喝喝茶论坛

互动游戏【采访帖】裴述,钟年年,元宵的小问题

1. 裴述,你知道钟年年最喜欢吃的美食是什么吗?她平时有什么爱好?(年年不能代答啊)

2. 今天元宵节,请用一句话或一首诗词送祝福,含有年年、快乐两个词。年年满意就通过。

3. 在南北朝,你有一位出生入死的好兄弟,现在是敌人,他抓走了年年,让你用十座城池交换,在对方防守严密不能潜入的情况下,你怎么选择?

4. 皇上有意将盟国公主许给你,公主不是年年,但她看上你非你不嫁,悔婚会危急两国关系。现在赐婚圣旨下来了,接圣旨,你就得娶公主为正妻,会委屈年年。不接圣旨,就是打皇上脸,被砍头,也和年年永隔。你接还是不接?

5. 朱雀接替了刘楚玉的公主身份,也接收了她的男宠。现在公主看上裴将军的意气风发,有意收入府中。所以,现在出题,让斐将军给朱雀写一封情书,朱雀满意了,裴将军就不用入府了。(朱雀觉得热闹不够事大,兰若奉命加点火)

6. 奉旨采访,还是比较温和,不够犀利啊,如果回头你有机会反抗,别让我写字啊,行不?

裴述,请上座,采访了。
  对男将军要犀利,对女孩子要温柔,嗯
等听完美解答
来了没
来了来了,一会再回答
裴述Mr 发表于 2018-3-2 10:52
来了来了,一会再回答

我再加一个问题,朱雀公主说不够犀利
裴述Mr 发表于 2018-3-2 10:52
来了来了,一会再回答

六个问题,确定了
1. 裴述,你知道钟年年最喜欢吃的美食是什么吗?她平时有什么爱好?(年年不能代答啊)
不让我说话啊,那他说啥都是对的

2. 今天元宵节,请用一句话或一首诗词送祝福,含有年年、快乐两个词。年年满意就通过。
嗯,这问题好,点赞

3. 在南北朝,你有一位出生入死的好兄弟,现在是敌人,他抓走了年年,让你用十座城池交换,在对方防守严密不能潜入的情况下,你怎么选择?
既然是好兄弟,肯定亏待不了年年,放心吧。你又十个城池,还少得了美人吗?

4. 皇上有意将盟国公主许给你,公主不是年年,但她看上你非你不嫁,悔婚会危急两国关系。现在赐婚圣旨下来了,接圣旨,你就得娶公主为正妻,会委屈年年。不接圣旨,就是打皇上脸,被砍头,也和年年永隔。你接还是不接?
皇上脸自然不能打,可以挠公主脸,先娶过去吧,加油

5. 朱雀接替了刘楚玉的公主身份,也接收了她的男宠。现在公主看上裴将军的意气风发,有意收入府中。所以,现在出题,让斐将军给朱雀写一封情书,朱雀满意了,裴将军就不用入府了。(朱雀觉得热闹不够事大,兰若奉命加点火)
去吧去吧,每天可以逗鸟玩儿,何乐不为?

6. 奉旨采访,还是比较温和,不够犀利啊,如果回头你有机会反抗,别让我写字啊,行不?
让你唱歌么?

我不请自答,可耐吧
钟年年Ms 发表于 2018-3-2 11:45
我不请自答,可耐吧

可耐,看看裴将敢娶公主不,娶了要被挠的
钟年年Ms 发表于 2018-3-2 11:41
不让我说话啊,那 ...

不让我说话啊,那他说啥都是对的

————就等他说话

嗯,这问题好,点赞

————必须好

既然是好兄弟,肯定亏待不了年年,放心吧。你又十个城池,还少得了美人吗?

————裴述快来,年年要被抢了

皇上脸自然不能打,可以挠公主脸,先娶过去吧,加油

————看谁挠谁啊

去吧去吧,每天可以逗鸟玩儿,何乐不为?

————朱雀有将军滴情书收了

让你唱歌么

兰若Ms 发表于 2018-3-2 11:49
可耐,看看裴将敢娶公主不,娶了要被挠的

嫁出去的公主就由不得自己啦
钟年年Ms 发表于 2018-3-2 11:55
嫁出去的公主就由不得自己啦

这是要上后宫戏啦
兰若Ms 发表于 2018-3-2 11:51
不让我说话啊, ...

