喝喝茶论坛

【华胥引里桃花翩】乱花渐去只寻君(慕言和君拂文章集)

【桃花情起】

话说慕言来到了华胥舞会,却发现既有叶蓁,又有阿拂,一个前世,一个今生,谁是自己要找的人呢,看着文字,恍然醒悟,原来阿拂就是心仪的人,既感慨又欢喜,(镜头闪回),慕言搂住阿拂,低声问:你愿意我们一起天涯海角吗?阿拂羞着小脸,我们能抛弃国家吗,如果能,我会和你一起的,让月亮为我们主持一个婚礼。(镜头背景)海南的天涯海角。阿拂拉着慕言的手:我想在这里种一棵合欢树。慕言轻轻的理了理阿拂的秀发,恩,我们一起种下合欢树,让来年树上开的花瓣给你鲜花浴。阿拂微启粉唇:我们一起。(画外音乐)《天使的翅膀》。

阿拂,事后的种种都是七公子的过错,他好坏,非要我们阴阳相隔,明明我们可以恋上一生的,你忘记了吗,我们的约定,荒野尽头
等到你是唯一。

巫山一段云  寄君拂妹妹

春去春回也,君心若碧流。犹闻清雁过妆楼,墨字欲相酬。

纵使尘风掩,真情不徒留。佳期从此驻心头,一梦思悠悠。

巫山一段云   步韵慕言哥哥
   风絮叠清苑,心思逐碧流。小梳妆罢倚空楼,无语意难酬。
   花谢花开又,春归春去留。玉筝弦里忆从头,拾取梦悠悠。

长相思  寄君拂妹妹

月色明,秋色明,窗外清风缕缕新,  相思伴夜凝。
   朝唤卿,暮唤卿,
   案上幽诗寄梦情,相携一路行

长相思 依韵慕言哥哥

眼儿明,笑儿盈,绿袖翩翩拂玉筝,幽思指上凝。

曲儿轻,韵儿倾,前世今生那段情,俨然一梦成。

浣溪纱 唤君

瓣瓣桃花羞若婷,翩飞紫蝶扑香萦。如烟缱绻亦无凭。

谁料春风吹又断,不知君拂几时醒,何人引路指迷津。

浣溪沙  依韵 慕言哥哥
   锦苑朱阑小月明,疏窗帘动晚风轻。心思缱绻任多情。
   如约今宵花正好,翩然一舞影娉婷。殷殷细语醉金觥。

卫国公主,与慕言相爱。后卫国亡,殉国死。依靠封印着上古秘术华胥引的鲛珠复活,化名君拂,流浪于九州列国。当她弹起华胥调,便可为他人编织出一个个梦境,代价却是对方的生命。鲛珠以此为食修炼,君拂生命得以延续。
长安调
到如今还在响
穿越千年的寻觅
凭任旧梦薄凉
剑舞的光
犹若添血残阳
死生契阔不曾忘
如今却香消红妆
独自叹息
只影向
我命由天
何妨秋水望
我问情 且弹且长
是今生相伴 或来世再惜
直待那花开未央
告天下娶你为我的新娘

花絮 一剪梅.秋殇
风卷西山落叶黄,怅锁轩窗,怕惹秋殇。
一杯浊酒饮清霜,梦寄何方,墨洒何方。
几度烟花格外凉,才叹梧苍,又怨宵长。
重吟老句又何妨,半是西厢,半是愁肠。

【双调】水仙子

杯斟月色一窗盈,欲问何人解语情。

尘烟隐去飞花瘦,良宵淡墨凝,寒香使我醉犹醒。

我欲寻君去,千年携手行,何顾浮名。

双调水仙子  依韵和慕言哥哥

一痕翠色指间盈,玉笛轻声试问情。
相思惹得罗衣瘦,眉尖乱绪凝,阑珊月夜醉中醒。
欲向风儿约,依依执手行,最是卿卿。

虞美人
嫣然浅笑春风约,毓秀清香阁。阑珊烟雨锁幽帘,翩舞霓裳一曲涤尘纤。
等闲折尽残红悴,但觉芳心累。月华流去掩重楼,苍宇眺望何处上兰舟。

虞美人.桃花怨(和慕言哥哥)
桃花不负春风约,走秀沈园阁。且将剧迹驻垂帘,未有追欢墙外染尘纤。
当时守候犹憔悴,难道身心累。何曾愿意在闺楼,争奈随卿意稳共登舟。

七律  七彩雁翎刀(对杀贴 公仪斐GG)

