喝喝茶论坛

[昏析]欢迎虾米们来说看法,有看白的领走

===================华丽的分割线======================
39、笈筌SJ  11P+0P    36、玄武SJ(47)  52、云峥SJ(54) 10、西方护法SJ(56)  33泫溻SJ(64) 34、迟墨SJ(65)  57、烁罡SJ(66) 03、罹天烬SJ(68)  45、燕娇SJ(74)  07、离镜SJ(82)  19、蝶澈SJ(83)  13、片风SJ(84) 】——这条线出黑够多了,先缓
19、蝶澈SJ  9P+0P   37、青龙SJ(29)  29、铱棹SJ(43)  50、云岫SJ(53)  46、斓烁SJ(57)  11、月神SJ(60) 40、艳炟SJ(67)  58、人鱼圣尊SJ(72)  26、伢照SJ(75)  18、倾刃SJ(88) 】——这条线抓了杀,有功,先缓。理由:B杀组一看高票无他们的人,多是不理会,先潜伏下来吧。

、西方护法SJ  5P+0P    44、绵亘SJ(28)  09、星轨SJ(33)  31、乌鸦SJ(45)  39、笈筌SJ(48) 05、剪瞳SJ(79)  】——提一个西方护法
41、火王SJ  4P+0P    21、莲姬SJ(13)  42、冰王SJ(42) 14、辽溅SJ(44)  15、潮涯SJ(73)  】——莲姬?
33、泫溻SJ  3P+0P    17、封天SJ(63)  47、鲲雪SJ(80) 53、逐鹿SJ(81)  】——提一个封天
16、婆婆SJ  3P+0P    20、星昼SJ(17)  30、潼燮SJ(70)  32、凤凰SJ(71)
24、熵裂SJ  2P+0P    48、瑶琼SJ(6) 49、苓萌SJ(62)  】——苓萌的票线排了
02、樱空释SJ  2P+0P    35、朱雀SJ(51) 41、火王SJ(55)  
06、岚裳SJ  1P+0P    38、白虎SJ(4)  
28、针SJ  1P+0P   16、婆婆SJ(15)  
11、月神SJ  1P+0P   25、鱼破SJ(41)  】——鱼破?
34、迟墨SJ  1P+0P    02、樱空释SJ(59)  
、秦楚SJ  1P+0P   54、傺楝SJ(27)  
32、凤凰SJ  1P+0P   43、麒麟SJ(78) 】——麒麟?
、云岫SJ  1P+0P    08、星旧SJ(30)  
、瑶琼SJ  1P+0P    24、熵裂SJ(89)  
、克托SJ  1P+0P   22、渊祭圣神SJ(69)  】——克托?
、倾刃SJ  1P+0P    55、秦楚SJ(38)  
、人鱼圣尊SJ  1P+0P    04、梨落SJ(16)  
57、烁罡SJ  1P+0P   56、月冷SJ(32)  
、莲姬SJ  1P+0P    01、卡索SJ(58)  
、渊祭圣神SJ  1P+0P   23、克托SJ(23)
38、白虎SJ  1P+0P    06、岚裳SJ(18)  
53、逐鹿SJ  1P+0P   12、皇柝SJ(49) 】——?
26、伢照SJ  1P+0P    51、月照SJ(14)  

既然高票头没有B杀的人,他们潜伏了,那么他们多不会改票,随意票一个就可以了。因此我先排出一轮有改票行为的,扣出我看白和票过A杀的,然后再选后面单独起票头的,有这样一些人进入视线了——
12、皇柝SJ       --: 53、逐鹿SJ   (49)
、封天SJ       --: 33、泫溻SJ   (63)
、渊祭圣神SJ       --: 23、克托SJ   (69)
、花效SJ
、潼燮SJ       --: 16、婆婆SJ   (70)
、朱雀SJ       --: 02、樱空释SJ   (51)
、冰王SJ       --: 41、火王SJ   (42)

、麒麟SJ       --: 32、凤凰SJ   (78)
、鲲雪SJ       --: 33、泫溻SJ   (80)
、苓萌SJ       --: 24、熵裂SJ   (62)
好吧,看了一下他们,我好像都多没印象,也排不了他们。

这条线抓了杀,有功,先缓。理由:B杀组一看高票无他们的人,多是不理会,先潜伏下来吧。

这一点不能认同,既然B组看见高票无他们的人,那追高根本一点压力都木有了,有走散的,有追高的,这才合理
云峥SJ 发表于 2016-6-17 13:09
这条线抓了杀,有功,先缓。理由:B杀组一看高票无他们的人,多是不理会,先潜伏下来吧。

这一点不能认 ...

你说的也对啊,但目前范围太广,只好先假设一些条件后,缩小一些范围来看。我的观点是,就算那条线有B杀,也相当先帮白道了,允许他先多活一会。
原来你是剑呀
嘛呀,幸好我接贴了,不然还不被你掐上票楼啊
伢照SJ 发表于 2016-6-17 14:11
嘛呀,幸好我接贴了,不然还不被你掐上票楼啊

好吧,我认掐你纯是好玩,有点小小报复的意思,二轮晚上基本看白你了,我看结果你不会出局,就没改票了。我从你的报道中一句子水面打捞相思认出了你了。
你可以做做一个动态的分析。静态不能反应时事变化
进来瞧情况。
罹天烬SJ 发表于 2016-6-17 15:15
你可以做做一个动态的分析。静态不能反应时事变化

现在人还有好多,会很累人哒
云峥SJ 发表于 2016-6-17 13:09

这一点不能认 ...

人鱼圣尊与燕炟可以PK一个,人鱼优先
迟墨SJ 发表于 2016-6-17 15:07
好吧,我认掐你纯是好玩,有点小小报复的意思,二轮晚上基本看白你了,我看结果你不会出局,就没改票了。 ...

她谁呀?你如今咋不盲辣 我没看见下场名单 我发现我简直分不清东南西北了
岚裳SJ 发表于 2016-6-17 17:43
她谁呀?你如今咋不盲辣 我没看见下场名单 我发现我简直分不清东南西北了

红果果
个个是高手
迟墨SJ 发表于 2016-6-17 15:07
好吧,我认掐你纯是好玩,有点小小报复的意思,二轮晚上基本看白你了,我看结果你不会出局,就没改票了。 ...

以后我得改改写法了,介都被认出了
晕剑,哼!