喝喝茶论坛

第三场【镜花戏水月】小蝶,今晚不作诗可好

当我的手机再一次落到我脸上的时候,我知道,我差不多又该睡觉了,许是老了的缘故,最近都是这样,只要往床上一躺,顷刻就能睡着。

但我还惦记着你啊,答应过你的陪你,总是不能尽兴与你聊天,那么,如果我连一点字都不送你,怎么能对得起你的一腔柔情呢?

有的时候我也在想,你对于我来说意味着什么,我们这一路走来,小算起来,也差不多一年了,一年来,我们一起风云和舞会,彼此留下了不少字。

只是,抛开这些文字,我对你也有了一种牵挂,夜里躺在床上,或者白天仰望天空的时候,总是不经意间就想起你,想问你最近过得好不好?

如果我说,对你的牵挂已经成为了一种习惯,那么,我们可否让这种牵挂无限地延长?因为今天我忽然在想,再过三十年,当我们都老了的时候,是否还会把彼此记在心上?

我知道,你那边的兰花开了,可是你知道吗,我桌上的长寿花长得也正旺,用不了多久,它也会盛开的!

【江城子】(先坑)
这字好看情深
我去,就你那小年纪,还老了的缘故
太深情了,让哥以后咋在道上混
七点,被一抹阳光唤醒。

习惯性的拿起手机,打开熟悉的页面。
读到你被手机砸到,我不由的笑了。这种事情貌似我也经常做,很多困得不要不要的深夜,仍然舍不得放下手机,然后的然后就会来一次和手机的“亲密接触”,那滋味……有惊吓、有哭笑不得、还有疼。

熬夜的你啊你,啥时候才能早些睡。不记得在哪里看过一句话:“不管今天有多沮丧,也不管今天有多累,记得认真刷牙洗脸洗澡,换上干净的衣裳,然后钻进柔软的有阳光味道的被窝,关掉手机,好好睡觉。”所以啊,以后尽量早点睡吧,嗯嗯,年纪大了,保证充足的睡眠还是非常重要的。这里想加一个拍地大笑的表情。

这一年,风云和舞会,习惯了有你的陪伴。我们都不是会写字的人,彼此之间互不嫌弃,这种感觉很舒服,很温暖,谢谢你。

心绪辗转,万般情牵。煽情的话我留在心里,说出来怕被你吐槽。总之,每次你的出现,我都觉得小开心,知道你在,我就安心。

你我之间,不需要华丽的语言。就这样温暖的执手相牵,你可看见我唇边漫溢的笑意?

淡淡一笑,好吧,今天我们不写诗,碎碎念。
不管过多久,我都会一直一直记得你,嗯,被手机砸脸的样子。
长寿花长什么样子啊?我没见过
小蝶jr 发表于 2018-10-28 08:44
长寿花长什么样子啊?我没见过

圣诞伽蓝菜(学名:Kalanchoe blossfeldiana Poelln.):又名“长寿花”。多年生肉质草本。株高10-30厘米。茎直立。单叶对生,椭圆形,缘具钝齿。聚伞花序;小花橙红至绯红色。蓇葖果。种子多数。花期2-5月。
好哎,这么能睡不是老了,是年轻了
就喜欢看这样的碎碎念,彼此无间,常伴着看岁月安暖,真好
深沉。