喝喝茶论坛

其实,走路,也是幸福的

许是,经过了伤之疼,才知,那本简单的走路,也是幸福的。虽然一拐一拐,但我看到了阳光,看到了绿叶,看到了街边的小花,看到了流动的人群,看到飞奔的车,都是那样幸福。

听着歌,安然,没有微笑,落笔,嫣然,原以为,我的小手,会如出水莲般,翩跹起舞。却不曾想,成了按摩师,按摩着那一寸一寸的肌肤,听着肌肤的伤,匠心独运、妙手生花里,羽炼成逸尘的风骨,不复前尘。恰如,烟雨红尘,那一抹氤氲着栀子花香的感觉,拟或清幽的素漪。低眉绮目,几番思量,还是还肌肤一些柔韧,一些娇媚,本枕水无尘。

静好的时光里,小城市,小乡村,总是有那么一些回忆,一个最懂的人,陪我听着音乐,听那个厚重的千年一叹。终于有一些时间静下来,想想自己的事情,想想生活,想想开心,幸福,拟或疼,都是那样美丽。因为有阳光,我的世界,并不孤独,风清云淡,柔软纯白。

轻轻闭上眼睛,享受文字的声音,是从远方传来的吧,有时是纯正的方言,有时是安静的纯音乐,有时如古琴翩然,有时如精灵悄舞,一杯清茶,袅袅的弥漫着清雅的香气。淡了,淡了,,释放着浅浅的浪漫。心,被一大团柔软的东西覆盖,纠缠着岁月的温柔。

薄凉的声色里,与时光邂逅,在流年的怀抱里,闭上眼,静静沉睡。一声娇笑,我不来,怎可能?是久远的声音在呼唤我。睁眼,视为生命的同学利,站在我床前,一起悄笑,当年妙时光,当年娇模样。看着那与日而来的水桶腰,叹一声,岁月催红颜, 眼眸里的晶莹,眼泪也如这般透澈,喧嚣世界,年华的静好,一直在记忆,一直在相伴。

一定可以走的,她说。不走,我用西瓜推着你走,真是奇妙的想象哦,难不成西瓜也能成为独特的椅子,或者走路的工具,那样会不疼吗?伤痛依然有痕迹,可利说很美,是腿救了我的生命,那是美丽的象征,生命的绚丽。这样想着,不再疼了。

利要扶着我走,去看阳光,我轻轻地推开了她的手,慢慢地让脚踏实,一点一点,如婴儿般学步,虽然不是很好看,一拐一拐,但疼的那瞬间,我哭了,也笑了,因为,终于有了知觉,走路,原来是如此之幸福。
喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来。”生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。红尘芸芸,总会有人愿意,为我们卑微到尘埃里,那是我们一生的眷属。
《时光静好,我亦不老》这个题目很合适!小柔妹妹,恕我直言,文感很美!但你的文章缺乏主线串联,其实起点中文和红袖添香有很多经典美文,值得一品...
姐姐伤好了给我做面条吃~别忘记了哈
其实,回帖,也是幸福的。
回复 4# 破马长枪定乾坤

幸福是感觉,不是处境!当然处境会影响感觉!
心底无私天地宽,能看到别人幸福也是快乐的。所谓一人乐不是乐,众人乐方是乐。