喝喝茶论坛

【剑】竹外疏花第十届风云《幻城》第四轮天乾剑挑皇柝SJ(烟花)

月满西楼家的别墅
话说月满西楼家的一座别墅,那叫气派豪华,四合院的模式,前厅兰花蕤草,麒麟守门,门厅高大,飞檐斗角,两副对联上联:昨日糊涂朦胧睡到三更夜;下联:今朝买醉依稀花开一片天。跨十八步走入天井中堂,入眼的是一幅尊山画壁,浓釉重彩,画上的是八仙过海的八位神仙人物,缥缈虚幻,在两廊红木雕廊画柱的衬托下大有仙境之感。左右各有一缸,高近1米8,直径1米的青瓷鱼缸,内有龙香鱼各九尾,均已年深日久,头戴红冠,颇通人性。环廊是奇花异草,薰笼麝香,角檐口琉璃灯四盏高悬,大红大灯笼穗为蜀锦编制,并配水晶流苏。风吹过叮铃山响,悦耳怡人。
左厢房面门穿通廊而入再接四室,为正房三位老大老二老三老四的闺房,这四位夫人在江湖上赫赫有名,均练就一身狮子吼内功。老大名曰:钉青红,人送绰号咳嗽喘,一声咳嗽能震伤十米之内众人;老二名曰:钉白凤,人送绰号憋难受,一声长叹可令10步之内男人全部跪倒;老三名曰:钉上弦,人送绰号话唠雪,一声怪笑能使人精神错乱;最厉害的是四夫人,名曰:钉香醉,据说凡是男人饮了她酿制的酒,必沉睡三天三夜不醒,且醒后便浑不自知,一心受她驱使,忘情水的神奇魔力。
下面看右厢房,也是通廊过接四室,为月满西楼四位小妾居所,也是江湖赫赫有名的主,曾被称为江湖四大妖姬,老大名曰:缠到晕,一身红袖彩带,招打八方,中招者立刻缩骨显形变为兔子;老二名曰:狠招魂,手中凤头金环剪一对,被剪中者顷刻身首分离化为狸猫;老三名曰:婆罗蜜,曾受西域密宗隐士电话,幻术超群,中招者能在一夜之间化为乌鸦。老四名曰:窦凝腮,貌美如花,一双纤纤玉手却练就独门功夫,称腐骨化血掌,西楼最怕最爱的就是这位四妾。曾因一次偶然偷香路过钉小魅多看了一眼,便被夫人一张将半边脸打成胡桃皴山,至今仍未痊愈。唉,小心那。
最后来到正厅上房,宽敞明亮,气派不凡,古玩字画多多皆是,真玩四壁,攒金镀银,酒柜名香,奇珍满目。内室收藏四宝阁最为出名。
分别称为:夔牛宝阁、盘羊宝阁、麋鹿宝阁、银蛇宝阁。分别私藏上古元阳真人秘术玄药,分别具有:钢力、沉混、宏阔、飘逸四大神效。据说能使他精神永葆旺盛,活力冲天,月满西楼每日都要在此四阁留恋徐徐,以至于至今已178岁仍似20孩童一般身段,与众妻妾每日游玩嬉闹,从不觉疲乏。有此不觉慨叹不及也,不免心生一计,待他日此公出游,定要偷得秘术秘籍,流传出去亦不为造福大众之美事也。

皇柝SJ:孤杀======只影孤行

玄武SJ:联剑======天乾剑

这只对了
( ⊙o⊙ )哇
谁家这么气派哇

爽了吧
秋小雨呀,唉,大喘气也太长了
哈哈,好帅
我噗,大喘气啊
让我多装会剑不成啊,你存心的是吧
迟墨SJ 发表于 2016-6-17 22:43
让我多装会剑不成啊,你存心的是吧

所以你就别抓杀了,反正你已经帮剑挡刀了,随便玩儿吧
理解点 好不哇  今晚就本哨一个人  还要联合  有点忙乱额
斓烁SJ 发表于 2016-6-17 22:47
所以你就别抓杀了,反正你已经帮剑挡刀了,随便玩儿吧

这话我咋感觉黑了呢?人鱼美女我怎么理解才好?
玄武SJ 发表于 2016-6-17 22:57
这话我咋感觉黑了呢?人鱼美女我怎么理解才好?

剑剑自己抓杀呗,虾米一大堆。明天他和我写字,这场都没写,白玩儿一场哦
老夫真是老眼昏花,
原来是八妞哇,
老北京的四合院给老夫也留一套呗
孤杀啊!剑剑V5!