喝喝茶论坛

【还君明珠双泪垂】致司棋天仙子-还珠格格泪双流~~

疏花竹外冷春光,寂寞西风独自凉。司马棋超燕雁过,碧天长,路茫茫,萧萧寒烟笼心窗。
垂柳桥边拭轻霜  沉思往事立残阳。还君明珠飞鸳鸯,遥相望,水苍苍,当时只道是寻常。
猪哥悲剧啦。。。
我啥也没说,也没笑哈
才得上来,多谢超GG本场相陪,祝快乐安好哈~此去绵绵无归期,不是舞会不好而是司棋本身并不喜欢舞会哈,也祝超GG与众位XDJM在有限的2万天里带着21克拉的幸福!
哎呀!司棋MM么时候来啦?哥斗地主去啦,该打~~
舞会嘛,本来就是借助霓虹辐射的浪漫大家相互学习交流、学习的,当然,也是一种调剂和开心,不必要弄得跟少男钟情、少女怀春般的投入认真。须知,多关爱身边的人才是大爱。不能参加抑或虚拟的分手,自然有其做出决定的道理,相互间解释多了,反而弄得尴尬与凄凄惨惨戚戚,真的,谢谢棋MM在百忙中陪马超疯癫的快乐与开心~~~~
繁华过后,惆怅和凄清感觉反而倍增!
哎呀!司棋MM么时候来啦?哥斗地主去啦,该打~~
舞会嘛,本来就是借助霓虹辐射的浪漫大家相互学习交流、学 ...
马超GG 发表于 2013-7-12 23:49

再次昏倒哈哈,超GG肿么弄得跟十娘似滴娘娘腔~~俺虽然独自来玩,但并没有穿小马甲,密码也是某人知道的无所隐瞒。是以也就来高兴热闹一下的。。。可能俺也是忙晕了,还有也就顾着开玩笑了,有些尺度可能男女理解不一样,但有碍三观的还是不要说为好~虽然我也不是少女,超GG也不是少男,但修为不在年纪是不是,O(∩_∩)O哈哈哈~
繁华过后,惆怅和凄清感觉反而倍增!
赵云GG 发表于 2013-7-13 00:42

非常茗是谁呢?司棋还是不认得哈,但记住云将军了,谢啦,后会有期哈~!
回复 8# 司棋MM

还真是第一次听棋MM说马超是有娘娘腔的,第一个~棋妹倒启发了我:下次活动的话,哥要完全改变风格,试试娘娘学得会不~
俺就喜欢那个望穿秋水
拜别兄弟,后聚有时,问候长安.......
拜别兄弟,后聚有时,问候长安.......
疏花竹外冷春光,寂寞西风独自凉。司马棋超燕雁过,碧天长,路茫茫,萧萧寒烟笼心窗。
垂柳桥边拭轻霜  沉 ...
马超GG 发表于 2013-7-12 19:04

这个司棋死气 ;很无语!