满腹才华妒鬼神,刀光剑影绕君身。

今朝敢赴风云会,负手横穿地狱门。

落草疏花餐紫气,结缘大道拜天尊。

硝烟何抵传奇客,为觅真情踏远尘。

七律  致情敌

杀人从未双眸眨,肆意逍遥自诩侠。

常在天涯挥辣手,敢为至爱犯皇家。

从来浪子诗狂墨,何俱江湖剑啸沙。

疏花帐里添虚位,待唱凯歌再饮茶。

【桃花问情】

为了新的鲛珠。慕言宁愿独自一人承受苦痛。君拂却浑然不知。最后一日,狂风大作。慕言向来都与君拂形影不离,而此刻却被君拂打昏了放在大殿。慕言踉跄赶到之时,君拂已近油尽灯枯,君拂在窗外横了一鸳鸯屏风,不愿慕言看到她死去,也不愿自己离开之时见到的是慕言的泪水。慕言紧握屏风却依言不近一步。泪水滑落,君拂说即使她死了。她也一直会在慕言身边,而慕言强忍着痛意,说到,要等我。君拂逝后7年,慕言终于也可以尾随她而去。

看罢这个介绍,我感叹不已,这个才是生死相依的爱情,融生命于一体真爱,千百年人们都在渴望着真爱,我相信君拂和慕言的爱情,我很能理解他们的举动,我相信真爱必定经得起生死的考验。我们就借这个背景抒发一下对爱的理解吧。

《采桑子 思君拂妹妹》

相逢尽在华胥梦,

未了前缘。

期得团圆,

旧事萦回在耳边。
   红笺怅诉平生意,

独向窗前。

静数无眠,

不觉冰轮已下弦。

采桑子 依韵慕言哥哥

梅边许下三生愿,
得遇佳缘,执手相牵,
最把春心托锦弦。
香薰袅袅珠帘卷,
立影窗前,试问婵娟,
是处相思君可安?

行香子
   云汉迢迢,一梦遥遥,唯吟墨、把字儿敲。奈何影瘦,尽在魂销,许清箫醉,相思引,绣楼抛。

来生指点,融成千首,最思君。与共长聊,西楼醉卧,莫负良宵,恨琴声远,心儿寂,面容憔。

浣溪纱

瓣瓣桃花羞若婷,翩飞紫蝶扑香萦。如烟缱绻亦无凭。

谁料春风吹又断,不知君拂几时醒,何人引路指迷津。

醉花阴

淡月盈窗心蕴秀,吟得情肠瘦。何事不禁愁,苦短春秋,墨字依稀久。

乌啼欲晓还听漏,摇影寒窗透。独坐引离怀,知否伊人,且把相思扣。

减兰 也叹薄凉(绣楼柳凄凄完成任务)
秋风催处,点点新愁谁向诉。管瑟凄凉,寄梦
天涯欲断肠。
清词难度,何奈相思残烛舞。可叹宵长,碾尽怜无墨几行。

【桃花试情】

题记:与君拂妹妹邂逅在舞会,你虽然带着面具,我还是闻到了熟悉的气息,阴差阳错的故事,拨动我的心弦,你在被我所伤时候,依然在想一世长安,这份情这份爱,何不令人泪下,走过生命的悲欢,而一往情深,其实,你不言,我知道,你也深深的爱过我,只是我应该懂你的心,让那纯真的爱驻留在心间,正如你所题,岁月静好,相濡以沫在红尘之中。

《绣鸾凤花犯--致君拂妹》

若轻尘,离殇默掩,无言梦魂绕。慕心难表,幽怨又绵长,垂泪多少。

华胥欲引情难了,犹闻青涩笑。漫记得,坠城之日,悲声人尽晓。

无边冷瑟已烟消,琴音和步起,嫣然一笑。云脚下,吟望久,期同携老。

招魂去,皎珠在手,为君拂,天涯望断渺。唯愿得,千秋传唱,相思犹未了。

花犯
依韵和慕言哥哥
低垂首,青丝发许,柔柔指尖绕,
音书杳杳,深念远人归,叶落多少。
阑干遍倚飞鸿渺,愁思谁可晓。
又忆得,那时相遇,桃花枝上笑。
无边惆怅锁眉尖,筝弦低诉怨,斜阳残照。
于此际,于弦里,幽怀难表。
泪如雨,心思乱了。
念君矣,相依人静好。
只愿得,不离不弃,此生情不老。

眼儿媚

一曲芬芳绕春晴,蝶舞燕娉婷。

玉楼花苑,朱阑月下,此意盈盈。

恬然心思如流水,细语寄瑶筝。

问君知否,丝丝清韵,点点深情?

