喝喝茶论坛

雪的印记

今早起床,看到院内洁白一片,晒条上并排搭着的拖把上的雪足有两寸厚呢!

地上、房上、麦田……铺满了细细的如盐,如糖的雪糁。可想雪一定在我梦里悄无声息的下了一夜吧!踩在上面咯吱、咯吱的呻吟声,使我不禁放下脚步。

弯下腰鞠一捧,靠近……靠近……一股清新的气息直传到心底,任那刺骨的的寒意沁人我的肌肤,酒让这些可爱的小精灵在我手上肆意玩耍。我禁不住你的诱惑,俯身去亲吻你的面颊,就在接触你的那一刻,被你用无形的冰箭狠狠一刺,令我为之战栗,不由自主地抬起贪婪的唇,把雪抖在地上。那唇下便落下滴滴雨露,就像通过火海的抱成一团蚁群用自己的生命,保全了蚁群的生命一样。雪水也顺着手掌滴入了脚下,滴到同伴的身旁。看来有时我们的喜爱对于爱者是致命的伤害呢!

我独自一人来到田野里,看着那麦田里一望无际的雪,白得晃眼,使太阳公公也隐去了它的光辉。我在雪上尽情地打滚,那露出的麦苗,用绿绿的小手抚摸着我的面颊,痒痒的,好惬意呀!

这场雪虽然不大,但一扫长久以来冬日萧瑟之气。这也许是对我年假企盼一场酣畅淋漓的大雪的慰藉吧!

我照的照片,谁偷走了!
曾经,我也深爱着雪,小心的收藏着雪的印记,只是,是什么模糊了记忆,让一切沉寂成一片空白