喝喝茶论坛

楼主: 沥沥秋雨

竹外疏花第十一届考拉生日场风云《西游记》报道贴

金玉其外败絮其中说的当然不是我,我乃鱼皮其外爱心其中来自乱石山碧波潭的鱼宝宝,鱼寿1821岁,我对世界充满好奇心,因为啥都不懂。

勺子勺子你为神马叫我奔波,认真一点行不行?不行不行,勺子都是乌龙体质,没把你改没了将就活着就行。
唐和尚唐和尚你为神马不要女儿国的国王?因为色即是空空即是色。
孙悟空孙大圣你为神马要护唐僧西天取经赶你都哭着回来?因为痛并快乐着,多么深的领悟。
猪八戒八戒猪你有36变为神马不变好看点?因为我要叫高小姐后悔,我很丑但我很温柔。
沙和尚沙和尚你为神马只会一句大师兄不好了师傅叫妖怪抓走了?因为言多必失,我本沉默是金。
白龙马白龙马你堂堂太子为神马甘当坐骑岂不委屈?因为我是传说中的白马王子被施了咒语。
观音菩萨观音姐姐你为神马化为女身佛教不是尚男身?因为这世道出色的女子太少太少,我不女神谁女神。

奔波儿灞你为神马万事通,不通一点行不行?不行不行,我笨了你怎么聪明。

知之为知之不知为不知,切实做到问个不休,问到你打哈欠我睡觉。

我是白鼠精,金鼻白毛鼠,一只喜欢偷吃灯油小白鼠,还是偷吃如来佛祖香花宝烛的油,好腻害的小白鼠啊。小白鼠有三个名字,我最喜欢的名字还是白鼠精,那两个名字太俗气,不想和观音抢镜,也没结婚叫什么夫人,我还是做我的白鼠精。是妖精就要有颜值,我是一只漂亮风华正茂的白鼠精,书中这样介绍我的:“发盘云髻似堆鸦,身着绿绒花比甲。一对金莲刚半折,十指如同春笋发。团团粉面若银盆,朱唇一似樱桃花。端端正正美人姿,月里嫦娥还喜恰。”哇!看我白鼠有多美,颜值身价高过白富美。我白鼠精经营着陷空山无底洞,占山为王,呼风唤雨,大行其事,大行其道,这绵延三百余里的陷空山无底洞都在我的管辖之下,手下女小妖也都是倾国绝色,我白鼠精生活得那是相当的滋润惬意,白鼠精生活的这样好,是我身后有坚强的后盾,天庭咱有靠山,要问靠山是谁,下回再告诉你们 。
报个到:
   俺就是黄袍怪。熟悉的人都叫黄袍老贼。你若是喜欢我可以叫我黄黄,或者怪怪。当然我最想得是某人能够叫我袍袍:岂曰无衣,与子同袍。老夫黄袍是也!
   传说中我是天上的一小仙。不知怎么就被贬到了人间这花果山来了。这地方倒是挺美,可恶的是有一大群猴子总跟我抢地盘。这不我准备去牛王庙求教。我那二师兄牛魔王最近好像娶了房小妾顺带看看。虽然他这人傻不拉几的,喜当爹。我又不能直接告诉他。
  你想想,人家太上老君的八卦扇怎么会在玉姑娘手里。再说了他也不会吐火啊,这红孩儿可是玩火高手。这些我不说你们都懂,偏那个傻子说了他还不信,骂我有二心,欺负嫂子。我那个气啊,算了,不惹他俺自己玩。
   这不疏花来了一个小妖精叫考拉,今天办了个天地群仙大会。为的是庆祝她出生999年。我呢个去,这年龄,好吧,比我小五岁。我没有其他礼物,只好偷了孙猴子的花果山后花园里面刚出炉的葵花籽送礼了。这瓜子粒粒饱满,颗颗生香,希望她会喜欢。万一高兴了给我来个么么哒,我就赚大发了。
    艾玛,不管是人啊,仙啊,还是老怪我啊,都有点烦,一烦打字,二烦说话,三烦,天啦,可以下雨了吧!
    这么热的天只有去偷个西瓜吃了。你们知道哪里有西瓜吗?猴子?呸,他吃桃子的。你说的是那个?好吧,听说瓜子家最近西瓜泛滥,我就去帮忙吧。反正我肚子大,头上有包。得帮人处看心情,吃了西瓜留下子。

