喝喝茶论坛

【回采访帖】高澄答兰若姑娘四问

1. 现在有推翻新皇的机会,而你们也策划着,只差一步就可以登基了,但突然跳出亲弟弟,阻止你们登基为帝后。主要亲弟弟暗恋元玉仪已久,不想让她当皇后,高澄你是让位不要江山,还是杀弟抢女人?
答:这个问题有逻辑毛病,不管我登不登机,玉仪都是我的妻子,她是不是皇后都是你说的啥弟弟的嫂子,玉仪心里也只有我一人,何来抢女人的说法,所以这个设定是有问题,我若是让位江山,没有地位我那个啥弟弟岂非可以直接抢玉仪砍我脑袋?想想李隆基德性就知道了,所以这个问题嗖没有挑战性。

2. 请给自己的新朝立个新国号,国号只能一个字,这个字不能包括场内任何一个人的名字。
答:本来我想继承周朝国号但西魏很快被北周取代,多尴尬呀。总不能以后史书说我在东面叫我国东周原来的北周变西周吧,多不好意思呀。夏为国号之始,也是囯怍绵延最长的(周的东周大部分被春秋战国列强架空有名无实),所以我就选夏吧,史称后夏就好了。

3. 高澄,什么样品格的女人可以称得上母仪天下?两个选择,对你深爱,但不让你分心给其他女人,也不让你三宫六院,却会一辈子真心对你,为你筹谋的女人。二是为你广纳贤妃美妾,心胸开阔不拈酸吃醋的女人。只能选其一,不能综合两全其美。
答:明孝宗朱佑憆是史记唯一一个只有一个皇后的人,我也成我诗称美斯人,“眼空横千载,惟拜佑憆席”,不能让他专美于后,多寂寞啊,母仪天下品格参照佑憆兄老婆。

4. 今天元宵节,高澄想对元玉仪说什么?不能私下,公开对外让我们知道,元玉仪表示满意了,才可以。
答:我诗有句“大道纵八万,吾妻与道平”“大道有八万,吾妻但居一”,可以作留言。嗯,还有不要太累,忙的太瘦就没娃娃脸看了

皇上答得好好看
1.  λ
趨λеλ

2. κ
κ

3. Σ檣
ТrΨΩrr

У

4.
оав

1.  现在有推翻新皇的机会,而你们也策划着,只差一步就可以登基了,但突然跳出亲弟弟,阻止你们登基为帝后。主要亲弟弟暗恋元玉仪已久,不想让她当皇后,高澄你是让位不要江山,还是杀弟抢女人?
答:这个问题有逻辑毛病,不管我登不登机,玉仪都是我的妻子,她是不是皇后都是你说的啥弟弟的嫂子,玉仪心里也只有我一人,何来抢女人的说法,所以这个设定是有问题,我若是让位江山,没有地位我那个啥弟弟岂非可以直接抢玉仪砍我脑袋?想想李隆基德性就知道了,所以这个问题嗖没有挑战性。

——————南北朝还登机不了,时代发展没跟上。横竖你掰得有理,护妻这点必须点赞。

2. 请给自己的新朝立个新国号,国号只能一个字,这个字不能包括场内任何一个人的名字。
答:本来我想继承周朝国号但西魏很快被北周取代,多尴尬呀。总不能以后史书说我在东面叫我国东周原来的北周变西周吧,多不好意思呀。夏为国号之始,也是囯怍绵延最长的(周的东周大部分被春秋战国列强架空有名无实),所以我就选夏吧,史称后夏就好了。

————已经被你绕晕了,想来想去,似乎没与本朝重名。那就国号定了吧,后夏。

3. 高澄,什么样品格的女人可以称得上母仪天下?两个选择,对你深爱,但不让你分心给其他女人,也不让你三宫六院,却会一辈子真心对你,为你筹谋的女人。二是为你广纳贤妃美妾,心胸开阔不拈酸吃醋的女人。只能选其一,不能综合两全其美。
答:明孝宗朱佑憆是史记唯一一个只有一个皇后的人,我也成我诗称美斯人,“眼空横千载,惟拜佑憆席”,不能让他专美于后,多寂寞啊,母仪天下品格参照佑憆兄老婆。

————爱江山,爱美人才是前提,正解。别指望女人大气,那就表示心里没有,表面一团和气啊。

4. 今天元宵节,高澄想对元玉仪说什么?不能私下,公开对外让我们知道,元玉仪表示满意了,才可以。
答:我诗有句“大道纵八万,吾妻与道平”“大道有八万,吾妻但居一”,可以作留言。嗯,还有不要太累,忙的太瘦就没娃娃脸看了

————这个回答,问玉仪满意吗?她满意,也就通过了。
元宵快乐,澄玉
高澄,就是北齐的文襄帝。《北齐书》上说:“生而岐嶷,神武异之。”什么意思?是说他生下来便聪慧,长大后有一种气势,可以威服天下而不用刑杀,人人惊异其才能。但是,他在生时并没有摸着龙袍的衣角,是死后追谥的。
       高澄少年时代能说会道,成为人们追捧的热门人物,好比激情洋溢的演说家,很能够打动人。东魏“侯景之乱”之时,由他出面完美收官。他扶持了东魏的幼小皇帝元善见,经常如教训下人一般训斥他,派人监视他。他爱说的话是“那个傻子最近咋样了?”
       等到时机成熟准备夺权时,他的脑子好像秀逗了,编个理由说什么梦到某奴隶要砍死自己,然后处处给人说要剁了这货。结果,当然是别人先下手为强,先把他剁成肉丝啦。兔子急了还三蹬腿呢。
       高澄最喜欢的颜色是什么?是女色。他最喜欢的花是什么花?当然是野花。他把与他老爹有政治联姻的蠕蠕公主强抢来做了小老婆,又看上了他老爹的另一个小老婆郑大车。这郑大车可不是个省油的灯,她与自己的儿子都有过一腿。人生,好像就是这样莫明其妙胡乱勾搭,处处才充满了惊喜莫名。
裴述Mr 发表于 2018-3-2 13:35
高澄,就是北齐的文襄帝。《北齐书》上说:“生而岐嶷,神武异之。”什么意思?是说他生下来便聪慧,长大后 ...

这老底揭的
裴述Mr 发表于 2018-3-2 13:35
高澄,就是北齐的文襄帝。《北齐书》上说:“生而岐嶷,神武异之。”什么意思?是说他生下来便聪慧,长大后 ...

你们情侣衣真漂亮
哇,回答这么多,最后一句很满意
文字太多,我没认真看
我诗有句“大道纵八万,吾妻与道平”“大道有八万,吾妻但居一”,可以作留言。嗯,还有不要太累,忙的太瘦就没娃娃脸看了这句的后面太搞笑了
清越Ms 发表于 2018-3-2 16:01
我诗有句“大道纵八万,吾妻与道平”“大道有八万,吾妻但居一”,可以作留言。嗯,还有不要太累,忙的太瘦 ...

这就是坑,我刚好忙的趁机减肥呢
元玉仪Ms 发表于 2018-3-2 15:41
哇,回答这么多,最后一句很满意

你要不要弄件情侣衣穿穿呀