喝喝茶论坛

【华胥引里桃花翩】容垣与莺哥文字合集,贺桃花美勺处勺圆满落幕,祝开心

谢谢美丽的桃花勺子组织了这场别开生面的舞会,很荣幸欣赏到众多才子佳人的倾情起舞,对苏衍、慕容安、公仪斐、酒卿卿、折颜、令羽、白浅、缪清等都印象深刻,文字优美、匠心独运,十分的令人感动和开怀,还有众多GG\MM都演绎得十分的好,让莺哥欣赏了一场盛宴,倍感开心。尤其是武雄GG的特别舞蹈,十分好看……最后,特别要谢谢桃花勺,呵呵,因为亲爱的勺子看到莺哥哥盲,还特意提醒分给谁就给谁写,哈哈……勺子的这份心意让我十分的满意。祝勺子开心,家人早日康复。也十分开心容垣GG在万分忙碌之中前来陪莺哥一轮轮的起舞,我很开心,也祝君开心!

下面是莺哥MM与容垣GG的一些文字收集,做一个合集,借此祝愿所有舞会的组办者和玩家们都生活开心……

莺哥MM

【桃花情起】有你陪我笑颜如花

一骑红尘在大漠、在长河

亲爱的你散落额发随风飞扬

挠过我的脖子 禁不住吐露了一串欢笑

结发伊始 指纹缠绕白首之约

不需要什么诺言 不需要什么纸上盟约

心的陪伴 超越日与月的界限

遥远了光阴与岁月 将光辉映照于心底

繁星下 没有孤单

有你陪我笑颜如花

到了那一刻,若是只黑夜

请将旅途里收集的黄土细细研磨

处处都有故乡的气息

若是江河干涸

再去看看那一抔抔的泥土

是不是还有我的眼泪

伴着你

暖暖的

容垣GG

【桃花情起】===我的爱一直在,三生三世

三生三世,只有一种爱。

三生三世,只有一个结果。

三生三世,只有你和我

生相爱,死同穴。

我是一个不善言笑的国君,后宫三千,独娶你一人。虽然你当初并没有喜欢我。

因为你是一个杀手。

我收得再多,也怕被你给杀光,无所谓再多造杀孽,从此,我心只放你身上。

只要对你好,你终会爱上我,天幸,你还是被我所感动而爱上我。

于是,三生三世,我们 永远长眠在一起。

【桃花问情】

莺哥MM

《问你 吻你》

水仙吐出第一片嫩黄时

清辉中问你

可以吻我么

怕灼热的鼻息伤了你

屏住呼吸用唇瓣靠近

舌尖涩涩的味道

火鸟带着热情与磅礴的生命

等待着花开

为了甘醇的芳香

选择忘记花蕊的毒素

在想要采撷揉碎之时

让意识苏醒

吻过 浅尝辄止

在尘埃与天地里

你是陪伴水仙盛放的沉默

想要隐藏的拥有

《问天 问大地》

花期逝世了无痕

细雨里湿了额头

天空说是泪水 你说是吻

晚风里一束摆动的影子

大地说是再见 你说是永别

看见发丝飘飞成一面旗帜

黑的 紫的 火红的 飘零时灰白

心田里的爱 等待 涅槃 等待 湮灭

空中里 看见大地还在萌生着悸动

梁祝在天鹅圆舞曲之前

化成了蝴蝶

天空里的白云爱上了自己的影子

大地接受它狂风暴虐的爱

投向自己的怀抱

《问心 问情》

昨天给了完好的一切

却忘了带走虚无

明天给了无尽的希望

却忘了剥离缥缈

虚无缥缈的过去与未来

在兔走乌飞中对抗流年孤寂

流水里菱角锋利的一块石头

历经疼痛、不甘与抗争 圆滑收敛

宛在水中央的顽石呵

怯弱可有随流水迁徙

你可愿随波逐流

却是用一生一世的等待拒绝

问心 没有了昨天

问情 不幻想明天

石心练成诗心

不顾一切 狠狠爱

《你就是我的,站在那里TO莺哥妹妹》

容垣GG

你就是我的,站在那里

不动,不会风化成石

你不是我的,站在那里

不动, 也不会让你石化

风不停地吹,雨还在下

你的心儿微微起了变化

我。

不是你的传说

心有微澜却没有波浪

你还在寻找

千百年的那一次回眸

跨跃世纪的路

天上地下

一直往前

莺哥MM

【桃花试情】遇见你 是最美的意外

(一)