报道.
我是六耳猕猴,传说的四大灵猴之一。曾假扮为孙悟空,无姓名,我实力和真孙悟空一般无二,曾与孙悟空大战一场,闹到上天入地下海,而我和孙悟空的样子一模一样,众神明都辨认得不出来,这还真有些让我自豪。最后还是如来老佛爷道出六耳真身并用金钵盂罩住,我才被孙悟空一棍子打死。
我如同孙悟空的另一面,我和孙悟空的交战如同皈依佛法、灵台澄明的孙悟空与草莽中的顽劣异常、野性难驯的孙悟空两者之间的交战。
在我看来,我在西游记之中起到了反衬孙悟空的作用。
我就像是孙悟空心理的一个倒影,我是孙悟空心中的恶念,是孙悟空的心魔,孙悟空在被压在五指山下五百年,渐渐拥有了这样一个卑暗的心理,因此就幻化出这样我这个妖怪。
之后孙悟空打败了我,如同打败了自己的心魔,除去了我,也就消灭孙悟空的恶念,使自己真正成为一个佛家弟子,这也许也是吴承恩创作出六耳猕猴的本意吧。看来,我在书中还是有些作用的。
《西游记》中的白骨精是一具女尸,吸日月之精华、采天地之灵气,乃幻化为人形。孙悟空三打白骨精被无数次的演绎,这个人物形象已经深入人心。哨子把这个马甲给我,很是惶恐,很怕演绎不好。既然经典无法超越,那就演绎属于自己的白骨精。想我白骨精在人神妖三界魔法学院也属于校花级的美女,看中了西天取经的唐长老,有意双宿双飞。奈何长老误以为我想吃肉长生不老,誓死不从,这个白面书生竟不知夫人也有一个少女的心,甚是可恶。长老这番拒绝不打紧,可伤了少女心,偏执的认为是容貌不够美丽,经过多方打听,吐蕃国整容技术一流,急忙飞抵,可谁料手术失败,变成了怀有少女心的老妪形象。偶遇唐长老时他已是用一颗怜悯之心待我,奴家煞是恨之,遂起不能恩爱白头死也要在一起的念头。常言道:佛法无边,回头是岸。奴家的执念终究没能抵抗住佛法的教化,在孙猴子的棍棒教育之下,终于以死谢罪!
《西游记》里的蜘蛛精是在中途出现的,是在多少集就记不清楚了。只记得那一集,孙猴子觉得咱蜘蛛精是女的,还装起一副好男不与女斗的模样,就让他师弟猪八戒来与我们斗。你的那个猪八戒神马人物哇?天上的天蓬元帅,可是一见到美女,口水都留下河了,哪里还记得要与我们为敌呢,是吧,这个可不是俺胡编乱造的哦,你查一查就知道了哈。
话说蜘蛛精也是不易的,你看,他们想要捕捉自己的食物,要花多少心血来编织一张张网,而且她们还不知道有多少的天敌在虎视眈眈地看着她们,一旦她们的天网被破,她们的命运也戚戚焉了。所以。每一个蜘蛛都在不停的努力,通过不知多少光年的进化,最终变成了蜘蛛精,成了人形。
话说,蜘蛛精其实也是善良的,她们一开始只是对付那些坏人,或者只是捕捉她们的食物,每天都在勤修苦练,也算得上是好蜘蛛了。
谁知道那唐僧那么好看,传说也太离奇了,都说吃了唐僧肉会长生不老,那谁谁不会动此心呢,哈。要怪还是怪那唐僧吧。
外面还在下雨,佛陀我昨晚没睡好,这一夜的风声雨声吵得人不能安眠。掐指算了算,唐僧师徒四人已经快到西天了。这一路上斩妖除魔还多亏了孙猴子,九九八十一难都熬过了八十难了,眼见着就要功德圆满了,佛陀我也替他们高兴。想当初,那泼猴占山为王,自称齐天大圣,翻江滔海上天入地的一通大闹,唬得玉皇王母急忙请我去收伏,这不知天高地厚的猴子怎么能翻出我的手掌心,被我就势压在了五指山下五百年,劣根未除,灵慧不减,只是在遇到引路人唐三藏才能在西天取经之后立地成佛修成正果啊。佛陀我已经想好了,就封他为斗战胜佛,除恶扬善,固守本真,阿弥陀佛。还有那个天蓬元帅,虽然堕落凡间依旧贪恋人间烟火,终究是坚持了下来,实属不易,他是个有口福的,就封为净坛使者吧。那唐三藏虽然肉眼凡胎手无缚鸡之力,但是在面对无数艰险却始终矢志不移终于取得真经修成正果,就封他为旃檀功德佛,在人间继续宣扬佛法普渡众生吧。沙和尚就封为金身罗汉,白龙马封为八部天龙。他们都各得其所,也让佛陀我放下了一桩心事。
本精来啦
有点懒写报到了,真要报到啊,水点的行不行啊,要三百字这么多太多了。哎玉帝也是神啊,神写字很难的大家了解不?说起从前有一次小猴子上树摘了一个果子,果子掉地上了被人捡到引出了万有引力的定律,又说有一天水泼到了地上,就有了一句覆水难收的成语。扯了这么多那一句是真的呢?其实都是真的,是发生过的事。只能说写字很难。可是写字很难跟报到有什么关系呢,因为报到要写三百字,有人会问一百字成不成呢。当然不成了。踢死你。说相声的说过天无三日晴地无三尺平,说的是什么地方呢当然是天庭了,如果天庭那么好在,人人都上得来了。风萧萧嘻易水寒。大梦一去嘻不复还。是谁扰了我的清梦。是树上的鸟吗?还是那只猴子?看来是天边的云。
道可道,非常道;名可名,非常名。老君本名李耳,字伯阳,漆园小吏也。平生与山云为友、旷野为邻,未尝不为天地之浩渺无极而自惭形秽。曾与曲阜孔丘者共叙,皆云烟耳。某年月,余自函谷西行,但见崇山峻岭、山河伟俊,青牛徐行、紫烟纷纷。守者以余为仙人高者,请为留赠。余恳辞不受,其固请之。余乃将生平所思聊作千文,乃《道德经》也。后世加余以“三清”’之尊,余忝列也。此为后话。
向者化身亿万,栖于某群之末。有佳人者,名考拉,又名樱桃。玲珑可爱,不失天真,素为人所喜也。某日佳人于群中叹息:吾虽佳人,奈无周郎相顾。余虽不言,而耿耿于怀者久矣。此番闻得佳人芳辰将至,故而专程道贺。料得仙丹者易求,有情人难得,且将呵护之意,涂作数言,达于佳人知也。遥祝芳华永驻,岁岁年年。九重天兜率宫李耳谨拜。
西游记看过好多回了,版本也很多,但最喜欢还是六小龄童演的孙悟空那本子,一个经典之作,前无古人后无来者。

