喝喝茶论坛

分析下目前已经投票的人

21、黑水河怪KL       --票: 01、唐僧KL   (2)
第一个投票的黑水河怪,虽然不懂你出票我的动机是什么,报道跳虾暂时偏白

07、玉皇大帝KL       --票: 29、万圣宫主KL   (3)
07、玉皇大帝KL  2P+0P  【  12、二郎真君KL(10)  08、王母娘娘KL(13)  】
被两个我看白的票了,圈疑

26、玉兔精KL       --票: 01、唐僧KL   (4)
特意翻了下你的版面,感觉报道和版面都偏白,你票我应该是想吃我的意思?我是这样理解的

41、小鬼头KL       --票: 21、黑水河怪KL   (5)
萌萌的衣服,报道偏白,出票动机不明

27、铁扇公主KL       --票: 28、玉面公主KL   (6)
上来比较早却很闷,目前只有3贴,从回贴谢谢小乖么么哒 来看,个性比较活泼应该是闹场的人,但闷成这样实在可疑
从投票来看,没有抓杀意识,她这一票像是在走剧情,票自家的小三?这种投票风格的看黑

33、嫦娥KL       --票: 39、灞儿奔波KL   (7)
翻了你的版觉得偏白,顺便也把出票理由翻到了,先过
不过可以具体说说怀疑的理由的,毕竟抓杀是一个分析的过程,大家一起论证更好

03、猪八戒KL       --票: 16、红孩儿KL   (8)
红孩儿版面和报道都偏白,看不出出票动机,先疑

12、二郎真君KL       --票: 07、玉皇大帝KL   (10)
报道版面都偏白

11、太白金星KL       --票: 01、唐僧KL   (11)
上版很早,出票动机不明

22、南山大王KL       --票: 37、银角大王KL   (12)
报道偏白

08、王母娘娘KL       --票: 07、玉皇大帝KL   (13)
学富五车的王母娘娘,我觉得是偏白的,从版上报道和找衣服的时间来看,1分钟码好报道,2分钟找好衣服,感觉应该是事先就已经写好了报道,比较磊落,看白

10、摩昂太子KL       --票: 18、六耳猕猴KL   (14)
报道的符号很特别,一会全角一会半角

02、孙悟空KL       --票: 16、红孩儿KL   (15)

24、蝎子精KL       --票: 42、紫衣仙女KL   (16)
暂时无感

25、蜘蛛精KL       --票: 16、红孩儿KL   (17)
23、白骨精KL       --票: 16、红孩儿KL   (18)
09、太上老君KL       --票: 16、红孩儿KL   (19)

这里三票票红孩儿的有点意思了,因为我不是杀,所以不存在救杀,那么三人是偏白的
从投票看,白骨精并非是跟着蜘蛛精投票,他们的投票是这样的,25、蜘蛛精KL  票“16、红孩儿KL  23、白骨精KL 票:红孩儿KL
个人觉得三人中白的可能性 白骨精大于太上老君大于蜘蛛精

堆票你的人不少啊

从票楼来看堆票我也不像是救杀,所以票我的感觉黑嫌不是很大
唐僧KL 发表于 2016-7-25 14:55
从票楼来看堆票我也不像是救杀,所以票我的感觉黑嫌不是很大

我到不这么看,杀刺不一定需要救杀才堆票,票个相对容易上票的人,这样同伴高票的可能性就小了
二郎真君KL 发表于 2016-7-25 14:57
我到不这么看,杀刺不一定需要救杀才堆票,票个相对容易上票的人,这样同伴高票的可能性就小了

如果你在杀群,没有同伴高票的情况下,杀不会全部去堆一个人,会走散也会去拉平票,票我的人里面如果有杀,最多只有一个
而且,为什么你会认为我是一个相对容易上票的人?看我的报道和版面也知道我不是一个轻易好被砸出去的人
唐僧KL 发表于 2016-7-25 14:59
如果你在杀群,没有同伴高票的情况下,杀不会全部去堆一个人,会走散也会去拉平票,票我的人里面如果有杀 ...

我只是说票你的里面有黑,但并不会全部都是黑

西游记中唐僧是主角,比较容易引人注意,相对来说,比较容易上票,容易引起一些不看版面的人的投票附和,跟票
二郎真君KL 发表于 2016-7-25 15:01
我只是说票你的里面有黑,但并不会全部都是黑

西游记中唐僧是主角,比较容易引人注意,相对来说,比较 ...

