喝喝茶论坛

看完报道贴,老猪乐了

悟空啊,这天太热了,你去跟铁扇公主借把扇子帮为师扇扇风行吗?哎,哎,哎,悟空啊,你这是把我扇哪儿了啊,我怎么看不见你了啊,悟空啊,你又调皮了啊。你赶紧把我扇回去啊,我还等着去赴考拉姑娘的生日宴呢。你瞅瞅,你看看,你把我备的礼物都不知道给扇哪座山下边去了,这可怎么是好啊。礼物不见了你可以再去copy,但是万一砸到山下的哪个小姑娘小少女小妙龄的,可不坏了为师的大事了吗?呃,不是,坏了他们父母的大事了吗?他们得多伤心啊,你说是不是。悟空啊,为师帮你取的这个法名空,正是取自我教“四大皆空”之意,你要能放下过去的一切,舍得那些虚妄的名,方能自在,方能洒脱,你一定要懂得为师的一片苦心啊,莫要辜负为师啊,造吗?

悟能啊,为师跟你说,高老庄那个高小姐我劝你还是算了吧。那体重白龙马都说吃不消,何况你只是一头猪啊。我听说高老庄还有一位更加波儿霸的姑娘,名字叫樱桃小丸子,字考拉,小名沸腾1000度。悟能啊,为师为了你这婚事可是操碎了心啊。悟能啊,为师帮你打听到考拉姑娘过生日了啊,你懂了伐?悟能啊,我还听说考拉姑娘不但长的美,A4腰,个子高,还才华横流,简直人间极品尤物,别说男人见了欲罢不能,女人见了都会生扑,那是所有夸赞的词语用上都不够啊。悟能啊,为师给你取的这个法名能,是要你能爱,能受,能容,能渡,跟全球通那我能差不太多,主要是鉴于你的这个长相你必须能忍。你一定要懂得为师的一片苦心啊,莫要辜负为师啊,造吗?

悟净啊,为师知道你怨的不是肩上的担子,恨的不是无情无义的考拉,为师是最知道你的不容易的。当年考拉无情地踹在你身上的那一脚,一千八百年过去了,那印子还深深地刻着在。悟净啊,这事为师也是有深深的体会的,泪。为师知道你恨不得抽考拉的皮,扒考拉的筋,先啖之而后快。悟净啊,俗话说,恨之深,爱之切。虽然考拉爱的不是你,心里没有你,但你就是无法摆脱她的阴影。悟净啊,为师允许你咬牙切齿。但,考拉以痛吻你,你需报之以歌。这也是为师给你取这个法名净的意义所在,你要六根清净,要放下恶念,净亦静,没事多想想静静,你整个人都会好了。悟净啊,考拉不是你想爱,想爱就能爱,你一定要懂得为师的一片苦心啊,莫要辜负为师啊,造吗?

----------------师傅,你还真不是一般的唐僧

话说取经功成之后,与师傅、二师弟、沙师弟、小白龙一别,已有不少时日了,俺老孙啊,心里那个思念是千刀万剐也割不断啊!哦,似乎用词不当。嗯,反正就是特想念吧!如今再次相见,师傅,你老人家还记得徒儿吗?呆子,你有没有照顾好师傅?沙师弟,你成家了吗?小白龙,你是否还像以前一样有着一副粉嘟嘟的小脸?一想起我们当初相伴去西天,一路上斩妖除魔并肩战斗,俺老孙心里啊就无限温暖。是吧,多么美好的结伴旅游啊!虽然辛苦,但是也快乐着,不是吗?

对了师傅,我想问您一个私人问题啊,后来您跟女儿国国王发展如何?她对您老可是一往情深啊!一想起女儿国临别那一场,俺老孙的心啊,就异常不忍。女儿国国王那喊去脉脉的小眼睛啊,满是泪水,俺老孙都替您心疼!

还有八戒,你个呆子!以后对嫦娥姑娘好一些,不要一看见美女就两眼直勾勾的,要懂得一心一意知道吗?不必理会后羿,你完全有能力跟后羿竞争!千万不能吃着碗里看着锅里,还惦记这高老庄的高小姐,那毕竟过去了,你需要一份新的感情。也不要整天就好吃懒做,得有担当!

算了不说了,这次聚会,咱师徒几个得好好疯一把!俺老孙去也~~~~~~

-----------猴哥你啥时候也变多情种了
呆货
八戒猪不乐难看。咦咦咦,你和唐和尚一个系列的
你师傅还是你师傅,你师兄还是你师兄
师徒情深点赞

猴哥,你不能总打老猪,会越来越笨的
为师是二班的
我说你大师兄惦记着女儿国王你还不信
唐僧KL 发表于 2016-7-25 14:19
我说你大师兄惦记着女儿国王你还不信

师傅啊,您老人家可不能乱说,是要负责任滴
孙悟空KL 发表于 2016-7-25 14:22