四大名著里,喜欢红楼梦,因为那里女人多,而西游记其实是男人多的故事,所以也就很少去关心,不过当六小龄童把孙悟空演活了以后,我忽然也爱上了这个电视剧了。

世上本无什么妖精,不过是住在心里的魔而已。因为有了魔,所以幻化出来了各种各样的妖精,左右着自己的心,混淆自己对事与非对与错的断定。

这场是考拉生日场,在这朝先祝考拉生日快乐,永远的那么年轻漂亮。

与考拉认识是在巴水,她是一个活泼可爱的女孩子,从那天发来的片片,可以看得出来,考拉年轻身材也好,长得也漂亮,是个地地道道的靓妹。

在这里送上祝福了哈,祝你长长久久,永远年轻漂亮~
截止到42L
01、唐僧KL-------(16)------(17)
02、孙悟空KL-------(19)------(20)
03、猪八戒KL-------(28)------()
04、沙和尚KL-------()------()
05、白龙马KL-------()------()
06、观音菩萨KL-------()------()
07、玉皇大帝KL-------(21)------(39)
08、王母娘娘KL-------(11)------(12)
09、太上老君KL-------(13)------(40)
10、摩昂太子KL-------()------()
11、太白金星KL-------(3)------()
12、二郎真君KL-------(26)------(27)
13、托塔天王KL-------()------()
14、如来佛祖KL-------(37)------(37)
15、哪吒KL-------()------()
16、红孩儿KL-------(22)------(22)
17、牛魔王KL-------(24)------(24)
18、六耳猕猴KL-------(34)------(34)
19、小钻风KL-------(2)------(2)
20、黄袍怪KL-------(33)------(33)
21、黑水河怪KL-------()------()
22、南山大王KL-------()------()
23、白骨精KL-------(10)------(35)
24、蝎子精KL-------(41)------(41)
25、蜘蛛精KL-------(30)------(36)
26、玉兔精KL-------()------()
27、铁扇公主KL-------(25)------(25)
28、玉面公主KL-------(18)------(18)
29、万圣宫主KL-------()------()
30、红蟒精KL-------()------()
31、白鹿精KL-------(38)------()
32、白鼠精KL-------(29)------(32)
33、嫦娥KL-------(7)------()
34、白衣仙女KL-------(4)------()
35、蜈蚣精KL-------(9)------(23)
36、奔波儿灞KL-------()------()
37、银角大王KL-------(6)------()
38、金角大王KL-------(5)------(5)
39、灞儿奔波KL-------(31)------(31)
40、女儿国王KL-------(8)------()
41、小鬼头KL-------()------()
42、紫衣仙女KL-------()------()
踩到