哦,现在的风云大家都喜欢票主角了?

01、唐僧KL  6P+0P  【  21、黑水河怪KL(2)  26、玉兔精KL(4)  11、太白金星KL(11)  16、红孩儿KL(21)  32、白鼠精KL(23)  玉面公主KL(25)】

这里面如果有黑,比较看好太白金星,你认为呢?
唐僧KL 发表于 2016-7-25 15:06
哦,现在的风云大家都喜欢票主角了?

01、唐僧KL  6P+0P  【  21、黑水河怪KL(2)  26、玉兔精KL(4)  1 ...

26、玉兔精KL(4)  11、太白金星KL

这两个都有一定的嫌疑
33、嫦娥KL   --票: 39、灞儿奔波KL (7)
翻了你的版觉得偏白,顺便也把出票理由翻到了,先过不过可以具体说说怀疑的理由的,毕竟抓杀是一个分析的过程,大家一起论证更好

我好像还没说出票理由吧?我只是说试试手感,为了防止跟风,没写名字,只是说了序号而已啊,还有就是,理由么,当然就是感觉咯
现在票主角是潜规则啊
俺是白滴
二郎真君KL 发表于 2016-7-25 15:07
26、玉兔精KL(4)  11、太白金星KL

我又重新翻了下这两个,玉兔精比较活跃,可以先等她来解释下
太白金星上版比较早,觉得可以先缓缓的

小唐你这是在干哈嘛,休息会打打麻将去,
嫦娥KL 发表于 2016-7-25 15:09
33、嫦娥KL   --票: 39、灞儿奔波KL (7)
翻了你的版觉得偏白,顺便也把出票理由翻到了,先过不过可以具体 ...

你说试试手感,点出了39,然后我看到票楼也是票的他,在我看来,这就是你为什么票他的理由了
太上老君KL 发表于 2016-7-25 15:16
现在票主角是潜规则啊

你们三个一起票红孩子,比约好的还齐,你不要解释一下吗

怎么看紫衣仙女呢
唐长老圈了玉皇大帝、铁扇公主、猪八戒,待本王去看看
玉皇大帝KL 发表于 2016-7-25 15:18
小唐你这是在干哈嘛,休息会打打麻将去,

抓杀呀,你看不懂咩?
托塔天王KL 发表于 2016-7-25 15:20
唐长老圈了玉皇大帝、铁扇公主、猪八戒,待本王去看看

嗯,可能圈的有点多,大家一起验证,思路都在验证中越来越清晰的
唐僧KL 发表于 2016-7-25 15:19
你们三个一起票红孩子,比约好的还齐,你不要解释一下吗

有啥解释的,一轮投票不就是跟风吗?他们都投你,本仙看你不大黑,就看了看其他的人,综合起来他不怎么好看,就投了
太上老君KL 发表于 2016-7-25 15:21
有啥解释的,一轮投票不就是跟风吗?他们都投你,本仙看你不大黑,就看了看其他的人,综合起来他不怎么好 ...

跟风可不是虾米的行为哦
唐僧KL 发表于 2016-7-25 15:26
跟风可不是虾米的行为哦

拉票也不是我的行为
太上老君KL 发表于 2016-7-25 15:28
拉票也不是我的行为

你票红孩儿不是拉红孩儿的票吗
唐僧KL 发表于 2016-7-25 15:17
我又重新翻了下这两个,玉兔精比较活跃,可以先等她来解释下
太白金星上版比较早,觉得可以先缓缓的

上版比较早,怎么就可以缓缓?
二郎真君KL 发表于 2016-7-25 15:51
上版比较早,怎么就可以缓缓?

前奏三天,一般杀刺会选择靠后上版
白骨精也有感觉,就是不知道准不
唐僧KL 发表于 2016-7-25 15:40
你票红孩儿不是拉红孩儿的票吗

前面有人票他你没看到?
太上老君KL 发表于 2016-7-25 16:00
前面有人票他你没看到?

所以你既不觉得他白也不觉得他黑,无所谓谁黑是白,有人票他了你就票?

唐僧KL 发表于 2016-7-25 16:01
所以你既不觉得他白也不觉得他黑,无所谓谁黑是白,有人票他了你就票?

觉得他不白,又有人票,就票了,我没有你那功力,怎么看谁黑谁白?长老说话要节制啊,无所谓谁黑是白这帽子扣下来,本仙以后都不用玩风云了