注定了 我们以这样的方式相见

许是夜空中看见的两颗星星相遇

泗水边 望着夜空的两双眼

光辉缠绕

许是两段并行的车轨

在一个站点交汇

我们以最舒适的相伴

一直延伸下去

在一个又一个的站点

用灵魂续写永恒

(二)

那颗种子萌发了

吮吸着落下的雨露

滋养纯真善良的生命

快速展露第一片绿叶

迎接最爱的紫气

形成藤蔓

跃动着 澎湃着

本能的爱

包裹 果实熟了

散发出馨香

暖遍四季

终于 在金秋收获

(三)

暗夜爱上骄阳

定是宿命里的安排

所以 昙花脱离本来的世界

而把自己一瓣一瓣剥离

黑夜爱上光明

只因为心中坚持着向往

向往着温暖的拥抱

而愿意将冰心融化

你把我的一切接受

用生命一起燃烧爱情

截断十二月三十一日

让暮霭与朦胧转入早春轮回

那个属于你我的十三月

与什么背道而驰

不管流水流年

是你许给我的全世界

带着它轻快的路过每一年

遇见你 是最美丽的意外

容垣GG《鹧鸪天=TO莺哥妹妹》

何事愁来梦想真,仿佛月色照无痕。寻春不在斟杯酒,问人空留卧水云。

停小憩,醉微醺。花香鸟语惹诗文。捏衣扫叶虚成笔,负手听风高起身。

【桃花倾情】容垣GG和莺哥MM的浪漫小屋

建屋需要点时间,先让莺哥住总统套房。

===================================

金窝银窝不如自己的草窝,莺哥回家。

=========================================

一、

梅花雪落时,莺哥舞翩翩。

二、

红烛,围炉夜话。谁起的记忆,遥望,逝去的岁月。

三、

浪漫如新,三月,春来犹寒,踏青效野。依偎,相忘时日。

四、

一抹红霞满地,一片炊烟袅袅。风吹万千柳条,轻垂湖面。摇橹泛舟,心如水涟漪。

五、

破石而出,翠绿青葱,连绵起伏,竹林。小路蜿蜒通向山峦。

美丽温婉的你,意气风发的我,拉着手,偶尔相视,轻笑。

六、

临顶,众里唯她。

七、

薰衣草围绕,蝶舞,秋千,庄园,她。

=================================

莺哥剪彩

===============================

唐七公子笔下的莺哥与容垣悲情而美丽,感人且虐心。而美丽的桃花哨让我们一起演绎舞会里的莺哥和容垣,感到十分开心。然而很不幸也很高兴,莺哥哥不小心看见容大王大晚上的耍流氓来着,让莺哥哥忘记了唐七公子笔下容垣的深沉与不幸,而记住了容大王的潇洒与风流。好吧,这是有点给容大王贴金呢。今天真下雨了,细雨中漫步,却是容易感到浪漫而美好。回来看到美哨给的浪漫小屋元素,切一下子有点傻了眼了,这是让一个杀手在梅花雪落时,计划着在三月的某一天,去竹林寻找薰衣草么?好吧,姑且就这样。

梅花落雪时,这让我想起多年前,在学校,同学们组织去梅园赏雪赏梅,而那一次我因事情耽搁没有去,是有些遗憾的。然而我却看到很多美丽的照片,之后将遗憾撇去。其中有一张照片记忆特别深刻,数条垂落的梅枝,白梅初放微带一些粉,早上积雪未融,在阳光的照射下,梅粉嫩柔白,雪晶莹圣洁,阳光色彩明丽,整幅画面美得惊心动魄。细细回想,似乎将梅的高洁芬芳,雪的洁白无瑕还有阳光的清美灿烂都纳入了眼帘,美感直击心灵,让我多年后依然记得这绝世无双的美。即使真有仙女下凡,大约也只是相得益彰,美轮美奂。

