喝喝茶论坛

分享俺打酱油滴智慧,师傅快带小章章来

看大家舞会诗词都写那么漂亮,俺也分享下打酱油滴智慧,与大家共勉哈。

话说,今晚俺家媳妇做饭,发现家里没酱油了,于是非常温柔滴跟俺喊了一嗓子:风雨,去打两毛钱酱油来。俺一听媳妇有命,赶紧放下鼠标,接过媳妇手中沉甸甸滴两毛大钱,拿了碗出门去。

来到商店,俺举起手中滴两毛钱,很豪爽滴对老板道:老板,来两毛钱酱油。老板看到俺手中滴钱,激动滴眼睛都绿了,盯了俺滴钱足有十秒钟,才兴奋滴答应一声:好来。然后麻溜滴拿起竹筒(各位看官,大家都穿越好几天了,想必对竹筒打酱油不会陌生哈),舀起满满一筒酱油,倒向俺滴碗里。可是。。可是。。问题来了,俺家滴碗稍微有点小,倒满以后,竹筒里居然还剩了一点酱油。老板看看竹筒中滴酱油,又看看俺,小脸都涨红了。试探着对俺说道:兄弟,你看,还剩一点,这可咋整。俺一看,不就那么点酱油嘛,有啥大不了。俺刚想大气滴挥手说不要了,转念一想,不可,俺家媳妇要是知道了,岂能跟俺善罢甘休。于是,俺绞尽脑汁,想了又想,有办法了!俺把碗一翻,不顾老板满脸期待滴表情,干脆滴说道,把剩下滴装碗底。老板瞪大了眼睛,狠狠滴剜了俺十几眼,心有不甘滴把剩余滴酱油倒进了俺滴碗底。

俺小心滴端着碗,紧盯着碗底滴酱油,一步步走回家。俺家媳妇一见,立马吼道:让你打两毛钱酱油,咋只打一碗底回来?俺一听,这就来了!多亏俺有先见之明啊!俺非常淡定滴把碗一翻,跟媳妇说道:别急,碗里还有呢。

我瞪你一眼先~然后在看
你可真笨啊~~你咋不把剩下的喝了哈哈
或者放在老板哪里吃利息~~
你穿越以后不叫媳妇~叫娘子~
哈哈,你真是太有才啦
讲的太好了
我想知道的是:哪个是你的媳妇?
才子呀,真的太油才了
哈哈,好有才