眼儿媚 和君拂妹妹

凭自华胥许真情,尽在诉心倾。

云中伫望,相思慢饮,句里聆听。

且将此梦叠成鹤,记取那芳名。

今生携手,春溪共泛,盟约兰亭。

蝶恋花

盈目桃花如梦著,寸寸柔肠,醉在深深处。一生相守倾心慕,毅然饮下相思毒。

纵然颠倒江湖路,无悔流年,此情终不负。浮云聚散叹无数,斜阳落尽痴如故。

临江仙

赠柳凄凄
渐起秋风窗透冷,唯能顾影相怜。相思入骨隔重帘。而今唯织梦,无计锁眉间。
爱到浓时却绝缘,枉为柔顺称贤。纵然苦恋又何堪。拈来诗半阕,只为问苍天。

阮郎归   赠缪清

秋风肆意虐轩窗,新愁染鬓霜。何时弦月不凄凉,笙歌绕梦乡。

听漏尽,恨宵长,谁人可疗伤。飘零一叶到云荒,无言欲断肠。

减兰   赠君拂妹妹

秋风催处,点点新愁谁向诉。管瑟凄凉,寄梦天涯欲断肠。

清词难度,何奈相思残烛舞。可叹宵长,碾尽怜无墨几行。

如梦令  赠父皇母后
   且看含情水袖,尽舞花红荷瘦。

合梦在华胥,自把相思奏。

执手,执手,三世长相守。

相遇在这个秋季,笑看落花,倾听华胥,每个时刻都洋溢着相思的味道,一声低唤,融入心间,你眉宇的浅笑一直都在我心里,不曾走远,假如相逢是上天的恩赐,那么是我们共同的修行,只缘感梦一回应,且逐飞花到天涯,最期待牵着你的手,细数流云。荡漾浪漫的方舟,带着今生的夙愿,驶向梦的明天。

采桑子  梦之语

琴声记取当初样,醒也无眠,醉也无眠,唯愿红尘共结缘。

情深不惧天涯远,思在风前,寄在风前。若你相依月亦圆。

鹊踏枝 和君拂妹妹

多少清欢魂梦里,直把痴心,种下相思地。静待花开如语呓,不辞一卷怜怜意。

邀得浓情诗酒挚,如梦红尘,化作鸳鸯戏。此约经年终不悔,帖成墨字悬天际。

醉公子

烛红聆夜语,临窗心曲诉。依约许桃花,浓情绽若霞。诗成如梦寄,双双归故里,只待玉人呼,交杯醉一壶。

《鹧鸪声声啼眷恋》

故事简介:她,自从被师傅救起后,靠贩卖梦境存活,表面冷若冰霜,内心深处却是渴望被人疼惜。直到遇上只钟情于她的公子慕言。千年以后的某个日子,他们不约而同的来到了一个小城,通过一场舞会邂逅,找回了自己的爱人,重新开始新的生活。

人物:君拂,慕言

元素:三月、杏花雨、西厢、秋千架

背景:时空交错

情节:爱情模式

第一回 舞会邂逅篇

鹧鸪天

一曲华胥入了神,千般思绪绕晨昏。相随蝶舞寻君去,唤得魂归若梦真。

才许愿,便逢春,上苍眷顾可怜人。斟杯欲问楼头月,可是桃花前世身。

今夜,我们在同一场舞会不期而遇,轻盈的舞步彼将我落魄的梦唤醒。于是,
有情的日子里,一篇篇的词句,带着深情厚意,飞向遥远的天际,邂逅桃花,温暖此生。

雨,来的很轻,飘然而至,淋湿了匆匆的行人,走在雨中的小城路上,熟悉的记忆在春风三月里拉开序幕,苏堤三月柳飞絮
偏爱江南杏花雨,来不及铺开思绪,手机却响起,“哥,我今晚有事,有张舞会的票,你去吧,”我本不涉足舞会,但仍然难却小妹的心意,我对小妹从来是言听计从,对了我的舞步也是小妹教滴,“好吧,就这一回哦”。

