喝喝茶论坛

想象无数与君相遇的情景和相公盛纭

我说春天很美,你说那就在花开时相约吧,我会闻着花香的路径找到你,那开满深红浅白的颜色里,我必会穿着紫色萝裙,因为我是花中唯一一朵与众不同的颜色,让你一眼就能认出,就生迷恋。
菊花新:
一,
理却春情花妩媚,叶上玲珑香欲碎。莺管软绵绵,梢头滑、跌入尘细。
微风犹罅朱亭里,绾衣飘、见谁轻倚。横箫绽繁英,已痴我、听醉看醉。

弦上不知弹开多少心语,每每托于风寄于月,不知远方的你可曾收到,可曾留住那一声声娇嗔的思念。
二,
已放柔情行远渡,转到他乡可留住。天北与天南,星月渺、欲倾难诉。
琴弦着意思无数,幽韵长、皆如心语。夜夜听风嗔,许多绪、盼与君叙。

木樨花香碎在每个角落,已醉我无数遍,在靠近月亮最近的地方,我踮起了脚尖,因为我感觉到此刻你就在月亮下静静望着,想着我。
三,
静坐空山淑气满,燕管清圆枝上转。陶醉碧云间,驰思长、向陌低唤。
绿掩影窄风吹剪,花声俏、滑过烟漫。萦起几生欢,绮君梦、一世呵伴。

相公原玉:
菊花新:
你说在桃园深处等我,我沿着曲径寻去。桃花灼灼地开着,粉红色的轻烟在枝间缭绕,清香弥漫其间。于是,与你在栏杆一角相会了。著浅紫罗裙的你与我执手相对,风轻轻拂过,鸟儿轻轻的飞过,云朵轻轻的飘过。
一,
十里夭夭桃色媚,难限春光如流水。弦语隐然闻,时漾起、携香尘细。
曲栏杆转深院里,见那谁、红墙轻倚。相对一嫣然,执手时、我心沉醉。

踏过曲榭,登上轻舟,穿过千顷碧波,行向与你相约莲花过人头的西洲。在荷叶田田栏杆十二曲处见到了你,“低头弄莲子,莲子清如水”。。。
二,
翠盖亭亭兰棹渡,一朵红云深处住。罗绮著梅妆,熏风里、眼波轻诉。
其间弥漫香无数,共聆听、无边荷语。浸碧四围中,相拥着、迷了烟暮。

在靠近月亮的地方,看见了木樨花下轻荡着秋千的你。长发轻轻飘着,罗袂轻轻飘着,云朵也轻轻飘着。清香飘落在每一个角落,你的轻笑声飘荡在了我的心中。
三,
荡入心中花气满,不限韶光轻宛转。教我一时痴,忘情地、紫嫣名唤。
如何晕了夭桃面,倚池畔、生烟迷漫。应许绾红丝,这一世、与卿相伴。
我们的沙发
妹妹想象的美,我读的美。
真会想像哦
我说春天很美,你说那就在花开时相约吧,我会闻着花香的路径找到你,那开满深红浅白的颜色里,我必会穿着紫色萝裙,因为我是花中唯一一朵与众不同的颜色,让你一眼就能认出,就生迷恋。
菊花新:
一,
理却春情花妩媚,叶上玲珑香欲碎。莺管软绵绵,梢头滑、跌入尘细。
微风犹罅朱亭里,绾衣飘、见谁轻倚。横箫绽繁英,已痴我、听醉看醉。

娘子的这心思真美的,我也听醉看醉了
哇塞,真美真美,拉儿羡慕。
弦上不知弹开多少心语,每每托于风寄于月,不知远方的你可曾收到,可曾留住那一声声娇嗔的思念。
二,
已放柔情行远渡,转到他乡可留住。天北与天南,星月渺、欲倾难诉。
琴弦着意思无数,幽韵长、皆如心语。夜夜听风嗔,许多绪、盼与君叙。

我感受到月光里有你的温情,风里有你深深的思念,我的心事总是痴迷在其中的
木樨花香碎在每个角落,已醉我无数遍,在靠近月亮最近的地方,我踮起了脚尖,因为我感觉到此刻你就在月亮下静静望着,想着我。
三,
静坐空山淑气满,燕管清圆枝上转。陶醉碧云间,驰思长、向陌低唤。
绿掩影窄风吹剪,花声俏、滑过烟漫。萦起几生欢,绮君梦、一世呵伴。

在靠近月亮最近的地方,你踮起了脚尖,我禁不住自己的心了,神驰到你的身边
康允儿jr 发表于 2018-10-25 08:53
妹妹想象的美,我读的美。

让姐姐见笑,都是凑出来的
刘正杰gz 发表于 2018-10-25 09:50
真会想像哦

是吗,那我就放心了
盛纭gz 发表于 2018-10-25 10:49
我说春天很美,你说那就在花开时相约吧,我会闻着花香的路径找到你,那开满深红浅白的颜色里,我必会穿着紫 ...

想象着就是如此的相逢,相公觉得这样好吗
苏月拉jr 发表于 2018-10-25 10:52
哇塞,真美真美,拉儿羡慕。

拉儿妹妹见笑了,抱抱
盛纭gz 发表于 2018-10-25 10:54
二,
已 ...

透过月光幻想着你的模样,总觉得好喜欢
盛纭gz 发表于 2018-10-25 10:56
木樨花香碎在每个角落,已醉我无数遍,在靠近月亮最近的地方,我踮起了脚尖,因为我感觉到此刻你就在月亮下 ...

你那头望过天涯,月下也有我痴痴看着念着
紫嫣jr 发表于 2018-10-25 11:41
是吗,那我就放心了

就是啊  大家放心才是真的放心啊