喝喝茶论坛

【杀】竹外疏花第十届风云《幻城》第四轮迟墨染朝仪

“越老弟!我这都已经第二次来了,不知你考虑得如何了!要知道你手上的东西现在可是不紧俏啊!我是看在你我多年交情的份上,我才会答应你这个价钱的,”说话的是西街宝顺斋的范云德,表面上他道貌岸然,实则是倒买盗卖的黑商,只要他想得到的东西,可以无所不用其极。
只见他眼角上有条浅浅的伤疤,右脸上满是坑坑洼洼的褶子,样子及其的恶心,酒糟鼻子下一张嘴倒还细致点,可是张口后,满嘴的黄牙,身材不高,要是换成现在的说话是155厘米左右,头上戴着高3寸呢绒质地的黑帽子,帽子前瞻镶嵌着一块大拇指般的红宝石,好像是俄罗斯商人的帽子,上身穿着黑青色的短襟小袍,下身穿着深蓝色的襟裤,脚上穿着高2寸的靴子,腰间挂着一只通体碧色的龙形挂坠。

说完那句话,冷冷地一阵阴笑,“范云哥既然说了,只是说实在这价也确实太低了,小弟哪有不成人之美的道理,好吧!既然你看上此物,我就交给范云哥了,:”说完一只手托着盛装着“紫玉三耳雕花盘”梨花木浮雕盒子,递向范云德,忽然一个身影飘过快速从越简海还没给范云德的盒子。转身回到门口边上,“舅舅!你怎么可以这么做,这已经是你变卖的第一百二十多件祖上传下来的宝物了,难道你要卖空这个家才甘心吗?”

越简海满脸怒意瞪着门口的人,然后回头苦笑地对着范云德,范云德回他一个冷眼,“你自己搞定,这可是你自己的家事,但是记住这件东西一定给我搞到手,朝越简海狠狠甩了袖管,站在身边的下手立刻从越的手里抢回钱箱,跟着离开。

好了,窝可以抓杀了
这包子应该留着啊
菜籽被砍了