每当夜色来临,小城似乎也变的动感起来,走进舞会,一个都不熟悉,就选了一个角落坐下,聆听着DJ版的杏花雨。她走进来了,她身穿一袭素雅长裙,但能感觉到她成熟妩媚的气质,足以吸引全场的男生。我拿了一杯红酒,递过去,轻问到:一个人吗?她看了我一眼,没说话,却接过了酒杯,接下来,顺其自然,和她连跳了三个曲子,彼此坐下休息,“互相认识下,我叫慕言,刚在疏花公司上班”,“君拂,是疏花的老员工了,很高兴认识你”,那么巧,我们竟是一个单位共职,心中不免暗喜,“我是新人,还望前辈多指点”。虽然有点心猿意马,起码的礼节还没忘记,君拂朝我微微一笑,“彼此彼此,互相学习”,我们坐在角落里喝着酒,聊着无关紧要的语言,忽然妹来电话,说忘记带钥匙,要我回去开门,我只好道别,离开了舞会。走在回去的路上我自己也奇怪,总感觉是很熟悉的感觉,交谈那么的自然,那么的随意,不明究竟,先回家去。(待续)

第二回 华胥起舞篇

鹧鸪天

月色撩弦若失魂,西窗瘦影寂纷纷。何堪旧事云烟渺,许是前生梦幻真。

思化雨,盼探春,与君执手在红尘。琴音又起清词婉,且醉良宵向玉轮。

牵着相遇的手,在华胥调指引下,且醉且舞,且舞且醉,载着湿润的梦开始远航,一切的不如意,都会在凝望中,烟消云散,文字的幻像,成就今宵的骚动和流年的慰藉。

一曲舞罢携琴,从此不醉花阴,允许我扮一回君拂来应景这局构思。三月杏花酿春酒。雁回山下蝶扑香,看来慕言将国家治理得不错。君拂决定去找慕言,她一路走走停停,来到了疏花苑,曾记得这个院落是父王赐予她的,小苑依山抱水,按照惯例,自己应该住在上房,但从小就不遵守规矩的她偏就住在西厢房,这个和她年幼时喜欢读西厢记是否有关就不赘言了,君拂望着熟悉的地方,心朝不禁起伏,那一日国被攻破,自己跳江后顺着江水漂流不知道什么地方,后来被师傅救下,为了报答师傅救命之恩,要把自己家传世的珠子鲜给师傅,这才回到家乡,慕言尽管是占领了自己的国家,但君拂知道,这个毕竟是国与国之间的战争,但慕言本人是善得之人,且看他掌管的国家,就可以看出他的仁政,我想去找慕言,那怕看他一眼也好,想着想着,来到了疏花苑,没成想这个院子根本看不出战火的痕迹,景泰平和,鸟语花香,推开大门进去,却见慕言正在中堂饮茶,这时的君拂百感交加,“哥哥,你还好吗”潸然泪下。慕言猛的惊醒,“阿拂,我一直在等你,等你回来陪你玩秋千,”(这里有秋千不,嘻嘻,作者言)两人生生的抱在一起,所有这一切,幂幂之中,宛若一场幽梦,烟色散尽,鸟语沉没于晨曦中,让人忘了尘世之所在。

君拂从梦中惊醒,她想起了昨日在舞会遇见的那个人,自称是公司新来的员工,但从他的行为举止,君拂便能感知到他就是前生的夫君,唯不知如何来到这里,所以没有冒然相认,如果去认了,对方不知道,那又如何是好,能够证明身份的珠子且不在身边,因为上次公司的一个外籍客户看见后想用巨款买下,君拂不想惹这些麻烦,就把珠子存在银行的保险箱了,对于慕言,她还需要在试探,看是否认识自己,就这样想着,拿起手机想拨个电话,才知道双方并没有留电话号码,君拂浅浅的化了妆后,出门去公司,从公司的员工录中或许能找到他的电话。江南小城,没有高大上的楼宇建筑。一如江南小镇上的小桥流水,君拂走在花荫下小路,望着小花上如泪如泣的露晶。不禁感慨,从来到这里小城就是为了忘记那令人伤感的地方,但昨天的邂逅,又勾起了一串繁琐而冗长的梦。

