喝喝茶论坛

【砚。卿卿】一念间

一念间,我们相遇。恰好你风雅幽趣,恰好我温婉如玉。
不求最美的年华,只求恰好你来,恰好我在。

=============题记。

从那一日的惶恐,我用私心敲开了那扇小窗,遇上一个风雅幽趣的你。不知道是不是特意的欢喜,我知道这颗尘封很久的心在开始狂野,再一次开始肆意的想象美好的一切。我想用我的完美,寻得一个护我周全的人。

跟父亲闹别扭已经不是一次二次了,每次都是我变得疯狂变得不可理喻,就因为他是我的父亲,为了让我能有个幸福安稳的将来,能在百年后不再为我忧愁的父亲。所以,那疯狂那些难以形容的疼,就只能自己慢慢消受。
曾经,用购物用消费来宣泄心中的压抑和痛,可静下来的时候,心疼的不止是银子,更多的还是自己无法逾越的那些话语买埋下的陷阱。没人能理解我的苦痛,就像没人理解树叶为什么会离开树枝,随风而去的心情。
几次三番三番几次,反反复复的唠叨,反反复复的跟我碎碎念,我只能用沉默还以我的态度。

如果可以,我将选择一个人一辈子。

很想买醉,很想能寻得一个没人认识我的地方,一个人静静的生活。用虚拟的世界,述说我的一切。
有吗?我看我还是不能摆脱现实中的一切,包括物质包括人,包括心中的那个人。

昨天想找静静,可静静却带了人来,扰了我的清静。
伤了人的心。我知道,什么解释都很苍白,什么语言都像落叶一样,掷地无声。

我们都在寻求一个虚幻
都在想:最美的年华,遇上最美的你
             恰好你风华正茂,恰好我青春年少
             如此,不负一生。

多美。我亦有。
可惜,错过了那样的年华,已经还一个残酷现实的我。

一个句点一个桥段,书写我这些日子的心路。
红尘三哥说的好,我的十天:有两天在烦 三天在气 四天在愁 还有一天是生病,哪怕是无病也在呻吟。
那还剩下二十天呢?我在干嘛?

探路的旧字

奔你来的
相逢了,就是最美的时光