喝喝茶论坛

楼主: 沥沥秋雨

竹外疏花第十届风云《幻城》报道帖

没看过《幻城》剧,觉得很神秘。百度了一下,方知道我是冰族人。冰族与火族是两派的吧。一边是火焰之城,一边是幻雪帝国。都知道,“冰”与“火”是不能相融的。剧情再怎么虚构,也无法将这两族溶于一起。且不论这些,我知道还有一个孪生妹妹叫“月冷“,还有一个妹妹叫“月神”!
我们三姐妹都貌美如花,倾国倾城。三姐妹中,我和月神相伴时间比较多。我们很小就一起学习巫术,我们很乖,灵力一天比一天强。父皇总是抚摩着我们的头发,对我们说,以后你们会成为刃雪城里仅次于皇族的最好的幻术师。那个时候,父皇的面容很温柔,雪花在我们身边不断落下,可是却落不到我们身上,因为父皇总是把我们放在他的屏蔽之下。从很小的时候起,我就知道什么是温暖。
  可惜这剧中却是多打杀。男子们都负责“貌美如花”,女子们负责“打打杀杀”。忽略了我们这些可爱的“冰神”!
   当然,人和神一样,不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。长得再美,不为人类造福,也是其丑无比。即使长得丑,为人类造福,一样名芳千古的。
  不喜欢打打杀杀,但这样的打打杀杀是因为保护好自己和家族的,多少一点安慰。
希望这样的打杀只是打杀,不会因冰火相克受到伤害, 大家多一份爱,少一分仇恨……
    幻城,谜一样的城池,雾一样的仙都,梦一样的幻境。亦真亦幻,一切是那样的虚无缥缈,如醉如痴,一切又是那样的云烟缭绕。不知那里到底是怎样的迷宫?真与假也只不过是万物的悬念幻觉罢了。物竞天择,谁为适者?幽冥幻界,是否亦如纷扰红尘,生长其中未必皆非凡品。只不过比红尘乱世更艰难更困苦更激烈而已。
    我,青龙,主东方甲乙木之瑞兽,四大神兽之首,更是四象之首,在这里会有什么样的故事,更会是什么样的命运呢。期待。龙飞九天,岂惧亢龙有悔,是龙就当叱咤风云,待时而飞。是龙就该自安孤寂,独耐高寒。独步天下,宠辱不惊又有谁能做得。
    青龙纳瑞,必泽苍生之福,沧海横流,常润万物之春。龙腾九霄,视鸿鹄如燕雀。青龙在渊,必风调雨顺,兴云作雨,幸国泰民安。
       幻城,我是青龙,无论前路如何,我来了,你准备好了吗?

