喝喝茶论坛

封天 要穷 星旧——我来摸摸你们的口袋

星旧——没头像 没衣服  黑蛋一个
我是个占星师,好吧,我大致知道什么意思,就是奇幻故事中算卦的呗。
幻城没看过,小六的作品?好像很厉害的样子,可是我以前没听过啊,你要说亵渎、诛仙、飘邈之旅啥的我都知道,我把名字都列一下300打不住啊。幻城是神马?
好吧,不管幻城是什么,郭敬明靠这个赚了大钱,而且还不比那些网络作家写的累,开着电影公司也被高溢价的购买股份,好像很大发的样子。郭敬明不会是gay吧,好像有很多传言的样子!
今晚到现在也没足球,好像要很晚的样子,反正我已经困了,争取看一场。不过今晚的球赛没有特别出名的队伍,精彩程度不值得期待啊。这可肿么破?
瞄了眼论坛,有好几个人很熟悉剧情的样子。央视五在介绍球员,后面的空调吹着冷风,我就调高了温度!小窗里某个说睡觉的人还在线,也懒着敲她。还有什么?等待,好像只能等待!
飞吧足球,你抓小鬼去吧!

封天——报道洋洋洒洒 绝对是抗家伙的一把好手 我心里有重点标注 不说 目前最后一次回复是手机 说明在意版面变化情况 有头像衣服 心情好 我会来文轰你

曾经给自己规定,两年之类不参加任何舞会风云啥的活动,其目的就是觉得自己底子太薄弱了,需要时间来充充电,好好学习一下咱们的国学知识,然后还拜了一个老师认认真真按照他的要求来做,什么背诗词,看课件,做练习,成天的觉得时间不够用,有人监督着学习确实不错,这就是缺乏自觉性的人,学习有快乐有烦恼,快乐在于当自己背会一首词或者写了一个好句子被表扬的时候,心里美滋滋滴,烦恼在于,绝大部分时间都被诗词占用了,家务好像也懒得做了,驾照也不想去学了,朋友聚会也不是那么感兴趣了!看着自己不是那么整齐的家,我就想,难道学习也是一种病?不过我又释怀了,爱好诗词的人,有几个会是那么勤快的呢?大部分都是能偷懒就偷懒的吧?哈哈!自己给自己找理由,然后看看自己的家,心里说,嗯,还不错,我算爱干净的了!再看看我养的花花,那个桑叶牡丹开得真是鲜艳欲滴啊,每个枝头都有一朵大大的红绸样的花,绽放在这个炎热的夏季,还有那葱茏的金边吊兰,长长的枝叶快垂到地下啦!紫罗兰,开着紫色浪漫的小花儿,真是美极了!还有那个刺刺花,确切的说,我不知道这个花的名字,因为它的枝干上长满了刺,名曰刺刺花,那个花是木有花期的,一年四季,只要有水有阳关,谁也阻止不了它的美丽绽放!还有一盆那个啥兰花,开白色的六瓣花,有淡淡的清香,心里最喜欢还是这个了。看着一窗台的花,心里说,我也是爱生活滴人呢!扯了半天,还没进入主题,汗!话说这次因为西楼大哥问我,来不来参加,觉得不好拒绝,再者玩风云没压力,可以当个投票机,写不写文字都是自由,于是应承下来。当小雨把这个马甲给我时,心里好一阵自豪,封天哪!哈哈,真是霸气的名字!比吾皇玉帝威风多啦!各路神仙听不听话呀?不听吗?好,等着俺来封天吧,看你们怎么生存下去。哎呀,真是爽死了!至于这个马甲背景,我可是一窍不通呢,任何游戏我都不看背景的,那些小说,电视剧,真得没有一个是完整看完的,现在连电视都基本不开,感觉没意思。所以玩啥都是闷着头玩,有那个时间去复习背景,我这个报到帖都写出来了。对着手机写了一串,始终显示的就一行,也不知道字数够不够呢?以免被打回重写,那么就多扯几句。话说我这个封天有没有背景情侣呢?如果有,那他又是个啥样的人呢?温柔滴?粗犷滴?文质彬彬还是意气风发!着长衫青冠还是背剑横箫!是才高八斗还是称霸武林如果有情侣,那么不管谈不谈恋爱,他挂了我会给他追魂滴。如果没有背景情侣,那就轻松了,连追魂贴都省了!唯一花半个小时写了一堆不耐看的报到帖!嘿嘿,任务完成。估计这下是够了的,好与不好,有一点是值得自己肯定的,那就是一气呵成!前面就算有错字也没法改,因为根本翻不到前面去。就这样吧,说不定还超了呢!各位看官,不要吐槽哦,七拼八凑的文字请忽略不看!刚看了楼上的报到帖,真美?读来真是享受呢?美与不美,我曾经来过,留下我的爪印,封天去也。

