喝喝茶论坛

【花絮22】【笑傲江湖曲*筝箫合】.和轨迹

筝箫第一合,倚天擎剑大风歌,追云逐月狼烟裹。一身英胆,两肩侠义,一怒破干戈。
筝箫第二合,江湖风雨几婆娑,也教情字簪成朵。一怀柔软,几分深意,直叫梦中呵。
筝箫第三合,壶中岁月总蹉跎,邀来知己几番和。斟成心事,赊来杯盏,何似我狂歌。
筝箫第四合,啸声一荡雨声多,红尘犹被烟尘左。兵城十万,八千烽火,回首浮云过。
筝箫第五合,世间纷事尽吟哦,英雄总被江湖锁,凭谁来去,纵他宠辱,拂去又如何?

轨迹原玉

筝箫第一合,楚天江畔醉高歌,临风把盏云和月。一壶缱绻,兰亭斜卧,日日酒中磨。
筝箫第二合,月笼紫竹影婆娑,瑶池仙女姿婀娜。盈盈顾盼,翩翩曼舞,淡看绛红落。
筝箫第三合,达摩一苇渡江河,聆听佛语堂前座。烟霞道观,禅音袅袅,天地皆祥和。
筝箫第四合,凌波微步步凌波,降龙十八江湖绝。华山论剑,英雄谁属,已是浮云过。
筝箫第五合,江湖恩怨是非多,侠魔挥剑连城诀。逍遥狂客,芙蓉神掌,一笑化干戈。
好和

谢谢朋友!问候晚上好!祝开心!
谢谢雅和!辛苦
轨迹 发表于 2018-1-19 20:10
谢谢雅和!辛苦

轨迹才是辛苦了,舞会马上结束了,好好休息一下吧