第三乐章  相思入梦篇

鹧鸪天

月影移窗未见人,烛红脉脉正销魂。拈香却把柔肠惹,饮墨犹教好梦温。

情寂寂,墨熏熏,倾宵若醉赋长门。一行小字绵如许,化作窗前那朵云。

三月的风些许清凉,窗外的杏香渐飘渐浓,今夕销魂,就让幸福的相遇定格心头,让迷离的月色酿成诗酒,倾杯一醉,用虔诚的祝愿回报我们的相遇相惜。

三月的风有些微寒,轻拂间夹杂着早春独有的粘稠湿气。每年的三月,这个小城都会连绵下着细雨,这个时候杏花初绽,当地人都称为杏花雨,慕言喜欢这样的雨季,在雨中淋着,心中便时常有种莫名的钝重感,或许正是这烟雨迷蒙,才会让他无端生出这般愁肠百结来。

那日在雁回山,看见阿拂归来,慕言闻到她身上有一种异香,伸手过去抓,迅速的收回,摊开,放到自己的鼻下去闻。那般贪婪,仿佛要将整个人在那异香里嗅回,渐渐地感觉自己置身于广袤的森林之中,那异香让人昏沉得想要睡去。

突然,慕言将她紧紧抱住,阿拂,你终于回来,我再也不要你离开了,他深深的吻着,她没有躲开,用同样的热烈回应,空气变的浓稠,围绕着身边在蔓延,(此处省略300字)。阿拂,我想和你在一起,沦陷也罢,迷失也罢,我可以不要这个国家,也要和你在一起。君拂抚摸着慕言的脸:“我知道你是一国之君,是要为造福黎民而生存的,我一个败国公主,这个国家是容不下我的,做为君王也左右不了政局的,但今日能和你在一起,我也就了却心愿了,永远爱你,我的夫君”。慕言醒来时,君拂已不在身边,阿拂,阿拂,房间里却只有他的回音,为什么,我们不能在一起。

记忆如弦,轻弹已逝的昨天

剪不断,那曾经的情缘

今宵离别后

沉香还停留在床前

问双蝶,如何飞不过命运的线

任世事隔重山

依然追逐流年

待把浮生梦织完

爱从来不能轻易得到,期间深藏无尽的磨缠,千年的等候,才又可能换回前世的缘,这些,我信,冥冥中的注定,本没有任何解释可言。昨夜的舞会,慕言终于回忆起,那女子身体散发的香味是他熟悉不能再熟的气味,他喜欢这气味,它曾经充斥了那个迷离的夜晚,思绪越来越清晰,仿佛一切就在昨天,流离,追寻,等待,所有的可能,所有的不可能,如今可以有了答案。慕言决定今晚约她去舞会,她必须回到自己的身边,她必须与自己的过往再次聚首,记忆在这里重回,要鼓励她要勇敢面对,即使它们已面目全非,他也要将它们拼凑完整,与你,与我,皆是。