截止:61楼
01、卡索SJ-----踩(48)-----到(48)
02、樱空释SJ-----踩(29)-----到(29)
03、罹天烬SJ-----踩(30)-----到(30)
04、梨落SJ-----踩(32)-----到(32)
05、剪瞳SJ-----踩(2)-----到(6)
06、岚裳SJ-----踩(4)-----到(15)
07、离镜SJ-----踩()-----到()
08、星旧SJ-----踩()-----到()
09、星轨SJ-----踩(26)-----到(26)
10、西方护法SJ-----踩(40)-----到(41)
11、月神SJ-----踩()-----到()
12、皇柝SJ-----踩(12)-----到(12)
13、片风SJ-----踩(19)-----到()
14、辽溅SJ-----踩()-----到()
15、潮涯SJ-----踩(27)-----到()
16、婆婆SJ-----踩(10)-----到(10)
17、封天SJ-----踩(5)-----到(47)
18、倾刃SJ-----踩()-----到()
19、蝶澈SJ-----踩(31)-----到(43)
20、星昼SJ-----踩()-----到()
21、莲姬SJ-----踩(14)-----到(14)
22、渊祭圣神SJ-----踩(52)-----到()
23、克托SJ-----踩(33)-----到(34)
24、熵裂SJ-----踩(21)-----到(21)
25、鱼破SJ-----踩(53)-----到(53)
26、伢照SJ-----踩(3)-----到(24)
27、花效SJ-----踩()-----到()
28、针SJ-----踩()-----到()
29、铱棹SJ-----踩(9)-----到(35)
30、潼燮SJ-----踩()-----到()
31、乌鸦SJ-----踩(49)-----到(49)
32、凤凰SJ-----踩(18)-----到(18)
33、泫溻SJ-----踩(16)-----到()
34、迟墨SJ-----踩(8)-----到(8)
35、朱雀SJ-----踩()-----到()
36、玄武SJ-----踩(54)-----到(54)
37、青龙SJ-----踩(38)-----到()
38、白虎SJ-----踩(11)-----到(13)
39、笈筌SJ-----踩(58)-----到(58)
40、艳炟SJ-----踩()-----到()
41、火王SJ-----踩(23)-----到(23)
42、冰王SJ-----踩()-----到()
43、麒麟SJ-----踩()-----到()
44、绵亘SJ-----踩(7)-----到(36)
45、燕娇SJ-----踩(42)-----到(45)
46、斓烁SJ-----踩(20)-----到(20)
47、鲲雪SJ-----踩()-----到()
48、瑶琼SJ-----踩(39)-----到(59)
49、苓萌SJ-----踩()-----到()
50、云岫SJ-----踩(46)-----到(56)
51、月照SJ-----踩(37)-----到(60)
52、云峥SJ-----踩(51)-----到()
53、逐鹿SJ-----踩()-----到()
54、傺楝SJ-----踩()-----到()
55、秦楚SJ-----踩(50)-----到(50)
56、月冷SJ-----踩(25)-----到(25)
57、烁罡SJ-----踩()-----到()
58、人鱼圣尊SJ-----踩()-----到()
先踩
先踩
先吃饭
报道:
13、片风:风族臣子——刃雪城风族巫术、幻术风族精灵(男)

亲爱的勺子。你给的这个解释是让我去恶补小四的小说吗?我记得幻境,就记不得幻城了。
还好这么得瑟的马甲。应该适合本人的风流倜傥。
不过很久没有看小说的人,总是难得找到某些神似。时光过的太快,留下的只有记忆而已。
没有了高考的我们可以名正言顺的看小说。可以名正言顺的表白。
而这里,一个世外桃源,聚集着一群很漂亮的人儿,他们在干嘛呢?幻城!!一个世外桃源。
而我就是拥有幻术和速度一身的风族精灵片风。
其实我不知道片风是什么意思?谁知道告诉我好不好。
老爸老妈也没有介绍。甚至连媳妇儿都没有。你说片片好呢,还是风风好!!
不过我还是很喜欢这名字。就像我喜欢疏花一样。
时光浅淡,许下的诺言如烟花般灿烂。能够在一起的就是欢乐。最近几天在看欢乐颂。一个大家已经看完
而我才开始看得电视剧。才看到前面几集。很喜欢五个女生的有情。也被那个邱莹莹气得不行。我最喜欢的是奇点。周涛的气质,又似当年的赵雅芝。高贵是天生的。
有时候人与人相约就是一种缘分。
我相信缘分。正如我相信你。我的风族王子。