流年是处一痴人,未晓凄寒已入尘。
本是西梁九天女,为情堪作画眉身。

世间的情无人能理清,正如女儿心事费人猜一样。其实,无语议论。

不多说,先介绍我们女儿国。女儿国一个美丽的地方,不仅湖光山色如诗如画,如梦如幻、旖旎静谧,更因当地古老原始而闻名。
一个理想乐园,有着西羌之别称,以女为国,所以称女儿国。为此也称之为是人间仙境。充满了神秘的色彩。

话说的是唐僧师徒去西天取经路过我女儿国,你们说,这是不是一次好机会,原来上苍还是眷顾我的,
为了迎接唐僧师徒,本姑娘用尽了思想,请来了西域公主和谭乐高手,那阵势如同圣皇驾到,
可那唐僧不但不领情还误了本姑娘一番情意,今天姑娘就此事,大家给我评评理,
话说他唐僧到我女儿过来,原本就是有缘分的,况且本家也是娇娇女。他百般不应我,为何因?话说俺好茶好饭带着,
大家说他是不是一个不良种子。你说去西天取经能有我女儿国好吗?取经路上多险阻。困难重重,即便有三个徒弟也徒劳知之,
况且还有各路妖怪,你的凡身能抵过他们的阻扰?。。。。
话已至此,你唐僧还是多想想吧,不多说了,欲知详情,就在竹外疏花风云《西游记》专场
二郎真君KL 发表于 2016-7-22 16:51
又一场疏花的风云,这次是考拉的生日场,在这,先祝考拉生日快乐,永远年轻漂亮,永远开心快乐,永远健康活 ...