而今年华渐远,心依然念着青葱的岁月,不轻言老去。匆匆中,凑一些字,纪念此次舞会带来的快乐以及容垣GG带来的诸多美丽心情。

《忆雪品梅》

想知道孤单的日子哪里最美丽

不曾想那时连岁月都开始枯萎了

占满心扉的 是密集的 无奈

一场大雪在寒夜寂静飘落

赶上梅花绽放的瞬间拥吻

初见太阳映射梅雪  千般纯美

因此爱上了那岁月深处的美景

不曾想让苦涩存在于心房

寂静的脚步滞留在黎明前夕

露珠儿代替泪水在晨曦后开始苦行

只留下生机勃勃的青树

自由深根 自由摇摆

途经三月

风花抵不过漩涡 将芳骨揉进旷野

平步竹林

清冷不愿开花 将等待揉进旷野

再见深紫色 薰衣草 敌不过浪漫侵袭

将沉醉揉进了旷野

【绣衣楼】五律---TO容垣

湘江秋意早,塞北雪山绵。

锦瑟声声切,琵琶阵阵连。

寒塘圆月落,雪舞奈何天。

山水焉知界,诗词泼墨前。

交作业,写律师对莺哥哥来说比做律师容易点,天知道这辈子我都不可能做律师。

【花絮1】因为你,美美的

想睡觉,美美的睡,希望有梦幻仙子降临,给我一个甜甜的美梦,我不要玩具,也不要珠宝,只要有你就好。

不喜欢没有梦想的时候,那样比较孤单。

也不喜欢没有你的时候,因为还是很孤单。

我喜欢枝头上的喜鹊,叽叽喳喳的驱逐了寂寞。

我喜欢园子里的蝴蝶,翩翩起舞活了鲜花的世界。

我喜欢风吹过树叶沙沙的响声,因为可以想象你和我风中漫步的温情。

这一切都不如你陪伴的时间,有人说,时间抓住了就是财富,而抓不住就是流水。而你在时间里成了我要珍惜的一切,不用刻意抓住,只用心的感受。

有山间清泉的气息,有悠悠白云的绵软,有细雨扶风的浪漫,有明月柳梢的甜蜜。

【花絮2】杀手的养成-见血即休(素锦,来,这也是莺哥的经历)

暗无天日的房间,

已经不知道过了多久,

偶尔会有食物从一个小方洞里递进来,

不知道是不是还活着,

脑袋里偶尔闪过那从长时间到短时间的搏杀,

渐渐的,什么都忘了

只记得气机范围之内没有了生命的脉动时,

血液忽然像瀑布冲下悬崖之后平静的流动,

那片刻间的安宁。

只知道肚子不那么饿了,

吃了什么,

不知道。

忽然,房间里亮了,

条件反射的眯起眼睛,

很快,被打横抱着出了暗房,

在出门的那一瞬间,

微睁双眼,

只见房间里躺着的死尸一片。

从死亡堆里爬了出来的……

被丢在一张床上,

很快身体如紧绷的弹簧突然泄力,

恍惚如云里雾里过去。

不对,猛然凭借原始的意志力滚开,

一脚踢过去,一个鲤鱼打挺。

再次用手劈开那道剑光,一个滚,到了地上

在一个凭直觉判断的安全角落,

略微调整了视野。

原来不止一个,

黑衣劲装的两个冷面机器。是的,机器。

“见血即休!”抿成一条线的嘴微张。

发出了催命般的符号。

哈哈哈……

这是什么,逼出潜力么?

