喝喝茶论坛

唐三十六集贴

《知否知否应是绿肥红瘦》——三十六
【附加题的情书】——小桃
要用二十个字形容你啊。突然不知道那些字词适合你了。

我从来没想过用一些字词来给你定位,今晚倒是可以想一想。

你是一个明亮的女子,于我最为相近。

有一天你就是这么明亮的走近我。从此再也没有走远。

那天你头上带着花环,似笑非笑的样子,格外美丽。想春天的暖风,轻柔带着温度。  我因你而热烈,我因你而有了勇气。那天我本来想逃跑的。

当所有的陌生都变成了熟悉,那是你陪我一起磊起的城堡。

我要在城堡里,每天贴上一张便利贴。便利贴上可以这样写——某年某月某日,你做了些什么,说了些什么。等到时间过了许久许久,我们忘记了彼此的容颜,只记得一个名字的时候,我就走进城堡,翻上一翻关于你的曾经,我会微笑着在记得你的容颜。

就这样约定好吗

【二场】无标题的青树——盛如兰

舞会玩了太多,真的真的感觉累了。打开网页,看着帖子和回复,没有一点点的动力。

有人问我。真的很喜欢舞会吗,我不知道怎么回答,以前或许喜欢,现在更多的是,茫然不知。

夜适合回想。

我于是回想。我知道她的出现是因为你,你喊她出来是为了我,你说过你是心疼我,所以我总说你善良,当然她也是的。

好像固执住过往,我许多无以名状的情感,盛开在这无底的深夜。会像烟花一样灿烂吗?哪怕只有一瞬间。这灿烂谁又能看得见。黑幕会遮盖住一切。

我想我算是在你的流年中经过了,有没有留下风景一线?而你已在我的记忆上印下了痕迹,流水洗不掉,风沙埋不了。

我有时很懒,我有时少说话,我对你热切的情感却不会因此而减少。你要明白,我从不是个虚情假意的人。当我,当我说,喜欢你的那刻,我确实感动许人世最美丽的遇见。珍惜,珍惜,我一直在心里这么告诉自己。

我想我做到过,无论对谁。

人生就是不停的遇见,和不断的别离,我在其中释放了我所有的热情。多少的故事,就是多少悲伤的结局。我遗憾过,我执着过,所有的所有,都成了咸涩的眼泪。

此刻为你而收起所有?我只用微笑面对我的茫然不知。

明天的时候,阳光会爬上我的窗子的

【三十六计之表白计】小桃,小蝶,镜心,金花,如兰,华兰

在这个深秋,承载了我多少的故事。哭过,笑过,犯傻过。
谁与我告别走远了,谁在我离别的伤感时刻,温暖如阳。
灯光,影子和书,融合在了一起,它们藏着我所有的悲伤和感慨。
忘记不安,忆起温暖,我想起许多人,从许久,到近前。
小桃,如兰,想我所想,疼我所伤。
想起小桃的一句话来,她说,她就混了一个假小子,还时不时的出轨,原本就要睡的我,被她逗的一乐,我们之间,就是这样欢乐不断,惺惺相惜。
如兰,我用了多次善良在你身上,曾几何时,你已走近我的生命,我已视你为知己,我喜欢善良的你。
镜心,小蝶,金花,华兰,你们都是我最简单的朋友,和你们在一起,不必太复杂的语言,没有计算,没有其他。
我记得和小蝶的第一次相遇,和镜心的第一次相遇,和金花的第一次相遇,华兰的就更不用说了。那一刻的片段,我深深的铭记。
我们性格相近,又各有各独立的色彩。你们都是我灵魂上的依靠。
我不想说,我心中的感动,你们给于我的都恰到好处

【三十六计之苦肉计】——盛如兰

盛如兰亲启:
哥来舞会晃荡了这么久,以哥的颜值爆表,居然一个姐姐也没看上。放眼咱姐大刘金花,一个猪蹄就娶了一个帅哥哥。这让哥情何以堪啊!
哥的心哇凉哇凉滴。
哥的春天难道就一去不复返了?
如兰,所幸哥遇到了你,知道了是善良的女孩,你就大发慈悲的,接受了哥吧!别让哥随风漂流了。
想起一首歌来。歌词大意是——离家的孩子,流浪在外面。
你看哥可怜不?
兰兰,兰兰‘和哥一起看花开去吧

三十六寄

【盛如兰】

我记得不清 是在哪里见过你的了
努力的翻寻着记忆
却还是模糊的影子
也许在前世
也许在某个我不经意的转角
你的影子就这么闯入

现在的你清晰了起来
在我今后的岁月里变得有足轻重
风吹过散着香
水流过洗去杂尘
你就如此清澈透明般落在我的心海

心因你的言行而跳动
善良如你 我已铭记
如果给我一个颜色来形容你
那便是白色
不需要多彩,只贵在纯洁

【第二场】10.26日记——盛如兰

有空闲的傍晚,赶紧放水洗衣服和收拾屋子。垃圾桶里是刚刚丢进去的一个柚子和一个石榴,突然发现我连吃它们的时间都没有了。忙碌忙碌,还是忙碌。生活节奏的加快,一成不变的日子,我竟然开始喜欢了,忙碌之中,加入轻松,何其快哉。唯一的遗憾是,我没有时间读书了。想到这里,有种落失涌上心头。

