喝喝茶论坛

煮一壶淡茶,拈一缕莲香 给周六还在公司加班的你 TO苏誉

夜凉如水,幽微的秋意漫过眉尖,想着远方的你,更多的是温馨。陪伴是最美好和惬意的字眼,无需唐诗宋词遮掩的婉约和矜持。习惯了阅读和触摸你文字间独有的气息,更贪心那种文墨中你寄予的情,或深沉、婉约,或浓烈奔放,更多的是含蓄而挚热。相识这么久,还是第一次静下心来想写一些随意而平和的文字。知道你近来总是加班,能上来的时间也是有限的,其实还是知道你码字辛苦,也不想你辛苦。

【恰如初见】

秋风漾开银河的波澜,从指尖的时间渗出
我恰好仰望星子的眼,那最亮的一颗
我知,是你特意放置的思念
照着天涯的人儿

【梅边的笛声】

遇见你时,我正陷于一首词的凄绝、清婉
月光湛蓝,沉沦于文墨里疯长的笛声
雪色润了梅香,润了赏梅人的眼
也润了你手中的笛声
青衫一袭,袖怀清风

【九月的念想】

九月,时光的念想,雕塑了一缕莲香
风生云起的时候,不说别离
即便,隔了天涯,隔了重重烟水

怀抱冷暖,灵犀淡泊,刻意了的沉默
雪花在体内沸腾的时候
思念在一阙婉词中,深居简出

召唤一缕清风,和囤积已久的湛蓝,与谎言无关
有关沧海,和掌心中盛开的莲花
我们种下的暗香早已盛开,从碧色中一路倾泻
流水的梦境,时光安然,你亦安然
沙发给你
http://www.xiami.com/widget/12387673_1770201852,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

夜空中最亮的星 能否听清
那仰望的人 心底的孤独和叹息
夜空中最亮的星 能否记起
曾与我同行 消失在风里的身影

我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
给我再去相信的勇气 哦 越过谎言去拥抱你
每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里
哦 夜空中最亮的星 请指引我靠近你

夜空中最亮的星 是否知道
曾与我同心的身影 如今在哪里
哦 夜空中最亮的星 是否在意
是等太阳升起 还是意外先来临?

我宁愿所有痛苦都留在心里 也不愿忘记你的眼睛
每当 我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里
哦 夜空中最亮的星 哦 请照亮我前行

我祈祷拥有一颗透明的心灵 和会流泪的眼睛
每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里
哦 夜空中最亮的星 哦 请照亮我前行

夜空中最亮的星 能否听清
那仰望的人 心底的孤独和叹息
贴上你,最近最喜欢的歌
为美好的情感和美丽的文字点赞。温馨,舒适,祝开心~