喝喝茶论坛

爬爬楼同时洗洗给剑剑看

12.麦 迪 儿ZW  5P+0P    17.沥沥秋雨ZW(14)  16.小 东 邪ZW(22) 01.八   音ZW(26)  20.雪    舞ZW(27)  13.幽人听雨ZW(39)  
02.非 常 茗ZW  5P+0P  【  12.麦 迪 儿ZW(13)  15.风 行 烈ZW(15)  24.君 品 玉ZW(17) 18.诗   尔ZW(31)  09.大唐东风ZW(41)  
16.小 东 邪ZW  4P+0P  【  03.花 小 北ZW(16)  04.孤   云ZW(23)  06.雩    裳ZW(24)  10.小 包 子ZW(34)  】
04.孤    云ZW  1P+0P 【  19.笑看红尘ZW(10)  】昨天有和诗接触,今天白天没空接触,感觉只关心诗词的玩家,剑自己判断。
05.江 边 月ZW  1P+0P  【  14.闲登小阁ZW(9)  】似乎没见到,就当是剑吧。
11.有枝可依ZW  1P+0P 【  23.秋    凉ZW(20)  】感觉白
07.冷 星 河ZW  1P+0P  【  08.冰儿潇潇ZW(25)  】似乎没上过票头,版面自然,放得开,看白了
14.闲登小阁ZW  1P+0P  【  05.江 边 月ZW(18)  】这两个对立,按说前期踩杀应该在这时候,建议PK一个。
09.大唐东风ZW  1P+0P 【  07.冷 星 河ZW(8)  】直接看白,这个一出场就感觉白的,但没接贴不知原因为啥。剑自己看
15.风 行 烈ZW  1P+0P  【  22.冷月秋蝉ZW(4)  】
20.雪    舞ZW  1P+0P 【  11.有枝可依ZW(19)  】
24.君 品 玉ZW  1P+0P  【  02.非 常 茗ZW(12) 】飘忽的没怎么见。被堆高也没见出来喊喊。
23.秋    凉ZW  1P+0P  【  21.啸龙乘风ZW(29)  】这个秋凉如果白的,啸龙乘风今天板上调子就可疑了,暂时看黑多

12.麦 迪 儿ZW  5P+0P    17.沥沥秋雨ZW(14)  16.小 东 邪ZW(22) 01.八    音ZW(26)  20.雪    舞ZW(27)  13.幽人听雨ZW(39)  
一高这条线:杀刺不贴,是扒到马甲还是认出真身了?只剩小东邪。看出票的时间,扣个弱刺嫌
16.小 东 邪ZW  4P+0P  【  03.花 小 北ZW(16)  04.孤    云ZW(23)  06.雩    裳ZW(24)  10.小 包 子ZW(34)  】
对比看三高:出一个刺。应该有杀在这线,我和雩裳小包子PK,我是白的。出身份后小东邪自然能见黑白。
02.非 常 茗ZW  5P+0P  【  12.麦 迪 儿ZW(13)  15.风 行 烈ZW(15)  24.君 品 玉ZW(17) 18.诗    尔ZW(31)  09.大唐东风ZW(41)  
二高:非常茗排杀了,出一杀,感觉剩下只有弱刺嫌,杀票不会集中的。风行烈可以和诗尔PK一个名额。

综合下:雩裳PK小包子、江边月PK风行烈、闲登小阁、啸龙乘风和秋凉互掐看看吧

一轮我出票小东邪是看主题帖有藏的感觉,才票的。二轮票雩裳是感觉雩裳很活跃没接贴有问题,毕竟闷场子,杀刺也会看。票有枝是没见太闷,麦迪儿出杀,就找他身边的一个闷人看,有没有连杀票的。
这够不够算洗白,剑剑自己看,这么闷的场子,我进来都卡几次,白天确实没空忙。不放心就号了,比例应该没问题。

提给剑看看
看到了,你这个分析有几分道路,但是不过关哇,需要再加点料
顶起
这样的圈不好看呀
雪舞ZW 发表于 2018-11-29 22:37

什么料?