经过百度查看才知道这是郭敬明的一部玄幻小说。由于所选马甲的相关背景描述少之又少,只了解到是潮涯的母亲,名叫傺楝,属于巫乐族,擅长巫乐,其他就一无所知了。那么余下的部分介绍仅凭自己的大脑洞开,天马行空般的杜撰一番。
在巫乐族,无人不善乐器,而我因天资聪颖,在音律上很有天赋,因此从小进入王室成为最小的乐师。随着岁月的更迭,渐渐长大,乐术更加出色,一步步成为王身边的专用乐师。每日里面对年轻俊郎的王,逐渐生出一种爱慕。
日复一日,年复一年,当琴声响起时,樱花随着铮铮流水般音律漫天飞舞化作缕缕相思紧紧的将王的那颗心打动。
在潮涯出生二百年的时候继承了王位,他的父亲是在圣战中化作一滴泪。那滴泪最终被注入了无音琴中。我由于过度悲伤,日渐衰老,无心乐术,日日徘徊在那叹息墙下,追忆已故的王。
潼燮,冰族臣子,幻雪神山,西方领地幻术巫师。这个是哨子发给滴马甲,俺看到这马甲,第一感觉就狠惭愧,惭愧的是自己小时念书的时候,家里请的体育老师来辅导语文。潼燮这两个字怎么念,还真搞不明白。呼吃呼吃的爬上论坛,看了下其他人的马甲,更加的惭愧了,原来俺还有一大堆的马甲名字念不出来。排在俺前面的铱棹,她跟俺一样也是冰族臣子,幻雪神山,西方领地幻术巫师,只不过她是个女滴,应该是俺滴搭档吧,同行滴,还都是冰族的人。可是俺也不知知道她的名字怎么念,万一哪天路上碰到她,怎么叫她。最近不知道怎么了,播的电视,甑嬛传,芈月传,还有,剧里的很多人名,只有学霸才会念,这都是在嘲笑俺木有文化?不说了,说多了都是伤心事,俺现在已经知道俺滴名字的读音了,潼燮=童鞋。哈哈,以后大家就叫俺童鞋就可以了,又好记又好念,就觉着又回到了读书的时代,BS编导,BS作者。
路过!
       泡杯咖啡,打开音乐。在忙完所有纷繁的琐事之后,终于可以在荧屏前静静的悠闲的坐着,什么事也不做。在慢旋律的音乐声中,心情也随之放松,走远的时光,我们无法可以挽留,但是,没有走远的时光,我们却可以好好把握。这样的时光我是舍不得浪费的,在这个纷繁的六月,美好的初夏时分,不被外界干扰,就这样静静的甚至是孤独的,享受着这属于自己的片刻宁静,自认为这比什么都值得的。
       人常说  :人生如戏,不过梦一场。现代人的生活节奏很快,脚步一直很匆忙。没有太多的时间去享受美好的时光,甚至没有太多的时间去幽怨。每天到了晚上这个时间,就像有瘾一样,不由自主的每天重复着。只因为这样的时光,完全是属于自己的,有时候哪怕就这样坐上几分钟,也是满足的。
这样的夜晚,这样的初夏。就连平时有点讨厌的报道也变成了一件很诗意的事情。我来了,我叫星昼。
《幻城》真心没看过,看了看背景,问了下度娘这次需要演绎的马甲--渊祭圣神,真是不看不知道,一看吓一跳呀!没想到呀,剧中竟然是一个不可战胜的人物,至高无上的神,创造了樱空释和卡索几世的恩怨。这也得多大的“智慧”呀,才能运筹帷幄,创造了这场游戏,挑起兄弟之间的争锋;这得寂寞无聊到何种程度呀,才把儿子变成自己游戏中的一颗棋子。这可能就是久在高处的无人争锋,孤独求败的心理吧。
还是简单介绍一下自己吧,免得友友们看名字把本圣神当做男滴。在剧中,小王子樱空释是本神圣的儿,本神圣还有朱雀、玄武、青龙、白虎四大护法(女)。哈哈,有手下,有手下,何况还不是一般的手下,这也是要过次当官的瘾了。什么你问本圣神,既然樱空释是你的儿子,你怎么能下的了手消除他的记忆,扔到火族,何其狠心呀!看看、看看误会了不是。俗话不是说:天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨嘛,何况本圣神可舍不得让自己的儿子饿着,就只是换了个生活的环境,依旧是王子,呵呵,别家的王子,还是对立面。这是让我儿子从小就来个潜伏,潜伏知道不,估计都知道,字数也够了,本圣神也就不罗嗦了。
炎炎夏日正当时,也往往是失眠、睡不好的“旺季”。夏季昼长夜短,这几天就遭遇夏季睡眠不足的状况。有时明明意识该睡觉了,却逼着自己保持清醒,寂静的夜晚,灵感爆棚。待到好不容易睡着了吧,梦却能串成一部电视剧,在梦中我是带翅膀的,能飞.我飞啊飞啊,飞着去找我的熵裂哥哥。飞过高山,飞过小河,降落在草地上,发现了一个食人幼苗妖怪,我跑上去一顿乱棍,啪..啪..啪..妖怪牺牲了,哈哈,感觉好爽~紧接着看见一个癞蛤蟆精,我又上去一顿乱敲,,就感觉天地间数我最厉害了,哈哈~笑看天下谁能敌.我感觉自己特能.一转眼,看见一个地狱使者.偶才不管呢,上去又是打,没几下,牺牲了.不过这回是我牺牲了.晕倒~死一次尝到了死亡的味道.我又回到了城里 ,复活,..再飞出城去找地狱使者报仇.找是找啊..终于功夫不负有心人,总算让我找到了,我冲上前去,大喊一声,拿命来!!没几下子,真的拿了命,只是我的命被他拿去了.郁闷啊...就这样试了几次,总算让我清楚了一件事,那就是,要学会做坏人,找软柿子捏,打的过的你打,打不过的你必须要跑.哈哈~

