喝喝茶论坛

赠予尤二姐

院子里有一株开得很好的花,粉粉的,红红的,娇媚得很。可是,我不知道它叫什么名字,只是喜欢,站在树上,向上看看,如你,我心中的暖暖,我心中的最爱。

喜欢,与你相视而笑,听着你的笑声,看着那花朵。大大的花朵,茎直立而高,叶互生,像心脏一样,懒也,不想知道花朵的名了,只知它小资又大气,带着不似凡间的好。

我们又相遇在七月,一个似火的日子,你依然清秀,依然淡雅,带着几分羞涩,几分贞烈,在翠生生的光阴里婷婷芳华。任那阡陌上的赏花人,也猜不着你艳寂的花颜下,藏着多少缱绻心事。

你,是夏日里的美丽,我最亲亲的醉人二姐。

可不是么,看似粉媚的娇颜,动不动就暗藏着一场极大诱惑的花事,让整个夏日在清风里惊了梦,惊了自己。你处处有情处处风情,都暗自生香,而我却不是男子,无法做你的玉郎,但仍然不影响,我与你亲密的感觉。因为,你是我的二姐,我是你身边的一缕风,为你,而舞。

书桌上的无名叶子也绿了,一点绿芽芽笑着,而你,就在我的前方,是我眸中最美的颜。
本来想传图给你的,可传不上,就算了。

沙发,我这个二姐姐没白做,谢谢鸳鸯宝贝
今天不能传图。
今天不能传图。
贾惜春MM 发表于 2013-7-9 09:38

是的,除非传外坛,链接过来。
想想我还有个帖子没回那!是那个姐妹的。
想想我还有个帖子没回那!是那个姐妹的。
贾惜春MM 发表于 2013-7-9 09:39

那就快回吧。。姐妹相依,温暖依然。