喝喝茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 齐连儿jr

第二场:【月转梧桐影】掌心半片水云蓝

这妞这组跟丹橘的星星关进眼睛里正好衔接上,很美
疏柳青丝插燕簪,如眉故事老街南。香雨熏烟春色染,看探,游篙点动一湖蓝。
倚岸桃花翻旧景,纤影,东风呵手揭湘帘。一片彩云飘未远,舒卷,如纱斜挂玉楼檐。

扫叶风惊老柳林,秋声打破梦沈沈。醉里尚吟春日好,谁晓,飞红已赴楚江深。
此处分襟何处见,词卷,敲残石砚作追寻。幸有多情明月在,留待,花开时候等君临。

◆◇应该相信,总有一双纤纤玉手 自叶尖,拂去昨夜种种——丹橘
月色何时滑玉簪。星灯渔火遍城南。丈内莺声清似染。微探。掌心半片水云蓝。
记得情初三月景。清影。桃花梦外卷珠帘。拂去纤尘春不远。云卷。于人先入旧飘檐。

◆◇一段轮回的落幕 无需丈量 ——丹橘
燕子何时越竹林。闲慵山馆听沈沈。犹忆多年春信好。清晓。粉香依约掌中深。
玉作梨花常得见。诗卷。似曾人去未翻寻。落去尘衣何所在。直待。一弦月色水边临。

袁璎jr 发表于 2018-10-25 20:22
这妞这组跟丹橘的星星关进眼睛里正好衔接上,很美

哈哈,正是她家看星星看出来的词
齐连儿jr 发表于 2018-10-26 11:34
哈哈,正是她家看星星看出来的词

妞,你的裙子我不喜欢,不如你头像好看
袁璎jr 发表于 2018-10-26 21:51
妞,你的裙子我不喜欢,不如你头像好看

那我明儿改回来

换一件