喝喝茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 月满西楼

竹外疏花第十七届舞会 【人民政府颁发结婚证】

玄烨,咱们领证回家

哈,有哥的地方,总是很开心.
柳依依M 发表于 2016-10-15 21:45
玄烨,咱们领证回家

妹妹好幸福
李丽华M 发表于 2016-10-15 22:03
哈,有哥的地方,总是很开心.

哈哈哈,
妹妹真会说话
有妹妹的地方同样开心
月满西楼 发表于 2016-10-15 22:05
哈哈哈,
妹妹真会说话
有妹妹的地方同样开心

呵,好的好的,这一场,大家都开心

哥哥的生日,妹妹的幸福呵呵 谢谢哥亲手发证
01.王丹凤、苏曼殊  云水禅心  心之秀
02.张宗昌、吴之瑛  无涯  枯枝牡丹
03.曹雪芹、脂砚斋  琥珀深瞳  鸳鸯锦字
04.辜鸿铭、张幼仪  月色   苏缨
05.朱自清、萧  红  江南鸢影  曼陀铃
06.乾 隆、夏雨荷   落纸云烟   午夜幽兰
07.章有湘、钱钟书  竹苓  胡有章
08.侯方域、李香君  玄铁剑 水香怡
09.王尔烈、张爱玲  混世魔王  如风
10.李丽华,梁秋实  月朦西楼 彩霞满天雨
11.戴望舒,谢婉莹  墨    砚  沉香
12.许文强、马钰    随风听笛  蓝色妖姬
13.纳兰容若、沈婉  驭风  风中的花朵
14.玄 烨、柳依依   阳光痕迹  燕儿飞飞
15.郭沫若、陈娟娟  小猫会飞  芷若
16.纪晓岚、杜小月  一树梅花  醉枕花
17.臧恨水、上官云珠  白衣 客 天雨流芳
18.胡  适,秦  怡    淡竹  冰儿萧萧
19陈云裳,林语堂    紫晴 非常茗
20空空道人,朱梅馥   笑书神侠  杨廷瑛
21韦小宝 ,双儿      明镜非台 小词
22沈从文,张兆和    洲雪冰心  跳舞的尘埃
23朱自清,萧红      江南鸢影  曼陀铃
24廖仲恺,何香凝    南有乔木  阿蛮
25杜月笙,周旋-----------亚伯阳 惠惠  
紫晴 发表于 2016-10-17 23:15
01.王丹凤、苏曼殊  云水禅心  心之秀
02.张宗昌、吴之瑛  无涯  枯枝牡丹
03.曹雪芹、脂砚斋  琥珀深瞳  ...

谢谢紫 ,上来看看天长地久章什么样的
没看到呢
你看真身啊