喝喝茶论坛

【B杀】竹外疏花第十届风云《幻城》第三轮鸣鸿叫走-伢照

喜欢在午后,躺在摇椅上,听着卡萨布兰卡,悠然自得品位张爱玲的感情事情,惆怅而深远。天生不喜热闹,妈妈常说我是宅女,不闻不问这世间烟火。然后遥遥头,我始终微微一笑,很想对妈妈说,女儿有女儿的世界,或许这对女儿而言,就是这样的。
   院子里,荷塘花开的早,今年夏季格外的炎热,特别是午后荷叶上的露珠在阳光下闪闪发亮,让人心生凉意,想起西湖那十里荷香,步步花开,微风袭来,似乎身临百花丛中。眼前这荷塘虽不比西湖十里,但叶绿清香,和着音乐怡然陶醉。
  每一季,院落都鲜花满地,独独喜欢这8月的荷花,9月的菊花。没有牡丹富贵,没有芍药艳丽,这清香沁入心扉。入夜时分,月光下,想起朱自清先生的那篇荷塘月色,看着洒落在荷叶上的点点星光,蛙声,院子里淡淡的灯光。每到此时我都会从都市奔来,享受这难得的宁静。养一壶夏日,边香磬悠长,时光远了,越发留恋着寻常。门前的老树,承载着一种厚重的美,难以忘怀。
      寂静的时光,因为你的陪伴,而更加动人。你说天涯海角都随你,不贪婪那些尘世的繁华,喜欢这山水悠悠,细水长流,无须温情的话语,用文字来和,因为有你,笔下文字都变得含情默默。相知相契,一起看这荷塘月色,用淡墨,托清风,寄上我的相思,没有华丽的字眼,朴素里与你相逢,记录着这一路上的点滴,光阴深处,不语,也是温情。
   我庆幸,有你的陪伴,一生足矣,难过时有你的笑脸,心累时,有的肩膀。屋檐下的那盏灯,那条路,你我携手走过那些深深浅浅的岁月,篱笆墙边的那首老歌,把笑听暖。无论你我走了多远,灯火阑珊处,总有你在身边。
  让我以一颗恬静的心守候着你,岁月懂得,与时光终老。
够800字?介小杀也忒小气了吧
文字是我喜欢的,谢了哈
这个卡斯不兰卡?好熟不会是她吧
太不给面子,我一二轮都票的他,居然把他给杀了
介不让我很挂不住
鸣鸿像个女纸哦