喝喝茶论坛

艾玛,我勒个去滴~这投票都过脑子没呀~

孤杀帖中的八个马甲:
红娘 崔莺莺 崔夫人 吴轶男 吴大海 慧明和尚 苗修远 孟婆
其中慧明和尚已经被贴,还剩七个,在慧明和尚身份没明之前,你们想闹哪样?真要把孤杀帖中的马甲票个遍吗?
我承认婆婆一轮票线有救联刺嫌,版面也不白,那就一定是刺吗?我故意玩黑的就没感觉到吗?
我一段时间以来,拿刀被刺乌龙,拿刺被刀乌龙,都因为版面太白的缘故。还有连续拿刀撞三次暗蛋,这点子背透了~
这次我不过是想玩黑点,你们都纠结我,杀刺不砍我,让我多活几轮,就这么点小心思,艾玛,你们还真拿婆婆的汤开涮了~
我已经被点名了,早晚逃不掉,你们捉啥子急么?
言尽于此,我希望不管你是 剑蛋,还是杀刺,都把票从婆婆身上撤下去,不为别的,只为婆婆多活几轮。
婆婆不想拿这段时间超级忙来说事,虽然是真的。
剑蛋虾们:
婆婆跳蛋了,真假交给剑蛋去判断,黑白给他们判断不好吗?你们还票我,婆婆心寒了,如果你是虾米,就放过婆婆吧~
杀刺们:
都纠结婆婆是孤杀了,你们还票婆婆,就不怕婆婆连你们一起带走吗?如果你是杀刺就放过婆婆吧?

看看下边你们的出票,婆婆真是醉了,你们就不能结合一轮票线过过脑子,一定要跟风,弄个鱼死网破么?

31、苗修远GM  11P+0P  【  09、崔相国GM(17)  46、牡丹仙子GM(18)  13、柳梦梅GM(20)  17、吴轶男GM(23)  30、雷海青GM(25)  14、杜  宝GM(34)  19、吴大海GM(38)  02、崔莺莺GM(40)  08、洪秀珠GM(46)  42、史思明GM(49)  34、郭子仪GM(50)  】
22、孟  婆GM  9P+0P  【  38、飞  鸿GM(4)   09、崔相国GM(17)  46、牡丹仙子GM(18)  33、李  妍GM(26)  12、杜丽娘GM(29)  05、杜  确GM(33)  02、崔莺莺GM(40)  08、洪秀珠GM(46)  03、红  娘GM(48)  】
42、史思明GM  8P+0P  【  26、垂  红GM(2)   38、飞  鸿GM(4)  18、春  香GM(5)  29、高力士GM(21)  05、杜  确GM(33)  41、杨  婆GM(39)  40、李  全GM(45)  34、郭子仪GM(50)  】
21、石道姑GM  7P+0P  【  43、花  郎GM(19)  30、雷海青GM(25)  14、杜  宝GM(34)  24、何皇后GM(36)  41、杨  婆GM(39)  16、韩子才GM(41)  40、李  全GM(45)  】
04、郑  恒GM  5P+0P  【  13、柳梦梅GM(20)  17、吴轶男GM(23)  33、李  妍GM(26)  36、虢国夫人GM(42)  42、史思明GM(49)  】
24、何皇后GM  4P+0P  【  26、垂  红GM(2)   18、春  香GM(5)  29、高力士GM(21)  36、虢国夫人GM(42)  】
06、崔夫人GM  3P+0P  【  43、花  郎GM(19)  24、何皇后GM(36)  16、韩子才GM(41)  】
03、红  娘GM  2P+0P  【  19、吴大海GM(38)  37、念  奴GM(44)  】
26、垂  红GM  1P+0P  【  07、孙飞虎GM(35)  】
19、吴大海GM  1P+0P  【  03、红  娘GM(48)  】
46、牡丹仙子GM  1P+0P【  37、念  奴GM(44)  】
41、杨  婆GM  1P+0P  【  12、杜丽娘GM(29)  】
23、沈香妃GM  1P+0P  【  07、孙飞虎GM(35)  】
我只是希望亲们都重新来投票,让婆婆看看是不是越喊越高~
朕感觉崔夫人比孟婆黑
有人对跳明蛋了,虽然她把蛋转移了,但转给谁她是知道的。我昨天本没有想真掐你,你一跳反而不好看了~
回复 2# 孟婆GM

