几个字呢。对不起与对得起,那是心里的一种感觉,要说对不起,其实是对不起自己的心,哪有对不起别人呢?

你能顺着我的话,接成“风度”,我也是非常感动的。既然发在网上,肯定不止一个人看到,不管别人怎么看,我是会从欣赏角度,看待勺子的风度。

勺子提到网络里“在意的人”,我虽然不轻易把网民划做朋友,但我在意我遇到的每一个网民,不为别的,为了我心里那份谦卑,那份对他人的敬重。

游戏结束了,记忆不会结束。穿过游戏走出来,心里总会沉淀了一些什么。个人观点,走过了一段历程,每个人都无法完全回到原点。你说是吗勺子?

至于“自己的圈子”,我很羡慕你有“自已的圈子”。上网这些年,我还真不知道“圈子”是什么,除了从没遇到过的,我看待所有的网民都是等距离的,没有圈里圈外之分别。这也算是一视同仁吧。如果把网络比做一碗水,主观上是想端平了的。

谈到“对与错”,我跟你的观点差不多,站在不同的角度,不同的立场,会得出不同的结论。所以很多问题,不能用简单的对与错来概括。就象人,不能简单地用好人和坏人来区分。

我是一个忘却了喜怒哀乐的人。所以我没有开心可以送给你。我心里有一份谦卑,有一份对他人的敬重。愿意送给勺子,请勺子笑纳,不成敬意。我还忙,就不来论坛了。你多保重。
回复 40# 迷谷GG

尊重别人就是对自己的尊重,别不多说,请