喝喝茶论坛

【A杀】竹外疏花第十届风云《幻城》第二轮朝仪带走-熵裂

一日,唐僧四人在半途收到如来的电邮,唐僧念叨:

“念及你们一途劳累辛苦捉妖,我以于着快递给你寄去几份薄利祝你在端午节快乐
赠唐僧 一盒荤馅的粽子,此时八戒嘴馋,哼哼唧唧就吃上了,悟空连忙一拳打将下去,憨货就是知道吃,你身上的短裤是谁的?小龙马说,这是送给我赠媳妇的吧?八戒急了,什么呀?我高老庄的媳妇还没有呢?这佛祖真是偏心,沙僧说你们别吵了听师傅说下去,于是唐僧又念叨:赠悟空 蟠桃做的水果粽子一盒,刚念完,如来忽然声音传来,不好意思我电邮发错了,请将包裹如数退还,你们的将下周之前尽早送到。

此时高老庄的高小姐阿嚏,阿嚏!连打了几个喷嚏!该死的猪瘟这都端午了人不见回来却说没有的花刺激老娘,倒是送点东西回来啊!门外的佣人急匆匆拿着一个包裹递到她的手上,小姐!外面的快递等着你的签名,高小姐刷刷刷了几笔,扔给佣人,打开一看,我那个去,原来是一包情趣内衣,佣人还没房门就被她又拽回房里,小姐!你要干嘛?我还要送签名去呢!高小姐,眼睛一瞪,衣服到手不是要试不试怎么知道合适不合适啊!三下五处,高小姐就脱下佣人的衣服,佣人大哭,你试衣服干嘛要脱我的呀!何况小姐,你这一脱我怎么跟老爷,老太太交代啊!高小姐一个冷眼媚眼一抛,我不脱你衣服,怎么知道这衣服合适不合适啊!茗姐忽然从他们身前忽然跳出来说,别动!这个是牛哥哥送我的,怎么会出现你们家,高小姐愕然,啥!我刚签好名,你就来抢,我管你牛哥哥是什么人,先出去再说,我还要跟我神笑哥哥试试这身衣服呢!说完就把茗姐推出了房门,这死猪瘟的给我衣服还送错地方,老娘非要剥了你皮不可!

这是西游记吗
我票的人被贴了