如果是杀,不会回帖一直拿着刀,让你放下休息一会也不肯。风云水太深。我实在不懂。但是我没票你。马甲我好像也扒错了。
回复 4# 李妍GM

哦,这样啊。
有人对跳明蛋了,虽然她把蛋转移了,但转给谁她是知道的。我昨天本没有想真掐你,你一跳反而不好看了~
李妍GM 发表于 2015-10-11 18:54

亲,我真要是蛋不会跳蛋,只会跳虾米哇~
亲,我真要是蛋不会跳蛋,只会跳虾米哇~
孟婆GM 发表于 2015-10-11 18:56

你这意思是她出局了,明蛋转移给你了,然后又想掐西你了?或者说她根本就没有明蛋,故意想掐西你陷害你?我更相信身份已经明了的人~
你好好洗啊,照我的思路,不宜在本轮出你,毕竟你黑了也跑不掉
事实证明兔兔掉马甲就是要洗掉皮
你这意思是她出局了,明蛋转移给你了,然后又想掐西你了?或者说她根本就没有明蛋,故意想掐西你陷 ...
李妍GM 发表于 2015-10-11 18:58

我是说我跳蛋本身就说明了我不是蛋~纯属扯淡~那个帖子,我相信熟悉我的人都能看明白~
我可能抱蛋跳蛋吗?我可以跳虾米求帖对伐?我这版面明摆着就是往黑了玩哒~目的,仁者见仁智者见智~
孤杀帖中有我名字,和尚被贴,我的理解可以看看和尚属性再来纠结我,结果二轮出票倒是都有理由了,孤杀帖子的马甲都成香饽饽了~
我是说我跳蛋本身就说明了我不是蛋~纯属扯淡~那个帖子,我相信熟悉我的人都能看明白~
我可能抱蛋 ...
孟婆GM 发表于 2015-10-11 19:06

这段话挺白的呀
看了这帖,原本没票婆婆的人可能都要票你了吧,保重啊~
我可能抱蛋 ...

看完和尚再看你是可以的,我本来也是想这样,明蛋不想放你啊~
你好好洗啊,照我的思路,不宜在本轮出你,毕竟你黑了也跑不掉
念奴GM 发表于 2015-10-11 19:01

婆婆就是不被点名,你们也不会轻易放过我的,这个心知肚明~敢掉马甲,就没怕纠结~不过来的太快太猛了
看了这帖,原本没票婆婆的人可能都要票你了吧,保重啊~
何皇后GM 发表于 2015-10-11 19:10

没事哒~婆婆的风云就是为了开心,不然也不会这么胡闹~好吧,爱我就票我吧
其实你昨天是被掐觉得会被票所以跳蛋了,谁能想到真正的明蛋并不想放你
回复 16# 孟婆GM

其实你昨天是被掐觉得会被票所以跳蛋了,谁能想到真正的明蛋并不想放你
李妍GM 发表于 2015-10-11 19:14

你看看我被他掐之前都在做什么?一直是到处留话柄留纠结哒~
你看看我被他掐之前都在做什么?一直是到处留话柄留纠结哒~
孟婆GM 发表于 2015-10-11 19:22

那话柄也是明蛋找到的吧,就是票楼救刺
那话柄也是明蛋找到的吧,就是票楼救刺
李妍GM 发表于 2015-10-11 19:23

不但票楼救刺,版面也喊了,谁都可以看到~
不但票楼救刺,版面也喊了,谁都可以看到~
孟婆GM 发表于 2015-10-11 19:25

好吧,你反正比我能忽悠100倍,被你忽悠很多次了
回复 19# 孟婆GM

又纠结才好玩嘛,都闷着玩个皮球啊?
好吧,你反正比我能忽悠100倍,被你忽悠很多次了
李妍GM 发表于 2015-10-11 19:30

我都承认我往黑了玩,这也算忽悠哇~
我都承认我往黑了玩,这也算忽悠哇~
孟婆GM 发表于 2015-10-11 19:34

为啥往黑玩儿啊,怕乌龙吧
为啥往黑玩儿啊,怕乌龙吧
李妍GM 发表于 2015-10-11 19:34

好吧,你定我啥身份,我就啥身份了,反正高高挂在票楼,啥身份都无所谓
好吧,你定我啥身份,我就啥身份了,反正高高挂在票楼,啥身份都无所谓
孟婆GM 发表于 2015-10-11 19:37

我最喜欢拔兔毛哒
我最喜欢拔兔毛哒
李妍GM 发表于 2015-10-11 19:39

媚眼你一航母~
媚眼你一航母~
孟婆GM 发表于 2015-10-11 19:40

收啦,拿去卖给猫切
我可能抱蛋 ...

恩,看和尚后再定,