那就怪不得我了,

右手挥出,只需眨眼,所出的房间已没有了生命的气息。

下意识里感觉,自己应该还活着呀。

是了,因为已经只有死亡的气息了。

那是吞噬无数生命和鲜血铸就的死亡之气。

这就是一个无坚不摧的杀手。

没有生命的气息,只有死亡。

所到之处,不留生命之息。

在刚刚出了死亡暗房之前,我可以感觉的自己的心境和此时的差距。

刚从暗房出来,我的心还会有感觉,是的,会怀疑,自己真的杀了所有的同伴么,

那些一直以来和自己同吃同住的同伴,为什么会睁开眼看看,是因为还有感情。

有感情的杀手是不合格的。

所以我明白为什么。

在我放松入睡的前一刻。我感受到了真实的杀气。

那两个人是真的要见血方休的。

因为我们的任务就是杀掉所有的妨碍。

真可笑,我的妨碍是什么?

现在没有了……就在刚刚被抹杀了,我的七情六欲。

我是一个活死人,

一个走到哪里只会带去死亡气息的魔鬼。

哈哈哈……我知道,在我一刀杀了两个顶级刺客之时,便成了这个机构里最成功的杀手。

以后将会为了这个机构的主人,除去一切的障碍。

他的障碍是什么,不需要知道。

只要知道,下一刻,要去哪里……

地狱的最里端已经留下了自己的席位……

有时候,会闪过这样一个念头,即使万万年深处阿鼻隆地狱又如何……

还有比这更好的结局吗?

容垣GG花絮

【花絮】一杯酒,醉倒你怀里

蓝天白云

芸芸忙碌的众生

久别

鸟语花香

钢筋水泥的丛林

难见

翩翩而起

佳人才子的舞台

相逢

软语温唇

醇香般的一杯酒

醉倒你怀里

【三轮花絮】遇见了你,我就要……

遇见了你,我就要……

遇见了你,我就要

那一颦那一笑

遇见了你,我就要

那一言那一语

遇见了你,我就要

那一回眸的风情

遇见了你,我就要

送你一个棒棒糖

由唇入喉到心

甜甜

【试舞】

莺哥是杀手的传说,是永远消失的十三月,也是现实里随意访问十二月的那一个闰月。莺哥是坎坷悲情的女子,也是万千女性羡慕的女人。她是很多人心中的传说,也是很多人心中一闪念的存在。

这一程,有你陪伴的幸福

说不完 胜过晚风里所有的浪漫

就这么一直走下去

不想前路里的风霜雪雨

就这般一步一步迈过坎坷

越过沟壑 相互抹去脸上的泥泞

徜徉在浩瀚的天空里

与日月星河谱写永恒的记忆

与山川流水分享壮志豪情远

与飞鸟游鱼畅聊淡淡的平凡

如雨水冲刷过尘埃一般

忘掉遇见的忧伤与哀愁

像秋风扫过落叶一般

拂去心中的彷徨与不安

这一生遇见你

杏花春雨 弥漫了美酒芬芳

白莲鹅黄千蕊吐露 上一轮回的甘醇

你带着飞扬与洒脱

路过我的窗前

卷起红罗 芳华飞舞
不会排版的莺哥MM只能就酱紫啦,最后,再和大家分享舞会的快乐时光,下次再见!
回复 3# 莺哥MM

问好黑剑剑和黑刺刺,这次看版时间不多,没有扒到你们,期待下次相逢
回复 4# 宋凝MM

廊上流云,周末好哈哈……上次自由诗词风云同场吧,大马甲是?
回复  宋凝MM
     廊上流云,周末好哈哈……上次自由诗词风云同场吧,大马甲是?
莺哥MM 发表于 2015-9-13 10:31

那个送长相思给你的小龙啊,
我建了个帖子让黑剑剑盖章,黑剑剑都米有看到吧?
回复 6# 宋凝MM

噢,那一场你用啸龙在天下的,对吧
回复  宋凝MM
噢,那一场你用啸龙在天下的,对吧
莺哥MM 发表于 2015-9-13 11:53

啸龙乘风是我芳名  
回复 8# 宋凝MM

恩哒,记住哒
回复  宋凝MM
    恩哒,记住哒
莺哥MM 发表于 2015-9-13 14:34

下次再一起玩咯,祝福你们