喝喝茶论坛

【三生石】从女人的漂亮到嵇康GG眼中上官婉儿MM最美的时光~~

每个女人都美丽,这绝对是真理。每个女人都有她美丽的地方和美丽的时候,关键在于你的发现。
      漂亮有漂亮的味,端庄有端庄的韵。娴静者宝钗之雅,活泼者湘云之憨,有才华的女人格外有魅力,没心没肺的又特别可爱,苗条娇小者可作依人之鸟,丰满者往往性感撩人,健康壮硕最得自然之美,而病态者亦不失西子捧心令人怜惜……
      女人在什么时候很美呢,这当然见仁见智,在嵇康GG心中,我家上官婉儿以下时候比较美:
      无任何干扰,很专注地对镜梳理长发的时候。如果是对着水的倒影则更佳,这时候她显得很纯净;
     上街购物大包小包拎回家,困倦时斜倚床头,云鬓微散时,这时候她一定会比较性感;
      眼睛闭着,双手合十,虔诚许愿时,女儿柔情毕露;
      托着下巴,安静地用湖南辣妹子火热的眼神看着嵇康GG说话时,嵇康GG肯定会为之心醉吧?
      出门上班忘记带钥匙,回到家不得开门,在冷风中双手抱肩,幽幽地望着远方想心事,盼望嵇康GG快来的时候,最是令人怜惜;
      给小嵇康洗澡,一边哼着歌一边亲孩子的屁股蛋,非常美;
      怀了孕,坐在阳光下的摇椅上,抚着肚子静静地笑着想象孩子的样子,这是我家上官婉儿一生最美的时光~~~~
      ......
真逗嵇康兄,你这规划的幸福日子可真甜呀!
真逗嵇康兄,你这规划的幸福日子可真甜呀!
秦观GG 发表于 2013-6-26 16:24

哥有信心:在上官婉儿MM的英明领导之下,偶们的生活比蜜甜~~
加油嵇康兄,我好像看见你一脸的陶醉样了
嵇康GG的文笔越来越象放鹤闲人了,把描写女子的全收罗进来了.彻底昏迷.你几曾见上官婉儿怀孕过啊
嵇康GG的文笔越来越象放鹤闲人了,把描写女子的全收罗进来了.彻底昏迷.你几曾见上官婉儿怀孕过啊{: ...
上官婉儿MM 发表于 2013-6-26 17:58

哥是说在今后的日子里,是一种对我俩美好生活憧憬与向往,当然,肯定也会是现实的~~~
加油嵇康兄,我好像看见你一脸的陶醉样了
刘伶GG 发表于 2013-6-26 17:44

软GG鼓励,是嵇康与上官婉儿MM共建恩爱、和谐家庭的莫大动力~也祝软GG幸福~~~~~
嵇康哥哥写出来的画面,真的很美, 很幸福。祝福两位。
回复 6# 嵇康GG 那也不能表露无虞呀,偶会害羞滴
回复  嵇康GG 那也不能表露无虞呀,偶会害羞滴
上官婉儿MM 发表于 2013-6-26 19:20

你害羞的样子好美丽动哥啊~~~