喝喝茶论坛

说说我对目前高票人员的看法

32、李龟年GM  6P+0P  【  12、杜丽娘GM(14)    44、韩国夫人GM(28)  38、飞  鸿GM(29)  18、春  香GM(41)  01、张君瑞GM(62)  47、哥舒翰GM(73)  】——在没高票前没怎么出现,报道和喊冤都比较水,老实说没看到白点。不过至少你能出来了,如果晚上能发现更黑的人,我不介意改票放你。
01、张君瑞GM  6P+0P  【  35、梅  妃GM(19)    20、陈最良GM(20)  11、法  本GM(39)  41、杨  婆GM(44)  21、石道姑GM(47)  29、高力士GM(56)  】——我是虾米,重要的事情已经不止说三遍了。

11、法  本GM  4P+0P  【  08、洪秀珠GM(13)    26、垂  红GM(17)  06、崔夫人GM(40)  48、上官婉儿GM(55)  】——报道看,与勺子关系熟悉,不排除勺子黑刀的可能,如果要放李龟年,我有可能会改票你。

06、崔夫人GM  4P+0P  【  10、慧明和尚GM(11)  05、杜  确GM(12)  16、韩子才GM(32)  33、李  妍GM(52)    】——我岳母,亲人,老规矩首轮不掐。

08、洪秀珠GM  4P+0P  【  36、虢国夫人GM(16)  32、李龟年GM(21)  31、苗修远GM(42)  14、杜  宝GM(72)    】——报道看白,版面暂没遇上,不知道怎么高票的。

31、苗修远GM  3P+0P  【  37、念  奴GM(25)  27、唐明皇GM(33)    09、崔相国GM(53)    】——版面还没交流,报道较水,可黑可白

47、哥舒翰GM  3P+0P  【  42、史思明GM(3)   45、秦国夫人GM(24)  46、牡丹仙子GM(30)  】——今天才出现的,2帖闷人,黑白不知。让我好奇的是出票的三人,看你们出票的时间,是怎么在茫茫人海中找出这个没上版的人来出票的?

17、吴轶男GM  2P+0P  【  19、吴大海GM(63)  30、雷海青GM(68)  】——什么原因让吴大海亲手把你推上了票楼呢,好奇。黑白不知。

02、崔莺莺GM  2P+0P  【  22、孟  婆GM(27)  23、沈香妃GM(43)  】——亲人,从版面交流来看,看白。

10、慧明和尚GM  2P+0P【  02、崔莺莺GM(26)  04、郑  恒GM(61)  】——高票跳核弹,留给核弹看。

04、郑  恒GM  1P+0P  【  17、吴轶男GM(15)  】
43、花  郎GM  1P+0P  【  13、柳梦梅GM(48)  】
20、陈最良GM  1P+0P  【  15、甄  氏GM(45)  】
42、史思明GM  1P+0P  【  34、郭子仪GM(38)  】
29、高力士GM  1P+0P  【  03、红  娘GM(35)  】
看版很仔细
老身才看见
那慧明老和尚真是不念旧情啊
竟然给我一票
你就算移情别恋 也不用这么心黑吧
赞赏张生的细致
本宫已把手中的票送给了法本~
喊冤怎么个喊法?有规定吗? 哥也不介意改票你
先这样,忙会工作。
喊冤怎么个喊法?有规定吗? 哥也不介意改票你
李龟年GM 发表于 2015-10-10 16:05

看黑就改吧,没事。喊冤没有规定,我只是说说我的看法,我在你的喊冤里体会不到诚意,错了勿怪,毕竟我不是勺子。
我也是虾米,重复说三次
嗯嗯,能出这个分析。黑了。黑了。
我也是虾米,重复说三次
吴轶男GM 发表于 2015-10-10 16:08

姑娘在我这里还是看不清,也不急看。
嗯嗯,能出这个分析。黑了。黑了。
慧明和尚GM 发表于 2015-10-10 16:27

说说黑在何处?
说说黑在何处?
张君瑞GM 发表于 2015-10-10 16:30

你先闷,还说自己是来混场的,但这个分析显示非也
好看。
你先闷,还说自己是来混场的,但这个分析显示非也
念奴GM 发表于 2015-10-10 16:32

是啊,但今天我一直在查版你没看到?闷的是前两天的打算,既然高票了,我是虾米,当然要努力洗白,洗白的方式除了喊冤还有抓杀,有什么疑问吗?
我一直想混场,可是每当我想混场的时候,杀刺们都要把我掐出来,那我就只好应掐啦