喝喝茶论坛

为你相思一程程和兼寄相公盛纭

倚坐在轩窗前,月笼香低,轻风微微吹过,所有的心事都悄悄绽放,江南深处,早已拟成烟青颜色,等着与君入梦。
南楼令:
一,
碧透小妆楼,芬芳碎碎流,燕子裁、陌上沉浮。几借东风着意递,天涯去、到君州。
一棹许情柔,一笼欢喜收,绮灵犀、梦里同舟。拟与江南相会处,来携手、结鸳俦。

盈盈水间,荷风罅着碎碎的芳香,缕缕的思念在湖波中飘荡,萝烟袅娜,犹似看到横着长箫,白袂飘飘的你在画船里缓缓而来。
二,
莺语滑湖波,浮萍枕碧螺。一棹柔、拂柳婆娑。轻暖花开香细细,风犹喜、暗相呵。
何处采莲歌,撩人生思多,似迷离、丽日斜梭。云叶闲闲添秀色,共君悦、赏娇荷。

我想,此刻的我们应是坐在相思彼岸,在深拟的春景里深情刻画着彼此模样,风轻轻吹来,想象着是你拥我在怀里。
三,
幽绪莫名生,琴弦拟意成,有风过、临案轻盈。月下轻柔花似乱,流光底、绽娉婷。
炉火绿茶烹,影微隔坐屏,有深情、遥寄思城。绮望缘来圆好梦,待君与、结鸳盟。

相公原玉:
南楼令:
“盈盈一水间,脉脉不得语”你倚着画栏反复吟着这诗句,碧波轻轻荡着,淡淡的烟袅绕在垂柳间,更有荷香迷漫其间。而我也沉迷在其中了。
一,
晴日照高楼,平湖澄碧流。任白云、沉了还浮。别是一翻滋味罢,又归去、晚烟秋。
欲向梦之洲,徘徊桃渡头。费思量、波上行舟。料到江南逢处好,相拥着、结鸾俦。

“相恨不如潮有信,相思始觉海非深”隐隐的听到你吟到这句时,我不由的心旌晃动,思念如潮水般涌向了南岸。南岸柳色青青,鸥鹭轻飞。
二,
花气渡青波,水云笼黛螺,棹歌里、云路婆娑。怕误春期桃渡住,且任那、锦帆过。
南岸舞轻罗,犹闻绮句哦,绿杨间、燕子如梭。直欲浮槎穿峡去,好与你、共圆荷。

“相思只在:丁香枝上,豆蔻梢头”每每吟起这句时,总是想到了坐在春天深处的你。想着你的身边正漫着紫烟,丁香那特有的馨香在风里相传。。。
三,
春草梦中生,南楼笺上成,恍惚中、水气轻盈。漫起数丛烟浅紫,欲滴下、露晶莹。
若个隔云屏,沿堤缓缓行,好随风、步入花城。不尽幽香团扇底,好沉醉、结鸳盟。
我们的沙发
沙发
我抢了,
拟与江南相会处,来携手、结鸳俦。所有的梦里最美的就是江南
还有姐姐的幸福!
我又送姐姐礼物拉,去收
海明珠jr 发表于 2018-10-27 07:46
还有姐姐的幸福!

有妹妹更是幸福快乐,抱抱!
海明珠jr 发表于 2018-10-27 07:46
我又送姐姐礼物拉,去收

收了,谢谢妹妹!今天出去玩吗
海明珠jr 发表于 2018-10-27 07:45
沙发

一起坐,一起泡茶,一起看风景
倚坐在轩窗前,月笼香低,轻风微微吹过,所有的心事都悄悄绽放,江南深处,早已拟成烟青颜色,等着与君入梦。
南楼令:
一,
碧透小妆楼,芬芳碎碎流,燕子裁、陌上沉浮。几借东风着意递,天涯去、到君州。
一棹许情柔,一笼欢喜收,绮灵犀、梦里同舟。拟与江南相会处,来携手、结鸳俦。

感觉到了棹里柔情,自生欢喜
盈盈水间,荷风罅着碎碎的芳香,缕缕的思念在湖波中飘荡,萝烟袅娜,犹似看到横着长箫,白袂飘飘的你在画船里缓缓而来。
二,
莺语滑湖波,浮萍枕碧螺。一棹柔、拂柳婆娑。轻暖花开香细细,风犹喜、暗相呵。
何处采莲歌,撩人生思多,似迷离、丽日斜梭。云叶闲闲添秀色,共君悦、赏娇荷。
如此美景,怎能不教人沉醉,而你的深情更使我沉迷其中了
我想,此刻的我们应是坐在相思彼岸,在深拟的春景里深情刻画着彼此模样,风轻轻吹来,想象着是你拥我在怀里。
三,
幽绪莫名生,琴弦拟意成,有风过、临案轻盈。月下轻柔花似乱,流光底、绽娉婷。
炉火绿茶烹,影微隔坐屏,有深情、遥寄思城。绮望缘来圆好梦,待君与、结鸳盟。

炉火绿茶烹,影微隔坐屏。真如亲临的,感受到了其中的温馨
盛纭gz 发表于 2018-10-27 17:59
盈盈水间,荷风罅着碎碎的芳香,缕缕的思念在湖波中飘荡,萝烟袅娜,犹似看到横着长箫,白袂飘飘的你在画船 ...

景色虽美,最让人陶醉还是彼此那份深情
盛纭gz 发表于 2018-10-27 18:00
我想,此刻的我们应是坐在相思彼岸,在深拟的春景里深情刻画着彼此模样,风轻轻吹来,想象着是你拥我在怀里 ...

嗯嗯,唯有你懂得这份独坐的情怀
紫嫣jr 发表于 2018-10-27 18:09
景色虽美,最让人陶醉还是彼此那份深情

是吖是吖,深情使得眼中风景更美的,怎能不陶醉其中呢
紫嫣jr 发表于 2018-10-27 18:10
嗯嗯,唯有你懂得这份独坐的情怀

想着你有如此情怀,只因为是我有同样的情怀,深深的沉入其中
盛纭gz 发表于 2018-10-27 21:00
是吖是吖,深情使得眼中风景更美的,怎能不陶醉其中呢

应是深情感觉景色更美,其实吧,只要有彼此在,什么景色都觉得美
盛纭gz 发表于 2018-10-27 21:03
想着你有如此情怀,只因为是我有同样的情怀,深深的沉入其中

嗯嗯,就是如此,所以唯有你我才懂这份独处的情怀
紫嫣jr 发表于 2018-10-27 21:24
应是深情感觉景色更美,其实吧,只要有彼此在,什么景色都觉得美

是吖,只要我们深情相对,景色就永远是美的
紫嫣jr 发表于 2018-10-27 21:25
嗯嗯,就是如此,所以唯有你我才懂这份独处的情怀

就让我们一起这样相互思着念着彼此中走下去吧
盛纭gz 发表于 2018-10-27 21:46
就让我们一起这样相互思着念着彼此中走下去吧

嗯嗯,一直十指相扣相依相偎漫步红尘飞舞云端
紫嫣jr 发表于 2018-10-28 09:38
嗯嗯,一直十指相扣相依相偎漫步红尘飞舞云端

十指相扣相依相偎漫步红尘飞舞云端,太美太浪漫了,我要永远都这样的