嗯,帅爆了
打个长长的哈欠,悠然从梦中醒来。夜明珠发出柔美的光,照得这海底如同白昼。我懒懒得躺在软软的鲛绡上,看水晶帘栊缓缓摆动,看五彩珊瑚伸展着琼枝。绿色、红色的藻不时出现,摇曳出串串透明的气泡。
没有鱼儿贝儿虾儿敢随便出入这里,诺大的宫殿显得冷冷寂寂。我轻轻叹了口气。远处,是深深的蓝。
我走出宫殿,在老蚌的徐徐开合中无聊地计算着时间,两百年亦或是三百年?日子总是是这样波澜不惊。然而有一天,我万圣龙宫却迎来了个的贵客。是的,贵客。他的来临让父王近于卑躬屈膝。
想起了那个一袭白衫、性如烈火,然而又眼高于顶的西海龙宫太子,我的心里无由地一阵烦恼。他是我未来的夫婿,他满腹才华、文武双全,他是龙之骄子,四海的宠儿。在人们眼中,我一个小小碧波潭龙王的女儿实在是高攀了。但愿是敏感,当我将茶水捧到他端坐的几前时,从他的眼里看到了轻视。
思维游曳了许久。直到一个五彩气泡,在我颊边破开。我惊愕地回头,却看到了一脸的阳光。他是九凤神鸟鬼车,别人叫他九头虫,也叫他九头鸟。他拉着我的手,说要带我看大海之外的地方。他翼长丈许,展翅便是万里。他潇洒地长啸,载着我在天上自由地飞,给我采白云,陪我捉星星。他说为了我什么都肯,哪怕入赘为婿……眼睛在那一刻变得湿湿涩涩地,他就在不知不觉中走进了我的眼里心里。
一直到许多许多年后,我仍然庆幸遇到了他,在那片微凉的大海里,相知相守。
《西游记》新老版本我都看过,最喜欢看的还是老版的。从开播到现在,已经放了几千次,这真是传媒界的奇迹。据说六小龄童还为此申请了吉尼斯世界纪录。六小龄童不但收获了成功,还收获了一个媳妇。他的媳妇当年也在剧中担任一个小角色,还担任场记。当初他们恋爱的时候,必须要偷偷摸摸。扮演猪八戒的演员时隔多年,在接受某个节目采访的时候还爆料,说剧组不允许演员谈恋爱。六小龄童就假装喊他老婆谈工作,猪八戒和六小龄童住一个房间,后来看见他老婆来就出去回避。剧组里开始风言风语,六小龄童还急了,不打自招的对猪八戒说,我和她怎么可能呢。
《西游记》里面,我认为最漂亮的有三个女人——唐僧母亲,女儿国国王,玉兔精。
唐僧母亲是黄梅戏演员马兰演的,樱桃小嘴一点点。在绣楼扔绣球给唐僧父亲的时候,那回眸一笑,真真勾人。
女儿国国王是朱琳演的,一个至高无上的君王,看见了心爱的男人,放下了所有的矜持,那一声“御弟哥哥”,听得人心旌荡漾。谣传朱琳为了第一个演唐僧的演员终身未嫁,不知真假。叹一声造化弄人。
玉兔精是歌唱演员李玲玉演的。当时的美女都是天然美女,她真有一种异域风情的美。那眼神,勾人魂魄,那腰肢,杨柳款摆,那歌声,清澈甜美。
世人都说神仙好,我偏把那妖精要。
这场借着考拉小妖精的生日场,我也要好好演绎一个妖精。
樱桃小丸子,敢和我比试一下吗?
截止到47L
03、猪八戒KL-------(28)------()
04、沙和尚KL-------()------()
05、白龙马KL-------()------()
06、观音菩萨KL-------()------()
07、玉皇大帝KL-------(21)------(39)
08、王母娘娘KL-------(11)------(12)
09、太上老君KL-------(13)------(40)
10、摩昂太子KL-------()------()
11、太白金星KL-------(3)------()
12、二郎真君KL-------(26)------(27)
13、托塔天王KL-------()------()
14、如来佛祖KL-------(37)------(37)
15、哪吒KL-------()------()
16、红孩儿KL-------(22)------(22)
17、牛魔王KL-------(24)------(24)
18、六耳猕猴KL-------(34)------(34)
19、小钻风KL-------(2)------(2)
20、黄袍怪KL-------(33)------(33)
21、黑水河怪KL-------()------()
22、南山大王KL-------()------()
23、白骨精KL-------(10)------(35)
24、蝎子精KL-------(41)------(41)
25、蜘蛛精KL-------(30)------(36)
26、玉兔精KL-------(47)------(47)
27、铁扇公主KL-------(25)------(25)
28、玉面公主KL-------(18)------(18)
29、万圣宫主KL-------(46)------(46)
30、红蟒精KL-------()------()
31、白鹿精KL-------(38)------()
32、白鼠精KL-------(29)------(32)
33、嫦娥KL-------(7)------()
34、白衣仙女KL-------(4)------()
35、蜈蚣精KL-------(9)------(23)
36、奔波儿灞KL-------()------()
37、银角大王KL-------(6)------()
38、金角大王KL-------(5)------(5)
39、灞儿奔波KL-------(31)------(31)
40、女儿国王KL-------(8)------(44)
41、小鬼头KL-------(43)------()
42、紫衣仙女KL-------()------()
沥沥秋雨 发表于 2016-7-23 23:28
截止到47L