兰美人理解有误,其实我的意思连起来就是,裴述,你去公主府吧,没事挠挠公主脸(相信你狠招比我多),情书就不用给了,小心大海淹了你~~

年年最喜欢清淡、别致的小吃,她写过清粥小菜的爱情,如《踏莎行》——

翠影云浮,微波月住。眉端已是汤烟付。馀香渐退动幽思,春风秋水从容去。

世事纷繁,东风偏护。人生淡向无言处。有缘至味是清欢,无缘莫把流年误。
她自己也做一些莲花酥什么的,因此我也喜欢桃花酥一类。平时多是喜欢写字,写字时都忘记了吃的什么。

人们常用不屑的语气说:“你算哪棵葱?”要年年快乐的话,便不妨说我是我家阳台上的一片翠绿欲滴的小香葱。

《高阳台》
岁岁迎春,年年叠梦,依稀吹到眉心。仰望星空,偶然风过如琴。茶烟如凤凰儿袅,似欲描、快乐光阴。任逍遥、不觉流年,又是春深。
阳台一片葱花地,纵无言亦乐,许是知音。闲里情怀,何妨散发抽簪。春风同躺逍遥椅,慢慢摇、随意如今。小团圆、月色归来,抱膝长吟。 

倾尽江山,只为美人。
有情饮水饱,何况她比较好养活,只需要清粥小菜的爱情一类。
世人之误,多在于事业为重,其实爱情、家庭更比事业重要。

外事不明问百度,内事不明问老婆。年年,这事怎么办呐?

5. 奉旨采访,还是比较温和,不够犀利啊,如果回头你有机会反抗,别让我写字啊,行不?
行。

公主:一个对你不离不弃,念念不忘的男人,就好像万亩韭菜地里,突然长出的一根葱,多珍贵啊!
裴述:公主,我是阳台上一片苍翠欲滴的小香葱哎!
公主:真的啊?我喜欢!
裴述:公主,你听过凤凰涅槃的事吗?
公主:没听过,不知道!
裴述:我们去抓一只雀儿,放在火上烤,看看会发生什么?
公主:好哎好哎。
裴述:厉害了我的哥!好香啊,烤熟的雀儿变成了朱雀,不是凤凰!看来传说都是靠不住的!
公主:你喜欢我吗?
裴述:喜欢啊!公主,我们都要爱护动物,尤其是熟了的!
钟年年Ms 发表于 2018-3-2 11:59
兰美人理解有误,其实我的意思连起来就是,裴述,你去公主府吧,没事挠挠公主脸(相信你狠招比我多),情 ...

其实公主蛮刁蛮得,估计得不到心,也要霸占了人,谁能挠得了她啊,估计她会发威~
裴述Mr 发表于 2018-3-2 13:21
5. 朱雀接替了刘楚玉的公主身份,也接收了她的男宠。现在公主看上裴将军的意气风发,有意收入府中。所以, ...

公主很娇蛮的。等她来挠你~
裴述Mr 发表于 2018-3-2 12:53
年年最喜欢清淡、 ...

行了,过了,公主朱雀的让她自己折腾
裴述Mr 发表于 2018-3-2 13:21
5. 朱雀接替了刘楚玉的公主身份,也接收了她的男宠。现在公主看上裴将军的意气风发,有意收入府中。所以, ...

辛苦,祝你们元宵节快乐!
唉,我不下地狱,谁爱下谁下,在哪里跌倒,就在哪里睡着。你们俩啊!
兰若Ms 发表于 2018-3-2 13:32
其实公主蛮刁蛮得,估计得不到心也要霸占了人,有可能啊,谁让我在她身边多年,这么了解啊

这公主口味的确很重,大概被沧海水养的,电视里面那个,可温柔乖巧呢~哎哎,人和人就是那么不一样,转眸间就百态丛生哇
钟年年Ms 发表于 2018-3-2 13:37
这公主口味的确很重,大概被沧海水养的,电视里面那个,可温柔乖巧呢~哎哎,人和人就是那么不一样,转眸 ...

就是,公主还自称老娘呢,惹不得惹不得,我是她身边的小丫头,躲边看热闹就好了
兰若Ms 发表于 2018-3-2 14:04
就是,公主还自称老娘呢,惹不得惹不得,我是她身边的小丫头,躲边看热闹就好了

没事没事,我看出来了,公主只是对小观霸道,那是耐的表现。她对旁人很温柔哩
进来支持