我大概是个奇怪的人,总喜欢沉浸在回忆之中。也许别人早已忘记的时候,我却还可以记得细枝末节。

回忆是把双刃剑,一面喜,一面悲我在悲喜之中,随流水沉浮。也可以是我曾经吃过的一种糖果。糖衣甜的诱人,当我用舌尖舔掉那层糖衣之后,酸直冲神经,我会忍不住的打个寒颤。酸与甜,喜与悲不就这个样子吗?

人知回忆,才能懂的思念。就好像被我丢掉的柚子和石榴,它们已在我生命中消失,而我确乎是用双手拿过它们。温度已在手心,手心已记录温度。来过就是来过,离开并不是真的离开。

回忆,思念。

我要对自己说,好好的思,好好的念,有酸有甜,有喜有悲,才是我们该有的生活。

今夜,我思你,念你。

我记得糖果的味道,味道里都是你!

【魔法棒】贴致于皓

于皓,你的背景是哥钟情的背景——护卫。我第二次舞会选了个楚卫,是个护卫,我第一次风云选了个无牙,又是个护卫,总之有护卫的背景,我一般都不会错过。

在说说你吧。

我遇见你的时候,你是个破老道,我回你帖子呢,你老人家,没搭理过我,后来我才知道,你老人家的爱好是,不会男马甲的帖子。

虽然,你总给我挖坑,挖来挖去。挖到最后,我看见你,就想给你挖坑。不过,还是很感激能遇到你。回想一下过去,我还捞过你的字。有些遇见总是美好的,有些挖坑,也是存在温暖的。

【第四场】——盛如兰

冥冥之中,我是如何与你相遇相知的?感情好像都是慢慢积累出来的,非一日时间可达成的。
是在哪一天里,我就这样遇到了你?慢慢地,慢慢地,我开始在舞会上给你写情书。
你是个率真的女孩,至少在我这里是这样。
我给你的第一封情书里,有关春天的字眼,像极了你的性格。
点滴如水,流入岁月的河流,不见踪影。我努力的想要忆起有关你的片段,却只是在流水里看见你模糊的影子。不是忘记,不是不忆,而是你早已与我汇在一起,不分彼此。我的水,你的水,海的发源地。
浪花是你的叮咛,沙砾是我的思念。当风儿吹起浪花,没上沙砾。
我们开始肆无忌惮的幸福着

六六帅沙发
板凳
呀,帖王也写不少吖。
煽情高手哒
确实煽情,不过更才情!
六六反串了
六六弟的文字,总是感人。
这场你状态及不上往日
祝福祝福,六六大顺

小明珠好啊。

换这么多衣服累不。哈哈
小舅子集
九儿jr 发表于 2018-10-29 18:43
呀,帖王也写不少吖。

这次少多了。三场舞会,两场风云。玩的我,蒙圈了

墨公子晚上好
曲檀儿jr 发表于 2018-10-29 19:58
这场你状态及不上往日

不怎么想玩了。懒得看帖,懒得回复。听风那边‘我都基本不去

能反串的舞会,基本都反串
康允儿jr 发表于 2018-10-29 19:39
六六弟的文字,总是感人。

我是长大了呢,还是淡漠了呢?对舞会不感冒了。字写的都少了
三十六gz 发表于 2018-10-29 20:23
不怎么想玩了。懒得看帖,懒得回复。听风那边‘我都基本不去

嗯,累了就歇歇,赶场累人的
墨奕枫gz 发表于 2018-10-29 20:08
祝福祝福,六六大顺

哥,群里找你玩的哈

三十六gz 发表于 2018-10-29 20:25
我是长大了呢,还是淡漠了呢?对舞会不感冒了。字写的都少了

肯定是写的太多了。

姐夫,我还不知道你是谁呢
三十六gz 发表于 2018-10-29 20:26
哥,群里找你玩的哈

好的,
曲檀儿jr 发表于 2018-10-29 20:26
嗯,累了就歇歇,赶场累人的

又被踢了风云。哈哈,继续玩
康允儿jr 发表于 2018-10-29 20:27
肯定是写的太多了。

我大概是懒了。
六六三十六
三十六gz 发表于 2018-10-29 20:27
姐夫,我还不知道你是谁呢

姐夫是最帅的男人!!

以后我的名字改五个字的了
沈从兴gz 发表于 2018-10-29 20:41
姐夫是最帅的男人!!

比我帅那么一点点
66最帅,从文字中慢慢走来那些曾经相逢的日子,欢颜欣喜还有些小小的坏笑,嬉戏中的亲密,想起来就满心的幸福