喝喝茶论坛

剑群公告:虾米不要投票,静等号票

目前已经不需要你们提前出票了,只需要听号出票即可。明天下午六点出号,号定不改。
请虾米注意平衡票楼,不要票多余的人选。

明天虽说出四,但比例没有出四的本钱,只能号三。

谢谢广大虾米们的配合。
活人没一个敢进来响应的。
给剑群鲜花。
给剑群鲜花。
花满楼XG 发表于 2016-1-24 22:32

好象要交枪了。干脆不管三七二十一,号死三个先说,行不?
先下了,明天等号票吧,剑剑辛苦。朱七七妹妹还叫我骂你呢。
半票也是票,坚决跟。
先下了,明天等号票吧,剑剑辛苦。朱七七妹妹还叫我骂你呢。
林诗音XG 发表于 2016-1-24 22:36

谢谢支持
半票也是票,坚决跟。
西门吹雪XG 发表于 2016-1-24 22:39

剑群没定好名单前,你可以在版面上提人洗澡。谢谢你的配合。
届时我若不在,就托票给剑群——不管有没有号到元宝,都跟号票。
届时我若不在,就托票给剑群——不管有没有号到元宝,都跟号票。
元宝XG 发表于 2016-1-25 00:33

谢谢合作。明天争取上午就把号票弄出来。

=================截止至49=====================

02、花满楼XG       --: 05、水灵光XG   06、温黛黛XG   (7)      --改票: 40、叶XG   05、水灵光XG   (25)      --改票: 32、公子羽XG   28、萧石逸XG   (44)

04、梅吟雪XG       --: 40、叶XG   36、元XG   (15)
05、水灵光XG       --: 40、叶XG   36、元XG  (17)      --改票: 28、萧石逸XG   40、叶XG   (30)

06、温黛黛XG        --: 40、叶XG   05、水灵光XG   (24)

08、沈XG      --: 40、叶XG   36、元XG  (19)      --改票: 19、楚留香XG   28、萧石逸XG  (33)      --改票: 19、楚留香XG   32、公子羽XG   (36)

10、朱七七XG       --: 31、小XG   19、楚留香XG   (20)
17、苏XG      --: 40、叶XG   05、水灵光XG   (23)
19、楚留香XG       --: 02、花满楼XG   10、朱七七XG   (11)
22、李寻欢XG       --: 33、明月心XG   36、元XG   (8)

24、孙小红XG       --: 33、明月心XG   36、元XG   (4)      --改票: 28、萧石逸XG   32、公子羽XG   (26)

25、林诗音XG       --: 05、水灵光XG   36、元XG   (14)      --改票: 05、水灵光XG   28、萧石逸XG   (29)      --改票: 19、楚留香XG   32、公子羽XG   (37)

28、萧石逸XG       --: 33、明月心XG   36、元XG   (9)

29、风四娘XG       --: 40、叶XG   05、水灵光XG   (31)
31、小XG      --: 36、元XG   05、水灵光XG   (12)      --改票: 19、楚留香XG   32、公子羽XG   (34)
32、公子羽XG       --: 31、小XG   02、花满楼XG   (22)

33、明月心XG       --: 32、公子羽XG   28、萧石逸XG  (2)      --改票: 19、楚留香XG   28、萧石逸XG   (40)

34、西门吹雪XG       --: 08、沈XG   22、李寻欢XG   (6)      --改票: 19、楚留香XG   32、公子羽XG   (38)

36、元XG      --: 19、楚留香XG   25、林诗音XG  (3)      --改票: 28、萧石逸XG   40、叶XG   (28)

40、叶XG      --: 33、明月心XG   36、元XG   (16)

(03、南宫平XG)       --: 05、水灵光XG   28、萧石逸XG   (13)      --改票: 19、楚留香XG   28、萧石逸XG   (41)
(26、高渐飞XG)       --: 40、叶
XG   36、元
XG   (18)      --改票: 19、楚留香XG   28、萧石逸XG   (49)

(11、白飞飞XG)

(13、朱泪儿XG)       --: 19、楚留香XG   28、萧石逸XG   (42)

从这里很容易先找出虾了(卖杀的最多一个,先不考虑)——梅吟雪XG 、水灵光XG 、温黛黛XG、沈浪XG、 苏樱XG 、风四娘XG、明月心XG、元宝XG
杀不就基本一目了然了
04、梅吟雪XG
05、水灵光XG
06、温黛黛XG
08、沈  浪XG
17、苏  樱XG

22、李寻欢XG
25、林诗音XG
29、风四娘XG
31、小  蝶XG
33、明月心XG
36、元  宝XG
回复 12# 沈浪XG

我抱走自己,或者让江小鱼抱走我。
知道了,六点我再过来,剑剑辛苦。再说一遍,我是虾米。剑剑信我啊。
知道了,六点我再过来,剑剑辛苦。再说一遍,我是虾米。剑剑信我啊。
回复 14# 苏樱XG

来来,樱子,小鱼儿带你回去,不跟他们玩了
就知道打打杀杀,咱们江湖游走去……
哥友情顶贴
回复 17# 江小鱼XG

哈哈,好的。你的新诗写的真好。点赞。