喝喝茶论坛

第三场花絮;《莺啼序》送林徽因

《莺啼序》送林徽因

填龙榆生正格

西风绝情塞外,惜残红扫尽。
飘零处,衰草寒烟,泅水黄叶休问?
雁南去,长空万里,衡阳漫道云笺讯。
飘零处,衰草寒烟,泅水黄叶休问。
念当时,饮恨揪心,乱移方寸。

无奈虚拟,假戏未做,怨奇缘情份。
溯根籍,即论同宗,已知同路成胤。
尽相怜,平添病酒,叹俗世,怎消愁闷
弄阴差,阳错斜插,满腔忧愤!

武夷小种,南浦沉鱼,故中未必问;
抛秀发,画眉描黛,浅笑相依,人面桃花,指芊如笋。
海棠沁露,梨花带雨。含苞须发流春韵,焕春归,落暮唇妆嫩。
轻摇烛影,柔情贪恋烟尘,麝香缕缕添寝。

别来有梦,梦断巫山,蝶失鸾凤枕。
暗自悔,苍天无眼,乱点鸳鸯,孽海飞花,泪噙鸿印。
红楼木石,潇湘题帕,香消玉殒埋白骨,叹孑身,只把相思寐。
今生今世无缘,逝水东流,怎平怨恨!

这是音画吗

我修改时有文字啊,怎么一点击保存,回复后,还是空白?我从来也没有遇到这样的现象啊!刚才重新设置网页,发布后还是那个空白,急死我了!

你有什么办法来帮我处理吗?文字为什么是隐藏的?是否能够全部删除,删除后重新发表;而我找了半天,也没有发现删除的设置在哪儿啊?桃花知道吗?请指教;

晕了,我看的还是空白
这真是冬天了,莺儿飞走了吗
空白
淡灰底白字,这才子!!