截止:76楼
08、星旧SJ-----踩(71)-----到()
11、月神SJ-----踩()-----到()
13、片风SJ-----踩(19)-----到(68)
20、星昼SJ-----踩(64)-----到(72)
22、渊祭圣神SJ-----踩(52)-----到(73)
27、花效SJ-----踩()-----到()
30、潼燮SJ-----踩(70)-----到(70)
37、青龙SJ-----踩(38)-----到()
43、麒麟SJ-----踩()-----到()
47、鲲雪SJ-----踩(74)-----到(74)
49、苓萌SJ-----踩(66)-----到()
53、逐鹿SJ-----踩()-----到()
54、傺楝SJ-----踩(69)-----到(69)
58、人鱼圣尊SJ-----踩(67)-----到()
报道~~~
报道
我是月神,我用月光做兵刃。
据说我练就的是被冰族所不齿的一门功夫—
叫做黑魔法,而且从小就摒弃了白魔法,而练习黑魔法。
因为小时眼睁睁看着姐姐月照被杀害,所以我就想练习一门功夫,只想在我想保护一个人时,让我有能力保护她健康常在。
我冷酷无情,可是谁知道我心底的狂热,心底的柔情?
我喜欢把冰冷的月光揉在掌心,喜欢那种冰冷的凉滑过手指的感觉
喜欢在寂静的寒宫里练就我黑魔法的时刻,物我相忘,星月合一,我便是宇宙的那一刻的主宰,所有的光芒合在我的掌心,任由我驱使,我不在害怕,不在怕有一天我保护我了我要保护的人
这一刻,心底不在有那种恐慌感觉,不在害怕,怕被别人随意取走亲人的性命
不在恐惧血色。
甚至期待血色的魅惑,黑暗的夜里,一道冰冷的光,一痕醒目的红,如同开在冰雪里的梅花,绚烂妖娆,沁人心骨。那是多么期待的蛊惑?
冰冷的月光,柔和的血痕,一刚一柔,如同我的外表与我的内心
无需谁人解读。
让心底的情绪宣泄在这一刻的光芒里,把冰冷的清辉凝练成绕指的柔缕,任我驱使
如同我的情绪,都在自己的掌控之中。
爱恨唯我自知。
背景贴里介绍,这是一场发生在冰族和火族之间的战争,我没有看过《幻城》小说,不清楚其他族人在这场战争里是扮演什么角色,比如苓萌我是人鱼族的女祭司,那我是站在冰族这边的呢,还是支持火族的呢?度娘并没有介绍相关情况。另外还有占星族、巫医族和风族等,他们又何去何从呢?看来我这个不清楚背景的人只能自己发挥想象力编写剧情了。苓萌这个角色,据说活了1000年了,由海里的珊瑚化身而来。在我眼中,珊瑚是一种以柔克刚的生物,单个个体的力量虽然渺小,但成千上万的珊瑚经过年长日久的积累,也能形成面积宽阔的珊瑚礁,甚至珊瑚岛。那么我想象着也许苓萌应该有一头柔软的长发,身穿珊瑚红色的衣裙,安静坚韧,负责记录本族人的赏罚功过、升迁谪降的经历,感觉是从事类似档案馆馆长一样的工作。还主婚姻征兆预示,那是月老红娘类型的工作吗?嗯,好吧,就决定这样演绎这个马甲了。
报道,经历一场场风云之后略感疲惫,再也没有以前那么喜爱了,真的。幻城我还是在手机上看了点花絮,或许我不太喜欢,看了一秒钟就关掉。本性就不喜欢来自幻觉的境界。这些人物提不起我一点兴趣,以前跟着老爸看谍战片,还觉得不好看,现在却看上瘾了。像幻城这样的电视剧估计我也是扔到一边去的,看着这些马甲都陌生,过了做梦的年纪,颜值已经是过去式。帅男吸引力也没那么大,只想好好看看那些实力派演员拍过的电视剧了,那才叫一个好。在说说风云,嗯,还是自由自在玩的好,风月兼无意中证明个虾米是最值得开心的事情,这样大家都开心,俺也开心。其他的就可以无视了。风云灌水这几场下来是真的不会,要不是剧情盲,那就是忙的要死,悲哀啊,为啥我就没有很多空余时间了。
踩一脚明天报道
我是个占星师,好吧,我大致知道什么意思,就是奇幻故事中算卦的呗。
幻城没看过,小六的作品?好像很厉害的样子,可是我以前没听过啊,你要说亵渎、诛仙、飘邈之旅啥的我都知道,我把名字都列一下300打不住啊。幻城是神马?
好吧,不管幻城是什么,郭敬明靠这个赚了大钱,而且还不比那些网络作家写的累,开着电影公司也被高溢价的购买股份,好像很大发的样子。郭敬明不会是gay吧,好像有很多传言的样子!
今晚到现在也没足球,好像要很晚的样子,反正我已经困了,争取看一场。不过今晚的球赛没有特别出名的队伍,精彩程度不值得期待啊。这可肿么破?
瞄了眼论坛,有好几个人很熟悉剧情的样子。央视五在介绍球员,后面的空调吹着冷风,我就调高了温度!小窗里某个说睡觉的人还在线,也懒着敲她。还有什么?等待,好像只能等待!
飞吧足球,你抓小鬼去吧!