要穷——这个报道和版面都在找亲人 看黑 踩到和报道间隔差不多10楼左右 可能是B杀或独刺
风云没玩过,幻城没看过。
一头雾水中,看了下人物介绍,然后选图片,和所选人物相类似的图片还真不好找。。。
主页大搜索,人物介绍、故事简介、可是可是可是没找到瑶琼任何信息。这可咋办?想想算了,反正也是位酱油户,随意下就好。大家都在玩,本也是打算先了解下怎么个玩,要不是不是OUT了哪,嘻嘻。。。
瑶琼的人鱼族相关人物有绵亘、谰烁、鲲雪、苓萌、云岫、云峥。别到时候自相残杀。
    来到一个虚幻的世界生活一段时间吧,是否能找到属于自己的一片天空,属于自己的好朋友呢?幻城我来了,不管是否这一段路会遇到谁,又和谁相遇。也许上天早已注定。幻城的各位大神、小神、男神、女神,下手轻点哈,友谊第一,比赛第二。我瑶琼请各位大神们多关照哈!不知道字数够不?

咱能不能把字写对了做标题啊
梨落SJ 发表于 2016-6-17 14:40
咱能不能把字写对了做标题啊

你咋不抓杀啊

你那场看到过我会分析,抓杀的,不过我有的第六感,至少我觉得要穷绝对不黑,她一个新人,你懂的吧
梨落SJ 发表于 2016-6-17 14:49
你那场看到过我会分析,抓杀的,不过我有的第六感,至少我觉得要穷绝对不黑,她一个新人,你懂的吧

她报道和发帖都在找人啊 你不记得不对劲吗 当初我新人的时候就是拿刀了啊
樱空释SJ 发表于 2016-6-17 14:51
她报道和发帖都在找人啊 你不记得不对劲吗 当初我新人的时候就是拿刀了啊

她第一场啊,连风云是何物都不知道,哨子能让她扛刀??昨天自票不说,还在版面说自己是黑是白,这种新人,觉得没必要纠结
梨落SJ 发表于 2016-6-17 14:53
她第一场啊,连风云是何物都不知道,哨子能让她扛刀??昨天自票不说,还在版面说自己是黑是白,这种新人 ...

好的 可以暂缓
梨落SJ 发表于 2016-6-17 14:53
她第一场啊,连风云是何物都不知道,哨子能让她扛刀??昨天自票不说,还在版面说自己是黑是白,这种新人 ...

危险

送给杀刺的好,只是想不明白,她这么盲的人,昨晚杀刺不收居然选了蛋撞了,

我还是觉得处女场直接拿家伙的概率很低,再说如果真的在纱裙,她满场乱撞,难道纱裙会没人管??
梨落SJ 发表于 2016-6-17 14:57
我还是觉得处女场直接拿家伙的概率很低,再说如果真的在纱裙,她满场乱撞,难道纱裙会没人管??

不管胜过管

你觉得这是纱裙故意为之,就是要混淆视听?
梨落SJ 发表于 2016-6-17 14:56
送给杀刺的好,只是想不明白,她这么盲的人,昨晚杀刺不收居然选了蛋撞了,

留着纠结啊

不行了撤,8
梨落SJ 发表于 2016-6-17 15:00

是 这个问题我绝对想过 在纱裙里面 莎莎们让她去版面这样问

88 我也撤
梨落SJ 发表于 2016-6-17 15:00

不按常理出牌的牌才叫好牌