喝喝茶论坛

爷宁可上票楼,也不接杀刺贴

燕南天剑设局,意图给我扣上蛋蛋滴帽子,蛋蛋滴帽子这时候我坚决不轻易戴。因为戴了那是一到时间就必死无疑滴,大家都想存活到下一轮,但是要有所为有所不为。作为剑蛋,应该勇敢的站出来,替虾米挡刀,把小强的机会留给大家,这样才能获得广大虾米的拥戴和支持,而不是设局拉虾米当盾牌接杀贴。
杀刺选择贴杀谁是杀刺的事情,挨着谁就谁,但是剑蛋作为领导,不能把自己的下属往火坑里摔,会把一片红心摔凉的。
摔呢,已经摔了,心也凉了,爷真想另寻明主,可是黑白属性没办法变。爷还想揭竿起义,但是风云里从来没有升职降职的,
还好虾米有大把,杀刺不够贴,票楼也能走。
然后走票楼,爷一点都在乎,解气的话我都说了。

啥叫舍身取义 你知道哇

本七七内心深处的话都被你抢了
哈哈哈,这话说的,花某不知道个该怎么回帖。
四娘也想小强,哈哈
回复 1# 公子羽XG

公子羽这话从何说起,燕剑的号上说明号你的原因?哪把剑扣你蛋嫌了?风云首先是游戏,这种游戏就是冤枉玉被冤枉,不断清理纠结的过程,游戏规则就是这样设定的,我想公子也是老玩家吧,

剑也好,杀也好,不过是身份不同,游戏中是对抗,但是游戏结束后,大家应该是朋友吧,公子这贴的语言泪儿觉得过激了
回复 1# 公子羽XG

如果玩场风云就为解气,那真不值得了,您说呢?
回复 1# 公子羽XG

任何游戏大家都是在彼此尊重的基础上对吧,敬人者,人恒敬之