喝喝茶论坛

【刺】竹外疏花第十届风云《幻城》第二轮樱空释SJ身陷龙渊

这是一个寒冷的冬季,雪很大外面的寒风从门洞里吹了进来很冷。我正拿着一壶酒从嘴里大口的到进去,酒很低等几乎没有什么味道,只想多到一些到口里面,桌上的剑正放在灯下闪着一阵的寒光,这是不是第一次了,人家出钱我要人家的命,命可以换钱,钱可以用来换酒,对于我来说这很公平,别人的命如同是这壶里的酒,醉了就什么也没有了,这次刺杀的人是一个外号长天一剑的人听人家说他很厉害,一剑能穿过一棵大树
我没有见到过只是听人说过,我在那个地方一直一动不动的等了三天,三天没有起身一直都在那是一个树洞只能容得下我一个人,天很冷可是我并不觉得,我的剑还在我手上
剑不用很长,够杀人就好,我的剑并不长没有那个叫长天剑的人剑长,可是很好用,杀手最关建的不是有多高的武功而是学会等,等最好的时机一下就够了。雪停了风也小了下来,这晚可能会好睡点了,不会有人知道这个地方的,这里只有我和一个的东初的人知道,他给我消息我只管杀人就行了,到时候他把钱给我,这钱一会就会没有的他就会又送钱过了。我对这种日子过得有点烦了想重新换一种活法杀人的人终会被人杀我一直在等着这一天的到来,能活一天就多活一天吧,酒是我唯一的朋友只要有酒就可以了,风不在叫了,跟那天他到来前的时候一样,我在那个雪树洞里一直看着前面的情况,只听到有马过的声音可能是有雪的原因那马跑得不是很快,这样是对我没有好处的如果马很快的话我更容易得手的。马蹄声一阵一阵的从地表传来越来越近了,我知道是时候了其实我很早就准备好了。剑就在我手上,只要一下就好了。不用费很大力,杀不了我也将死在这里,也许死了可能会是一种更好的结局,难道不是吗?
   那人快到了不远的地方有一个小黑点很快的从我的方向过来,那是一马一人,他要到什么地方我没有必要知道,我只知道我要了他的命就好了一下就好,他身着一身黑色的衣服,在雪地里很显眼不用多认就知道了,马是一匹白马很漂亮我从没有见过这种漂亮的马,长长的尾巴。跟雪一样的毛色,跑起来的样子是那样的飘邑,他手里也有一把长剑我看得很清楚,因为我只一击所以没有第二次的机会所以我要看准他的武器。
   等到了,我的心跳反而慢了下来,我要让我的注意力全放在他的身上,我飞身一起
一剑向他刺去,

嗯,不怕乌龙吗?
潮涯SJ 发表于 2016-6-15 21:31
嗯,不怕乌龙吗?

晕,你竟然看黑我?!
我竟然死在了这么水的帖子上
樱空释SJ 发表于 2016-6-15 21:39
晕,你竟然看黑我?!

你在孤杀的名单里是有这个可能的
臭小砸,我挖地三尺也要把你挖出来!
潮涯SJ 发表于 2016-6-15 21:40
你在孤杀的名单里是有这个可能的

那你没看版,我因为表现太白所以才会接帖。
樱空释SJ 发表于 2016-6-15 21:48
那你没看版,我因为表现太白所以才会接帖。

有可能,你有没有圈几个人来看看啊
潮涯SJ 发表于 2016-6-15 21:49
有可能,你有没有圈几个人来看看啊

我圈了三个,其中一个就有高票独刺及全。
樱空释SJ 发表于 2016-6-15 21:51
我圈了三个,其中一个就有高票独刺及全。

我没有看到
孤杀贴里的哎