喝喝茶论坛

第二场【似有故人来】*你*我*说*好*共*白*首*--寄朱雀

*你*我*说*好*共*白*首*

{你}双眸闲阅世人多,桃花也道输与你,温柔语对清秋你,分不得你,离不得我!

《惜奴娇》

桐叶沙沙,念个清秋你。托风儿,心音寄你。嘱咐多多,莫停歇,迎来你。拥你。绾发梢,眉间吻你。
枝上莺儿,不晓得,偏惊你。叹无法,尽情同你。也怪风儿,吹来你,难呵你。望你,不舍你。花儿样你。

{我}寻梦天涯,与子交兮,子如明月星如我。
             《惜奴娇》

弦月斜窗,悄悄传音我。有人儿,花乡梦我。贿赂清风,凤飞曲,相邀我。约我。静夜中,星星笑我。
沧海轻呼,问你可,相怜我,未央夜,可常思我。执手今宵,心同你,魂同我。让我,共与你,卿卿我我。

{说}相知相悦,缠绵曲中和,似水柔情娇无那,杏花不敢探首说。

《惜奴娇》

幽梦珠帘,共月喃喃说。那些年,分争莫说。爱在心头,许多话,无从说。不说。却是因,愁难细说。
花谢花飞,小字里,殷勤说。怎胜那,耳边亲说。愿化风儿,轩窗下,缠绵说。欲说。这一刻,如莺语说。

{好}春花秋月无限意,满目盈盈亲更好。年华莫相催,相扶相偕老。

《惜奴娇》

天赐良缘,只共卿卿好。两相知,求同美好。乱世之中,此时遇,修行好。命好。似蝶儿,双飞更好。
相守年年,可算是,真真好。称吾意,可人儿好。一点灵犀,娇模样,温存好。惜好,你与我,三生执好。

{共}化作清风徐来共,赊得青山与卿耕。烟霞影里并双行。

《惜奴娇》

凉夜长更,斗转星云共。倚楼台,思同酒共。久困愁城,问何苦,杯来共。我共,月影儿,三人且共。
酣睡深深,绮梦里,卿来共。恰初识,柳堤肩共。百媚千娇,羞羞状,低眉共。笑共,两执手,温柔与共。

{白}千年相楣好,青丝为你白,哝言胜过太白句,霓曲悠悠迷少卿。

《惜奴娇》

花毯铺开,落地婚纱白。可人儿,娇颜粉白。彩轿来抬,慕卿也,梅花白。告白。一诺承,描眉鬓白。
掀帕喃喃,喜盖下,诗宣白。待匀墨,纸休留白。对句连环,求工稳,君明白。小白,我戏你,真真傻白。

{首}螓首蛾眉花之榜!得灵犀,携手甘老水云间,其乐复何求!

《惜奴娇》

如梦如烟,往事堪回首。立窗前,风吹发首。记得当时,寄思语,三千首。卷首。一朵花,如歌一首。
诗意朦胧,句句是,相交首。拽衣袂,指环垂首。爱慕亲亲,珍如宝,轻抬首。俯首。欲吻个,调皮转首。

豪华

[flash][/flash]沙发
这漂亮!前来祝福!
天呀,真豪华
哦,原来是你扮演滴,难怪………

哥,,,哥,,, 哥,,, 霸气吧!快去泡你的妞。
陈妙登Ms 发表于 2018-2-27 09:55
这漂亮!前来祝福!

