喝喝茶论坛

报道圈几个:圈对了不要弄死我,圈错了也不要弄死我呀

云岫SJ
幻城,一个似梦一样的名字,虽然郭敬明的小说一个字都没看过,却喜欢这个名字,而我的马甲,云岫,更是喜欢。云,飘逸随意,无拘无束,无欲无求,在无际的湛蓝下,丝丝缕缕,舒卷随心,一身洁白的纱衣,如同仙阙中仙子的霓裳,可以幻化各种形状,展现各类风姿。有风起时,随它一起跨山越海,四处悠游。没有人知道她的悲喜,或有人看到,当细雨纷飞的时候,或是她心底凝成的故事。
岫,云无心以出岫,看到它,眼前总有一痕绿影,同苍茫的天空相接,中有白云朵朵,远岫晴烟,林深裹黛。人间的美,有海必有山,而以山为名,可证沧桑,可倾伟岸,是屹立的丰碑,是人心的高仰。
云岫,无争的姓名,却有深重的责任,守护人鱼族,倾尽心力。四海之水,在宝物汲水灵龟的带动下,幻成百般模样。真耶梦耶?皆成幻境,同入幻城。

梨落SJ
对于郭敬明的认识还是停留在几年前的梦里和幻城这俩小说上面,他的电影小时代也从一部拍到四部,虽然我一部没拉的看了,可对于小时代的小说却只字未读,几年之后再次看到幻城,小说里的内容基本忘的也七七八八了,大概扫了一眼背景马甲,却还是记住了梨落这个名字。梨落是幻雪帝国最伟大的也是最年轻的巫师,在梨落跟卡索王第一次见面的时候,大雪漫天雪花飘飘像极了柳絮,洋洋洒洒,雪花的尽头,梨落从高高独角兽上走下来,跪在了卡索的面前,双手抱胸,王,请让我接你回家,四周的雪花如杨花般飘落。卡索王第一个喜欢的女子,却也是导致梨落消失的诱因,没人知道梨落去了哪里,而只有星旧知道梨落被葬在了冰海深处,梨落也如星空的流星般,匆匆的在卡索的生命中划过。

幻城书没看过,听说幻城电视剧7月份就会上演了,有几个熟悉的演员,期待中。勺子给我的马甲克托,看了下是巫术师,好人还是坏人呢?不熟悉的背景不想去翻看,顶多看看我是谁,感觉这些马甲名字好难记。场子貌似不热闹,才几个人报道,人都去哪里了?趁着现在空闲时间,先把报道写好再说!
今天天气好热,大太阳,还是坐在办公室吹空调舒服。明天就没今天舒服,明天要出去办事,但愿明天阴天吧!阴天有点柔柔的风吹着,心情倍爽。话说回来,我这个马甲应该没情侣的吧!谁会爱上一个巫术师呢?不过这样挺好,有情侣实在麻烦,遇见要走剧情的整得像花痴一样。你不配合走剧情,她就哀怨,要死要活的。真反感这种女人,没见过男人一样。谢谢勺子给我的马甲没情侣,不懂剧情,无法演绎,随便玩。

燕娇SJ

小说没看过,电视剧没看过,剧情忙伤不起呀。小秋雨扔过过来燕娇的马甲,名字蛮好听的,应该是个小美人儿吧。天气渐渐地热了,白天已达到三十多度,如果不是呆在空调屋里一定很难过的。燕娇,你生活的年代有空调吗?答案是否定的。也许燕娇生活的年代,地壳板块还没进行最后一次大迁移呢。那么,燕娇生活的地方是不是森林茂密,花草风美呢。燕娇会不会看着那些花花草草发呆呢?会不会追逐着花儿的馨香与风儿共舞呢?也许真的会。突然之间,真的觉得燕娇离我好远好远,远到不是时间,也不是空间,而是我们根本不可能在二维空间里相遇。燕娇,你是谁?你是什么呢模样?似乎这一切在陌生中又充满了好奇,想走近你,想依偎着你。时间依然在不停的转动,坐在钟摆上的精灵,看尽四季的轮转,看尽花开花落,看尽黑白的交替,看尽繁华终于落幕。是谁在夜里的轻唤,迷蒙中燕娇穿越了外太的时空,依附在我的魂灵里。梳花的风云,燕娇在穿越中来了。

