喝喝茶论坛

【买醉】王怜花:最烈的酒,最美的人

TO:秦歌:

我站在悬崖边

任惊涛骇浪噬舔

把你昨日的誓言

撕成随风飘散的碎片

不堪回首的往事再痛也要翻篇

这里已经没有什么值得我留恋

================================================================

王怜花,虽然你比我小很多,却一直是你照顾姐姐,这一次你还是全部听姐姐安排。

1.这是5000两银票,给我云梦山庄最好的客房,我要在这里疗伤。

2.给我安排4个武功高强,聪明伶俐的丫鬟,照顾我饮食起居,护我周全。

3.给我最烈的酒,我要多少就给我多少。

4.如果我喝的人事不省,吐的一塌糊涂,姐姐爱美爱干净,让丫鬟给我及时清理,门窗常开,通风透气。

5.在我的房间周围多安排些武功高强的女护卫,别让登徒子有可乘之机,姐姐质本洁来还洁去。

6.如果我喝的长醉不醒,让丫鬟们给我换上我最爱的衣裳。

7.你的山庄如若靠山,那就山葬,如若你的山庄傍海,那就海葬,让我的肉身喂游鱼喂苍鹰,让我的灵魂上天堂。

8.姐姐的百宝箱,留给你长大了娶妻生子。

9.姐姐如果有思虑不全的地方,你帮我打点我一切的身后事。

===========================================================================

TO:秦歌

也许前生的你,横尸路边,是我给你一张草席遮蔽,而她将你埋葬。

所以你来还我的情,给我的情,我需珠泪儿还偿。

而你许她一辈子的阳光。

这里的江湖,不是我的江湖,人之将死,其言也善,我放下执念,祝你幸福。。。。。。

==========================================================================

恨嫁是我一辈子的伤,王怜花,这是我的嫁衣,我死了,让丫鬟们给我换上。

江湖走远,再也不见。。。。。。

恭喜你嫁了
人盡皆知  王憐花 心狠手辣 向來只為自己謀利。  從不念及恩情,怎會因別人半點好就許一世陽光。
縱是要許,也得是我看的重的人。
人生本就太寂寞,縱情何須問緣由
回复 2# 叶开XG

你理解错了。那一场风花雪月的事,已没有机会重来一次。。。。。。
不念草蓆之恩,亦不屑埋葬之恩。与恩怨無關,我堅持的感情,不過是自己所願意的
回复 3# 王怜花XG

哎呀,我有华丽的分割线的啊,2和4是写给你的,好吧,我重新编辑一下,免得所有人误会。。。。。。
回复 6# 王怜花XG

救命啊,你等等再说,我去编辑。。。。。。
春恨秋愁皆自惹
介个衣衫漂亮哎
一統江湖的霸業還沒著落,王某還未心思娶妻。 為了不愛你的人,姑娘何苦要死要死,即是死也不足惜。  若是姑娘看透徹了,不妨在我山莊住下,王某比當好生款待,隨你住多久。若你想報那情仇,王某杀人無數,也不在乎多取你那負心郎一條命。
亲哥的就是本七七的,收走
越冬,面朝大海,春暖花开