谢谢妙儿。

小丫头也很厉害了,哥哥喜欢你字。
冯亭Ms 发表于 2018-2-27 09:56
哦,原来是你扮演滴,难怪………

我?你?谁?哈哈!开心玩!
观沧海Mr 发表于 2018-2-27 10:06
哥,,,哥,,, 哥,,, 霸气吧!快去泡你的妞。

意之哥哥有官配 现成的媳妇呀
王意之Mr 发表于 2018-2-27 10:17
意之哥哥有官配 现成的媳妇呀

小心被抢了
哼哼, 这么磨叽的写这么多,想来就收拾行李,来本公主府。  不过,看在你这么辛苦的份上,本公主也就假装温柔一次

《惜奴娇》

月色流纱,清浅还如你。取琴儿,漫思如你。寸寸丝弦,且弹尽,应知你。懂你。两处凉,如奴如你。

字上芳笺,曲在收,何处你。更深夜,烛红似你。不怨相思,皆留你,皆为你。盼你,斟酌你。今生留你。

《惜奴娇》

轻立轩窗,今宵谁共我。落灯花,娉婷似我。更有清风,传春曲,若欺我。叹我。转身中,无人问我。

此际难消,心可可,应知我,彷徨处,孤单只我。梦在春宵,天涯外,轻似我。若我,梦老后,如君似我。

《惜奴娇》

暖树春花,燕子无由说。似流年年,倩谁能说。多少心声,许多话,无人说。想说。恐招来,万般难说。

月老谢家,车马过,匆忙说。俗世里,几个可说。照在多情,回廊外,落花说。月说。此中味,不如不说。

《惜奴娇》

世上因缘,都道相思好。且同知,双飞更好。比翼云天,逍遥处,万般好。同好。天地间,何方不好。

若有离分,便晓得,从前好。孤身意,问君还好。泪眼迷蒙,轻垂处,心难好。难好,且共待,相逢事好。

《惜奴娇》

春迭岁更,杏雨桃风共。醉长亭,如丝柳共。来去莺儿,衔枝处,巢相共。酒共,草莘莘,韶华也共。

望眼难消,风来后,轻尘共。若相识,兰舟相共。绿萍红料,随波卷,情还共。水共,似柔情,今生与共。

《惜奴娇》

芳笺初,墨紧难留白。有千言,写来苍白。床前明月,共红烛,且明白。情白。也不敌,苍苍鬓白。

衣袂飞白,舒卷去,字花白。更难写,方寸明白。一闭双眸,再睁起,天将白。云白,更守得,身边月白。

《惜奴娇》

花月朦胧,更得似,双回首。风梳过,娇羞垂首。顾盼无由,若轻唱,歌一首,两首。忍相问,怕人转首
有此良宵,脉脉处,痛眼首。问如今,从前几首。或有心声,早飞在,繁星首。云首。教重来,齐眉白首。

朱雀Ms 发表于 2018-2-27 10:36
哼哼, 这么磨叽的写这么多,想来就收拾行李,来本公主府。  不过,看在你这么辛苦的份上,本公主也就假装 ...

敢问公主,咱是不是反了?
朱雀Ms 发表于 2018-2-27 10:40
《惜奴娇》

月色流纱,清浅还如你。取琴儿,漫思如你。寸寸丝弦,且弹尽,应知你。懂你。两处凉,如奴如 ...

你去天宫了吧,听说神笔丢了,你干的吧?
观沧海Mr 发表于 2018-2-27 10:41
敢问公主,咱是不是反了?

没有,没有。本公主这辈子最大的爱好就是招赘。
朱雀Ms 发表于 2018-2-27 10:43
没有,没有。本公主这辈子最大的爱好就是招赘。

你省省吧,到我碗里来。
《惜奴娇》  花月朦胧,更得似,双回首。风梳过,娇羞垂首。顾盼无由,若轻唱,歌一首,两首。忍相问,怕人转首 有此良宵,脉脉处,痛眼首。问如今,从前几首。或有心声,早飞在,繁星首。云首。教重来,齐眉白首。你这才是本色,美妞。
百花盛放啊,这蜂蝶满员舞,好生繁华
我妹妹妹夫简直是帅呆了酷毙了,我这高烧着还是忍不住来喝彩呀!
玉儿Ms 发表于 2018-2-27 11:49
百花盛放啊,这蜂蝶满员舞,好生繁华

玉儿也来玩!
刘楚玉Ms 发表于 2018-2-27 11:50
我妹妹妹夫简直是帅呆了酷毙了,我这高烧着还是忍不住来喝彩呀!

快点好起来!一起嗨皮!

玉儿得闲一定来。浮生有时不得歇哩
玉儿Ms 发表于 2018-2-27 12:58
玉儿得闲一定来。浮生有时不得歇哩

好的好的,玉儿得空来哈。
豪华,必须来看
观公子和公主这是要羡煞旁人啊,祝福
好美的帖子

你家公主难哄呀。
兰若Ms 发表于 2018-2-27 16:42
观公子和公主这是要羡煞旁人啊,祝福

你看她这么幸福还矫情呢。野蛮的雀儿呀!