截止:82楼
08、星旧SJ-----踩(71)-----到(82)
11、月神SJ-----踩(78)-----到(78)
27、花效SJ-----踩(77)-----到(80)
37、青龙SJ-----踩(38)-----到(62)
43、麒麟SJ-----踩(81)-----到()
49、苓萌SJ-----踩(66)-----到(79)
53、逐鹿SJ-----踩(76)-----到()

《幻城》,早几天在爱奇艺里只看到过一次花絮,不知道现在播放了没有?嘿嘿,我这样说呢,是为了表达一下,我就是一个剧情盲,不知道剧情,就可以随心演绎自己的扮演的角色了。很聪明吧,哈哈。

收到马甲叫冰王,这个名字,霸气啊,所以赶紧冲进哨子整理的背景介绍,哇咔咔,冰族上一代的王,幻雪国是在本王手里扩大的,嗯嗯,这个不错,哈哈,看了介绍,本王是以为仁者之王啊,那就更不错了。哨子说本王威严和仁爱,那是必须的,作为一个王国的带头人,威严是必须的嘛。当然了,想要自己的王国强盛,仁爱也是作为国王必备的嘛。

唉,最烦凑报道了,在不熟悉剧情下的报道,真不知道怎么来凑,总之,你们别看我是国王,其实,我就是一个打酱油的国王,一个白花花的国王,杀刺们想要动手,尽管动手,保准不会乌龙,不会烟花的。我这样说,是不是在暗暗的跳虾米了?不过呢,我也就是这样说说而已,假如哨子塞个蛋或者塞把家伙什么的,那么,结局就会很喜感的,对不对哈?