婆婆SJ

婆婆给哨子说,婆婆只当替补,但是中午QQ哗啦啦地来了几个雨点,然后扔来一个婆婆的马甲,婆婆就这样替补上阵了。
点开链接一开,婆婆发现就是个坑啊,报道一个人都还没呢,如果说婆婆是替补,鬼才相信呢?估计是破的秋雨发现下场人不够,直接踢婆婆下场了。
幻城是高中时代看的小说,好像听说小四的这个小说要拍成电影还是电视剧了,时隔多年,已忘记了这场小说讲的是啥了,好像是命运的悖论,类似古希腊的经典悲剧。命运早已注定,无论你如何想避免,该来的迟早回来,躲也躲不过。想想婆婆这场也是,本来不想玩的,但还是被秋雨给捉来了,这就是命啊。
婆婆是替补,但替补不一定白,婆婆最近很忙,但不是忙得不可开交,而是心累,所以这场别砍婆婆来得早,可能结束时帖子数不上双。
这里给某些不长眼的提醒一句,请让婆婆安安静静地混一场,你们可以砍了婆婆,但请不要来冤婆婆,把婆婆隐藏的属性激活,对你们没啥好处,婆婆经常混着混着就出来捉杀了。
婆婆发言完毕,等投票楼出来了再过来。

麒麟SJ
麒麟在古代是神兽,它象征着太平与安康,因为它长得是龙头龙尾,所以又代表了至高无上的权威,故,麒麟是人人敬仰的神兽。这场哨子把麒麟给我,是不是想让哥给她送一个意中人啊?古有麒麟送子,今有麒麟送男朋友也未必不可啊!哈哈哈!说一句玩笑话,缓解一下急匆匆赶来报道的疲惫,也顺便喘口气儿。
《幻城》没听说过,也没看过,这应该是小孩子们热追的剧,对于哥这个不惑之年的人,似乎离的太久远了一点。虽然,哥一点也不老,真的不老。要说对官场方面的题材或许还敢兴趣些。
既然报名下场了,就不要管什么背景,什么马甲了,麒麟本是非人类,可落到哥身上,一样让它便成人,变成一个有血有肉有思维的人,变成一个有请有意有语言能力的人。麒麟一开口,情歌带着哨子走。。。。感觉字数差不多了,先报了,不够再补。

熵裂SJ都已经挂了,你要鞭尸啊
云峥SJ 发表于 2016-6-17 09:32
熵裂SJ都已经挂了,你要鞭尸啊

哦,这样啊,那去掉
烁罡SJ也已经挂了
云峥SJ 发表于 2016-6-17 09:33
烁罡SJ也已经挂了

哦,那也去掉
这也是分析啊,不是还要就这报道说几句啊,我居然榜上有名
梨落SJ 发表于 2016-6-17 09:48
这也是分析啊,不是还要就这报道说几句啊,我居然榜上有名

因为跳剑的玄武说,你我,还有莲姬王后是三角关系嘛
云峥SJ 发表于 2016-6-17 09:33
烁罡SJ也已经挂了

他也挂了呀,那要重新找了,昨天贴凤凰的刺我还以为是他
哈哈哈!
绵亘SJ 发表于 2016-6-17 09:48
因为跳剑的玄武说,你我,还有莲姬王后是三角关系嘛

幸亏她没说我们是三角恋笑死宝宝了
梨落SJ 发表于 2016-6-17 09:49
幸亏她没说我们是三角恋笑死宝宝了

绵亘SJ 发表于 2016-6-17 09:49
他也挂了呀,那要重新找了,昨天贴凤凰的刺我还以为是他

玄武真能胡诌!这叫三角恋吗?有也是多叫恋!谁叫本后这么稀罕那几个丫头呢!

贴灰道的刺应该是被西方护法八错的蟑螂
莲姬SJ 发表于 2016-6-17 11:22
玄武真能胡诌!这叫三角恋吗?有也是多叫恋!谁叫本后这么稀罕那几个丫头呢!

绵亘SJ 发表于 2016-6-17 12:12
贴灰道的刺应该是被西方护法八错的蟑螂

关键是哪只
辛苦辛苦

去报到楼扒吧,饿了要吃饭去了