40、女儿国王KL-------(8)------(44)这是什么,不明白鸟
报道
沙和尚原来是天庭里的卷帘大将军。这职称乍听得十分威武,说白了就是给玉帝老儿掀门帘。要说那琉璃盏也不是什么稀罕物,估摸着就一玻璃罩子,何以打破了这么个普通物件就被贬下天庭呢?首先,我们要深知伴君如伴虎的道理。皇帝老儿哪天一不高兴,身边伺候的人就得遭殃。这就尴尬了。其二,我们要分析一下,卷帘大将军卷的是哪里的帘?是办公室的帘还是卧室的帘?沙和尚是男的,后宫肯定是去不了的。在办公室卷帘的时候,是不是看见了不该看见的东西?这就尴尬了。其三,沙和尚虽然也是《西游记》的重要人物,却不是个性鲜明的。台词几乎就这两句:大师兄说的对啊。二师兄说的对啊。没有立场,没有原则,没有思想,每天吊着个苦瓜脸,有谁会喜欢呢?这就尴尬了。 考拉生日场风云,沙和尚特从流沙河赶来祝寿。早听说这考拉是个大美女,可惜名花有主,被那瓜子抱走了。这对情侣,挺相配的。都说瓜子和考拉很相爱,我这野和尚就不去捣乱了。本想抢了考拉去流沙河,做我的压河夫人。想到瓜子爱考拉很深,考拉也非常爱瓜子,我被他俩的爱情深深打动,原来凡人的爱,比我们神仙妖怪更真,更快乐!瓜子和考拉的爱,征服了我,我彻底放弃去抢考拉的念头。 想对这一对情侣祝福几句,可俺沙僧笨嘴拙舌,只会两句台词,说不出更多好听的话。我只有对考拉说,祝考拉生日快乐说得对。祝瓜子考拉爱情甜蜜说得对。
   我一直觉得天庭的夏天是清凉和清静的,天河的水波清澈见底,柔柔的流过七彩的小星星,流水洗过后的星光格外的干净而明澈,像极了人间爱恋中的情人们彼此凝望时,含情脉脉的眼眸。连带夏天的心事也格外温婉和温润起来。
当我走过瑶池边上的时候,莲花也开了,粉红深紫,米白深蓝,每一朵都那么宛转娇怯,我见犹怜,看着她们盈盈欲语的小模样。教人心生怜惜。
天河广袤,天池淼远,再加上宫禁森严,天门深闭,即便多么明媚的花儿,多么清绝的颜色,别说人啦,又有几个神几个仙能如我一样看见她们呢。在寥寥可数有幸能一识花容的天神中,又有几个能停下匆匆的脚步注意到她们的美而看她们一眼呢?
心生怜惜之余,我猜测每一朵花都是有心事的吧?
她们为谁等待呢?
是为那个青衫白裳涉水而来的公子吗?
又为谁而开呢?
是为那个深情款款在明月下吹箫的风流才子吗?
而当终于有青舸一顾而过之后你又何苦而瓣瓣尽落呢?
是为那场秋之陌上传错花信,听错蹄声的相遇吗?
。。。。。。
    闲来无事,偶到人间一游,这一游可不要紧,勾起了我更新法器的念头。
    我先看看这是什么所在,哦,北京,再看,西三环,航天桥,玉渊潭公园。我来看看这个塔有多高,386.5米,哇塞,还有避雷针,一共405米。够气派,就它了。
    说换就换,垫步拧腰单掌叫力,起!没起来。不应该呀,以本王的法力,怎么会有拿不动的道理,待我细看这是肿么回事。
    这是第几层啊,怎么这么多人吃饭,这层还会转,不得了,头晕,赶紧往下走。
    李永在这层,怎么还有日本人,大家都叫她苍老师。李永说最喜欢看她的片子,本王听不懂日语,继续往下看。
    奇怪,这个人怎么有这么多金条,现在不是花钞票吗,不行还能打卡。听听对话。
    “主任,通融一下吧,我们这个一定得安排时间播一下。”
    “老兄,实在是不好办,最近上面盯得很紧。”
    “但是我们这个是环保问题,涉及民计民生啊!”
    “正因为如此,切实涉及到民生的尽量模糊一点,不能要去碰触敏感神经”
    “您这说法和政策不符啊?”
    “不懂了吧,喊口号是应该滴,涉及到实质问题就是给领导出难题,万一解决不了怎么办,这不是给上面找难看吗”
    “但是,有问题不反应怎么能解决问题?”
    “反映问题有很多渠道,不该让百姓知道的就不能播出。”
    “那什么是该播的呢?”
