喝喝茶论坛

【花絮3】忆萝月.和芸儿&灵犀&晴画

风描雨画,一笔多情夏。半缺月儿梢上挂,萤火忽明花下。
心事抖落缠绵,蓦然跌入诗笺。字底两三惆怅,悄悄寄向谁边?

风柔水碧,一抹云天白。隔岸清歌吹远迹,半向心头飘逸。
缘去缘逝谁知,眉边渐许成痴。谁寄两三深意,倏然挑落新词。

芸儿原玉

风笔轻画,约在多情夏。缕缕光辉寻缝罅,歌就荷塘柳下。
花香飘落眉间,藏兜浣入青笺。一首流年小曲,应是与梦无关。

柳枝柔泽,偶戏湖光白。一曲风箫谁醉忆,袅娜荷开初立。
推磨花事何兮,相逢相别随之。各自心情闲放,无关风月缘词。

灵犀原玉:
绿萝织画,滴翠清凉夏。晴日拨云连叶罅,蝴蝶飞临花架。
相看依约那年,叠了又叠心笺。捉得一枚青涩,耳边谁唱关关。

柳丝垂碧,月泼相思白。欲趁流光追回忆,回忆施施然立。
今世所奈何兮?花开欲待何之?我有春天颜色,磨匀点入新词。

晴画原玉:

晴烟拖画,忽而蔷薇夏。红堕欲流扉页罅,零乱清词满架。
深缄一瓣芳年,为谁折入花笺?若自风中偶拾,此情与子相关。

露洇芳泽,清透琉璃白。一朵转眸伤远忆,一朵晴初卓立。
光阴归去来兮,风中开落由之。花事亦如人事,终归掩卷成词。
好漂亮
好美呀,很喜欢,谢谢,抱走

灵犀晚上好!有点忙,来晚了,开心啊
芸儿Ms 发表于 2017-7-19 22:55
好美呀,很喜欢,谢谢,抱走

感觉你们写的更好看,因为喜欢,所以凑了个,我们一起开心
都好看的,凑字来和一个

翠微如画,行入风流夏。更在山崖明月罅,坐爱荼蘼一架。
幸得遇此华年,那谁赠我蛮笺。字里幽香弥漫,亦闻花语关关。

迷离云泽,唯见流泉白。寻觅一时空生忆,水佩风裳亭立。
隐约人在桥西,浣花曲调听之。为拟高阳台就,托风传与相知。
云崖Mr 发表于 2017-7-20 16:46
都好看的,凑字来和一个

翠微如画,行入风流夏。更在山崖明月罅,坐爱荼蘼一架。

好看呢,越写越漂亮了
秦仙儿Ms 发表于 2017-7-19 23:24
感觉你们写的更好看,因为喜欢,所以凑了个,我们一起开心

你不是说太累了吗,就悠着点玩吧
芸儿Ms 发表于 2017-7-20 17:05
你不是说太累了吗,就悠着点玩吧

已经悠着了,该做的事情都做 了,呵呵,还好