目测字数好像够了,Word也坏了,竟然没有了统计字数的功能了,真愁死人了,就这样吧,幻雪国的子民们,本王来了,你们还好吗?
前两天魔兽电影一出,周边朋友个个如疯狗抢食般的涌向电影院,说什么十年情怀,一夕放纵。前天,小秋雨突然跑来拉我救场,我一看背景,幻城,我记得我是看过的,于是一路追本溯源,竟然发现这是我高三时候看的,刚好也是十年,只可惜当初看的不走心,也没看完,经过十年岁月摧残,竟然对里面的内容没了印象,唉,说天亲,天也不算亲,天有日月和星辰,岁月穿梭催人老,忘却了世间多人的呐。
小秋雨估计也知道我是懒癌晚期,抱着破罐子破摔的想法找的我,对我只有一个要求,不要自杀,这太打击了我的自尊心,我是那么不靠谱的人嘛?最起码等我调戏完小牛我才自杀的。啊,说到小牛,以前被我尊称为小牛女财神的,后来发现自从认了这女财神,不是丢钱就是打麻将输钱,混得那个惨啊,于是我一怒之下,将小牛女财神降了级,改为小牛女神,自此,我再也不用和狗抢食了。副作用成了单身狗!所以说,抱大腿重要,抱正确的大腿更重要!
才想起来,哥还没有报道,最近比较忙,不过还好,经过一段时间的忙碌,到昨天为止,基本已经完成了,今天开始,可以好好的休息,也可以好好的和大家一起玩风云了,最近风云一直以打酱油为主,趁这几天有空,这场风云要好好发力和大伙一起抓杀,希望不要太托,当然,托也难免,毕竟水平有限,哈哈
本次风云的主题是幻城,据昨天了解幻城是由小说改编的电视剧,哥只能无奈的表示,哥是个剧情盲,而且哥看了一下游戏马甲,这写这本小说的人语文水平很高嘛,居然有好多哥不认识的字,汉字,不像英文,都还给了老师,常用的汉字,不管多久,还是可以认识的,不过这次游戏的马甲,很多字却是很生僻,不过名字不认识,还可以认脸,哈哈,希望各位都穿好衣服,不要让哥不认识你们啊。
字数应该差不多了,疏花虽然不是经常来,但也来过几次,希望这次风云能够热热闹闹,和大家一起玩的开心。
踩一脚先
其实我已经很少玩风云了,因为没有什么兴趣,哪怕去别的论坛混场子,也不过是为了混私章。当有人邀请我来疏花玩风云的时候,看到说是秋雨的勺子,还是没有拒绝,如果说不是秋雨的勺子,估计我会纠结半天吧,因为实在是没有什么兴趣玩风云啦~看到秋雨吹哨子,就来支持一下啦~昨天勺子还来催报到,但是不知道什么原因,昨晚居然进不了论坛,只能等今天来报到啦~哦,这个背景还是郭敬明写的小说呀~是秋雨喜欢的小说么?其实我不大喜欢郭敬明的小说,连他拍的电影都没有看过呢~不过我也看过他一部小说,额,我的一个朋友倒是很喜欢郭敬明。似乎很少来疏花论坛玩风云,这次还是仔细看了一下,疏花论坛还是打理的十分好还很好看,图标都是动态的呢~很精致啦~祝秋雨吹哨愉快啦~
风云为什么要码300字报道啊?谁规定的啊?真是的,不知道哥是码子困难户吗?
幻城没有看过,哥报名是因为欢乐颂,为毛换啊?不懂,换就换吧,反正哥也是玩的。
其实我这人吧,吃软不吃硬的人 天生就是需要人宠着 如果你吼我 我也会很凶的吼回去 但是 如果你对我服软 我就会变得很乖 像猫一样赖着你 好象只有女的才形容猫对吧。可是哥觉得哥就像一只猫啊!
接到马甲泫溻SJ,泫溻SJ是那个不知道看了背景才知道。
泫溻:冰族长老——刃雪城冰族巫术巫师
是不是很牛啊——巫师
巫师在哥的理解中是很神秘的、很聪明的,不同于女巫,说到女巫最常见的是她骑扫帚的样子,而巫师通常是不骑扫帚的
勺子很懂哥啊,发了个这么好的马甲给哥,谢谢秋雨哨。最后祝大家玩的开心,快乐!
字数到了吧,嘿嘿,哥不废话了。

截止:89楼
08、星旧SJ-----踩(71)-----到(82)
11、月神SJ-----踩(78)-----到(78)
14、辽溅SJ-----踩(85)-----到(85)
18、倾刃SJ-----踩(87)-----到()
27、花效SJ-----踩(77)-----到(80)
33、泫溻SJ-----踩(16)-----到(89)
35、朱雀SJ-----踩(88)-----到(88)
37、青龙SJ-----踩(38)-----到(62)
42、冰王SJ-----踩(84)-----到(84)
43、麒麟SJ-----踩(81)-----到()
49、苓萌SJ-----踩(66)-----到(79)
52、云峥SJ-----踩(51)-----到(86)
53、逐鹿SJ-----踩(76)-----到()