    “该播的很多呀,比如抗日神剧,可以随便意淫,又比如灾区捐款,可以随便忽悠,还比如,动物世界……”
    本王彻底崩溃……
我也来看看
我能晚点儿报道不?太热啦!
竹篱外,疏花间,正上演一出群妖祝贺宴,恭贺小妖精考拉生日快乐!!
预祝考拉美貌永如花,今年十九明年十八,青春永驻,万世芳华!!
接下来要写报道了,近期发现老夫懒惰得很,报道一推再推,不到后面都懒得上来,如此看来这是人老矣。上来了也不知道该写点啥,看看满版的妖精,老夫是不是该泡个妞呢?这么大热的天,好像很不适合泡妞,适合洗澡。说起洗澡,老夫很是感慨。如今风云,基本洗澡白洗,洗白也很难下来,倒不如不洗,还省事,省心,不然用心洗白了,再被号上楼,那感觉确实不受用。老夫本场决定不洗澡,别说老夫不负责任。不洗澡,如果能认真抓杀把自己弄的雪白,那就很快出局,没意思,怎么玩呢?看情绪。反正无官一身轻。
接下来就随意走走喽,本场没有官配媳妇,泡妞这事刚才说了天热,如果遇见的妞脾气不好,还得哄,这热天怕是没有心思。想想做罢。那就闲着没事灌灌水,凉快清爽,不错!给老夫自己点个赞!
拍拍手,好像凑的差不多了,先收工!!
踩一脚
《西游记》当然最喜欢八六版,六小龄童的美猴王风姿绝代啊!唐僧,八戒,沙和尚个个传神入画,里面的女演员也同样地记忆深刻。左大玢扮演的观音菩萨端庄秀美,高贵典雅,超凡脱俗,心中的观音菩萨形象就是这样的.极美,不是长得美就能演好菩萨.有很多女演员虽说也很漂亮,但是看起来像妖精.说到妖精,就不得不说最耳熟能详的妖精白骨精.孙悟空三打白骨精的故事可谓家喻户晓,传唱经久.杨春霞扮演的白骨精,把人物的狡猾,残忍,阴森歹毒刻画的入木三分.据说有一版巩俐扮演的白骨精也很到位,不过没有看过,不做评价.再有一个印象深刻的就是女儿国国王,是朱琳扮演的,那时候的朱琳太漂亮了.把女国王的妖娆柔情,妩媚身姿表现的淋漓尽致,特别是她看唐僧那眼神真是醉了.说了半天忘记自己的马甲了.摩昂王子,大脑中过一遍,没有记忆.据说是续集里面的人物,西海龙王的儿子,为人忠勇,不徇私情.捉过企图吃唐僧肉的表弟小鼍龙,还帮着悟空捉了三个犀牛精,很神勇咯!
哪吒
金睛双火眼,两辫仰冲天。
一把红缨握,降妖美誉传。
我的身世大家晓得否,母亲生下我时,是一块肉蛋,爹爹认为我是不祥之物,拿起一把大剑将我劈开两半,我腾的一下蹦了出来,原来我是一个戴着手套金镯,腰围红绫的俊俏男孩。父母非常喜欢我,从小让我习武,我喜欢打抱不平,也经常惹事,记得有一次,我同小朋友们在海边玩,东海龙王家的三太子正好出来欺负百姓,残害儿童,见此状况,我恨得咬牙切齿,我猛地冲了上去,打死了三太子,并抽了她的筋。哪吒闹海,家喻户晓,我就不表扬自己了。
最近听说疏花妖孽横行,民不聊生。我本一方神仙,岂能不管。离开家乡不知过了多少年,回想起以前的那些事,哪吒我夜不能寐,斩妖除魔是我的职责,岂能坐视不管,穿越千年,只为家乡一方平安。
借考拉生日之际,演绎这场风云,很高兴,并祝考拉生日快乐!天天开心!
疏花!小哪吒来也。。。。。
小鬼头,顾名思义,就是小鬼的头头,孩儿王。查看马甲名单,发现里面还有三个小鬼:小钻风、奔波儿灞、灞波儿奔,两个小孩:哪吒、红孩儿。所以,我有五个跟班,哈哈。我不知道自己是第几回出现的,更不知道自己的老大是哪只妖怪或魔王。我只知道自己是小钻风、奔波儿灞、灞波儿奔和哪吒、红孩儿的老大,哈哈。对此,小钻风、奔波儿灞、灞波儿奔肯定无话可说,若有异议,只能出在哪吒和红孩儿身上。你想啊,堂堂哪吒三太子和牛魔王家的大少爷竟然成了小鬼头的跟班,好笑不好笑啊,哈哈。其实不管哪吒服不服,他闹海打死龙太子扒其皮抽其筋的时候,的确是个小屁孩。红孩儿就更不用说了,红孩儿,红孩儿,你永远都是一个小孩儿,哈哈。每每想到这里,我就忍不住发笑,哈哈,我是小鬼头。