喝喝茶论坛

【杀】竹外疏花第八届风云《古龙群英传》第三轮金刚拐走慕容九

万年虾米第一次拿刺,心情久久不能平静,要知道这是我的第一次走黑,值得纪念的。
玩风云一年多了,场场都是小虾米,想试验下拿拿身份玩玩。找勺子定身份,蛋和杀手都可以。勺子问我拿过没,我回答没有。哨子死活不肯给我,说你是新人,拿身份会害死白道的。我就不明白,难道你们不都是从新手开始学的吗?凭啥排斥我呢?
今天我终于收到了身份,刺客。我特别的开心,跑去问勺子为什么不拉我进群,我的小伙伴们呢?勺子白眼我,你是刺,注意看规则。
没有拿过身份的人忧伤,跑去看规则,刺是独立的,也就暗示着我孤军奋战。盼星星盼月亮好不容易盼到一个身份,竟然是独立的刺客,吓死宝宝了。
第一次拿身份,我可不能乌龙,会被人笑话的。我要多观察,我贴杀谁呢?想杀福晋,因为她把福晋穿成一个很雷人的男人,看着就有一种想弄死的感觉。可她高票了,不能杀。再换换,萧剑偏白,第一个分析,还赚了分析,怎么看着像那个抱蛋专业户呢?我第一次走黑,不能一下就烟花了吧!勺子会埋怨我不认真玩,下次会不给我身份了。有了,萧鸣远很早报道,怪勺子给一个老头的马甲,应该是白的。正准备给勺子名单的时候,突然外面电闪雷鸣,不好,这是老天爷暗示我萧鸣远是蛋蛋。我迷信的,宁可信其有,不可信其无!果然的放弃贴杀萧鸣远,我不想死,我想多活几轮。拿身份累,看来看去不知道杀谁了。有了,傅恒说在外面当投票机有人嫌弃,还是在水一方好,没有人说。我决定贴杀傅恒,阿弥陀胡,菩萨保佑我,千万不要烟花灿烂。我第一次杀人,还想多杀几个人。傅恒你一定要是投票机,我不希望我的第一次就出错,我想勺子总结多多表扬我。
勺子,你应该让我进杀群学习的。我在外面一个人,连个打商量的人都没有,乌龙了不怪我,怪你。给我杀,我还能和他们学习,研究下。给我刺,我都不知道怎么玩了。
想着等会要杀人了,好激动。生怕烟花和乌龙了,新人要求不高,杀两个人就好。好事成双,一对多么吉祥的数字。阿弥陀胡,菩萨保佑我心想事成。
拿刺不容易,还要写八百多字,下次我还是乖乖的当虾米好了。写完刺贴提交,勺子说亲,我想你是新手还是进杀群比较好。我假装昏了过去,勺子不给我做人工呼吸我打算不起来,因为我被勺子坑了......
装新人?
再看了下帖子,这是把别处的拿过来了?五月吧的小杀杀?