只看票线,版面单说,不圈你难道就是好圈吗
花小北ZW 发表于 2018-11-29 22:42
只看票线,版面单说,不圈你难道就是好圈吗

对,偷笑会,不圈我的肯定都是好圈
一轮我出票小东邪是看主题帖有藏的感觉,才票的。             哪个我有藏了啊,我自己咋不知道呢,居然给你这错觉,我可是一脚就踩了杀的好吧,不过也被你扣了个弱刺嫌,我咋突然觉得你黑了呢
啸龙乘风ZW 发表于 2018-11-29 22:43
对,偷笑会,不圈我的肯定都是好圈

那就彼此彼此
小东邪ZW 发表于 2018-11-29 22:45
一轮我出票小东邪是看主题帖有藏的感觉,才票的。             哪个我有藏了啊,我自己咋不知道呢,居然给 ...

哈,我是说票线对比看,并没圈你,需要看其他人。基本你该全白,但一高上杀刺没贴你,或者有可能贴重的,我不明白为啥。
花小北ZW 发表于 2018-11-29 22:49
哈,我是说票线对比看,并没圈你,需要看其他人。基本你该全白,但一高上杀刺没贴你,或者有可能贴重的, ...

我也不知道为啥,你说是不是因为我次高?杀刺想冤我才留着的 。。。基本是真相了
小东邪ZW 发表于 2018-11-29 22:50
我也不知道为啥,你说是不是因为我次高?杀刺想冤我才留着的 。。。基本是真相了

有着可能,但是刺也这么想吗?还是版面互相认出来了,如果你接贴那条线,应该贴重了的可能很大的。
我感觉闷场虾米反而闷,不会太活跃。大唐东风昨晚票杀反而被堆高,我断片不知咋搞的
感觉小北的分析挺好的,个人觉得她白的
在我说孤云和小北高票是因被扒成包子的帖子里,小北回答要看票线,这个回答太刻意了,似有备而来
杀可以互踩的,为啥黑们不票茗救麦笛儿,你应该知道吧
茗不黑的话,黑们一定会票茗救麦笛儿的
大唐东风把麦笛儿折腾出去的,茗首票他,这是在正常不过的
黑们互踩很正常,我走黑时也互踩过,是首票黑,我和蟑螂都被踩急过
这分析不好看。
雪舞ZW 发表于 2018-11-29 22:37

这分析还是有一定道理的,我记得花小北一轮票楼有打卡,感觉很放松的样子,二轮是红尘说她是包子拉进来,然后见她有点火,很正常的反映吧,
有枝可依ZW 发表于 2018-11-29 23:15
感觉小北的分析挺好的,个人觉得她白的

总算有人看到真相
沥沥秋雨ZW 发表于 2018-11-30 08:08
在我说孤云和小北高票是因被扒成包子的帖子里,小北回答要看票线,这个回答太刻意了,似有备而来

秋雨的马甲不过30吧?
太正常人的反应,除非你不是老手
秋凉ZW 发表于 2018-11-30 08:11
杀可以互踩的,为啥黑们不票茗救麦笛儿,你应该知道吧

为什么我该知道?主观首先噫定就维持自我,所以你就错了。也就是推理首先我黑,我在纱裙,对不

我大概知道你是谁了,结束后咱们算账。针对你的言辞
冷月秋蝉ZW 发表于 2018-11-30 17:28
这分析还是有一定道理的,我记得花小北一轮票楼有打卡,感觉很放松的样子,二轮是红尘说她是包子拉进来, ...

谢谢秋蝉理解,你没看到我黑的一面
花小北ZW 发表于 2018-11-30 19:01
我大概知道你是谁了,结束后咱们算账。针对你的言辞

算账声声,别吓宝宝哇
看美妞洗