第四回  红尘携手篇

鹧鸪天

约在红尘共举樽,流年逝尽梦还存。吟风一阙同春老,化蝶双飞共晓昏。

风之舞,墨之痕。纵然故事亦为真。相思托付华胥调,细语如丝绕指温。

当牵手与君,相约天涯,共度红尘,唯将此刻记心房,一剪温情永伫望,不与你相约来生,且与你相约今生;不与你携手前世,且与你携手今生。

“阿拂,周末我们去舞会吧”慕言用内线电话问她,“其实我不喜欢舞会,如果你有时间,陪我去江心公园,好吗”慕言一听连忙答应。记得那个公园有个秋千架,妹妹上次就在那里玩过的,是旧梦重圆吗,这里是否暗示着什么,慕言心里默念着。他们在一个公司的两个部门工作,有时候也能见面,但在工作时间是不能交谈的,只是点个头就擦肩而过,今天终于等到了周末,慕言在这个城市里也没什么朋友,休息日就是看看书,上网玩游戏,几乎不出门,但他知道江心公园离市区不远,那里一般都是一家几口,或者是小恋人去的地方,自刚来的时候和妹妹去过一回,在没有去过,这次是和阿拂去,感觉心情特别好。有时候,也许是爱的很深,才会离开,但离开后却无法忘怀,他自从来到了这个小城以后,就把所有的精力都放在工作上,每到夜晚一个人静下来,就恍惚的穿越到那个时代,和阿拂的生死之恋,才是最有意义的篇章,尽管那个人早已经走出了自己的眼界,却如何不肯从梦中消失呢,就这样乱七八糟的想着,捱到了下班。周末的见面有点程序化,前面的过程可以省略了,两人走到公园的秋千架边,君拂看着慕言,可以为我荡一次秋千吗?啊,多么熟悉的场面,慕言抓住秋千架,轻轻的荡起,看着坐着上面开心的阿拂,心里甜甜的,你终于回来了,我的阿拂,“哥,我一直不曾走开,在你心里,不是吗”阿拂调皮的说到,“恩这次我们在不要分开了,就在这个城市里共同生活好吗”,“恩,我要哥哥一直为我荡秋千”。能和阿拂在一起,任何事也激不起心湖微澜,三月的风拂过绿叶的声音,萦绕在心涧,似乎绵绵不绝地诉说着眷恋。阿拂,从华胥引到如今,岁月荏苒,我们穿越了千年,终于可以团聚了,你赠我一份喜悦,我还你一份开心。把心安放于流年,静守岁月待以温情,许一生安稳.有诗为证:

多丽

约今生,欲裁两处相思。

恨遥天、凭栏伫望,让人无限依依。

忆牵肠、琴心不负,遣愁字、那段相知。

竹影依稀,疏花一梦,经年相守话传奇。

舞华胥、盈盈吟颂,永夜墨心痴。

凉宵醉,桃花源里,最忆芳姿。

寄缠绵、平添寂寞,唯将一诺题诗。

数疏星、夜阑未寝,总牵肠、何故难移。

最羡鸳鸯,成双晓暮,香销拥醉月沉西。

携酥手,春溪共泛,化蝶与君随。

容我编一番故事

来醺醉那棵芳心

情节固然有些离奇

依然可以牵引泪滴
   相思不掩华胥

牵肠怎可化为烟云
   今宵情浓月更明

何妨花弄影

许我扮一回情郎

来应疏花场景
   几行生涩文字

亦表达爱的情谊

皆说是
   春风偏爱桃花

秋霜总赋黄菊
   一曲舞罢

结缘自在君

如梦令、醉花阴

巫山一片云

醉梦诗笔

化成千纸鹤

飞向你

浣溪沙
浪漫倾情筑小楼,一帘清影倚窗柔,笺上凝,前世梦,几春秋。
唯叹月光何不近,茫然迷眼墨清幽,奈今宵,琴管渺,怎相酬。

占着
回复 1# 慕言GG

哥哥辛苦 明天我来补充。
大才子啊!!!!
洋洋洒洒的大手笔,很美
够承包一场风云的杀贴!大才子~
太有才了,这个得学习
我儿子粉有才,很高兴哇
果然是大才子~
回复 16# 慕容安MM

还是你们两口子的才华横溢,值得学习
回复  慕容安MM

还是你们两口子的才华横溢,值得学习
慕言GG 发表于 2015-9-13 12:19

什么两口子哇,是父母大人~
回复 12# 非常茗

谢谢管理的平台,让我玩的开心
回复 10# 柳萋萋MM

凄凄妹,很羡慕你的才华
回复 11# 素锦MM

谢谢素锦妹妹,我是扣扣群里的忆云轩

http://www.xiami.com/widget/0_1770665261,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf
回复 22# 慕言GG

很棒啦!

果然才子,真聪明……
今天又写了很多!
慕言哥哥好厉害!哥哥整理的很细致小妹偷懒了,哈!空了我来装饰下我们的小屋。
回复 25# 慕容澜儿

慕容妹妹好,舞会结束了,装饰也没人看了,无须累着了

回复 24# 鸟语花香

感谢鸟语花香妹妹教的放音乐的技术,送词一首表示感谢。   
    鹧鸪天

鸟语花香欣可闻,芊芊歌阙更如春。采薇扮作东篱客,踏晚恰逢故旧人,

拾风语,落诗痕,且将心意捻成文。琴筝相送高山友,弹尽流光散尽尘。

回复 27# 南山子

啧啧,才如流水啊!
回复 26# 南山子

那我可就省事喽!巴不得偷个懒,嘿!
祝福哥哥姐姐,很精彩的一场,哨子祝福