喝喝茶论坛

记一次快乐的真身互换风云

因为比较忙,所以我处于半断版状态,但还是体会到了这场真身互换风云的欢乐!简单总结一下作为念想。

一、    关于主题
    真身互换因为没有了剧情背景,曾有人说不好融入,所以下场人员都是熟悉的人玩真身互换比较好。这次场上的马甲基本上都是日常熟悉的马甲,大家也有努力去演绎,于是我时不时会有真身马甲和游戏马甲一瞬间混在一起的错愕,这种感觉很奇妙!
    真身互换这个主题我以前曾经玩过一次,那次我拿了一个不认识的老骨灰马甲,因为对TA不熟悉,所以我感觉无从下手,玩的没那么尽兴。这次拿到小雨的马甲,对她比较熟悉,同场时一般都能扒到她,就穿上她的QQ头像衣服,模仿她的语言特点,挺好玩的!还有那么多人说我像小雨,我也很开心!但还是有一些地方我把不准该怎么演,真真是经验到演绎时方恨少啊!

二、    关于哨群
  衷心感谢桃花哨子、如昔蜜、楚颜蜜辛苦组织游戏,感谢小乖拈花让我们有美美的衣服穿,感谢澜儿用美美的文字追魂!
  桃花勺子竟然才知道我喜欢演绎?我一直都喜欢走剧情的啦。
  如昔神扒没下场子,不仅剑群、纱裙盲了,我也半盲了,以前我也主要是从她那儿捡马甲的。

三、    玩家印象
1八    音ZW------------麦笛儿------游侠
马甲很快就掉了,码字机就是码字机,不愁字。

2非常 茗ZW------------风行烈------游侠
那个倒写话的帖子挺有趣的。如果没有那么忙的话,相信你可以演绎个很好的茗姐姐。

3花小 北ZW------------八音--------联合杀代号鸳鸯刀
八音师父穿着小北的衣服最初发了几个帖子,还挺像小北的,后来才扒到。又1.5我,自己师父还不好寻仇了。

4孤    云ZW------------小包子------独立刺 代号碧麟针
最初我也没感觉到有包子味,藏得挺好的。你总结说自己没投入,嘻嘻,是不是一投入就会包子味四溢?

5江边 月ZW------------笑看红尘----游侠
太闷了点,我只记得衣服有点帅。

6雩    裳ZW------------闲登小阁----游侠
很活跃的玩家,参与感强,这样挺好的!衣服也美美的。

7冷星 河ZW------------大唐东风----游侠
积极暖场的玩家,点个赞。我从一开始就看白的,你被号时我太忙,只在号票贴里捞了一下,没捞上来。

8冰儿潇潇ZW------------非常茗------联合剑代号碧血剑
我以为是真的冰儿呢,担心我害你自爆马甲,赶紧编辑了自己的回帖!拿剑走个刺版,真黑忽忽。

9大唐东风ZW------------冷星河------游侠
稍微闷了点,是诗词场不好融入吗?不用紧张的,我一看到诗词现代文混合场就乐开花了,因为我无感时候憋诗词也蛮辛苦的。你的小马甲嘛,我就帮你捂着吧,大家都是熟人。

10小包 子ZW-----------雩裳--------联合杀代号修罗刀
杀贴挺好的,风格嘛我其实没有感觉到相似,我文风不靠谱的。我第一个圈时圈了你的,但最后一轮因为看到啸龙ZW和红尘ZW两个情况相似没被贴,而一度转向怀疑他们。再后来我想想你怎么之前没发力抓杀现在突然卖力了,加上最初圈过,也就不再捞你。

11有枝可依ZW-----------诗尔--------游侠
诗尔每晚很晚才来版,还是很积极参与游戏的,辛苦啦。衣服也美美的,对得起这个美美哒马甲名。

12麦迪 儿ZW-----------有枝可依----联合杀代号紫金刀
真的有枝在这里,我没有想到的。首票你还真是哨子的锅,她给你这个马甲的。我报道里已经预先看白了好几个马甲,剩下的美女马甲我也不好意思第一票就投,于是随手就给你一票。我其实都很忙的,当时没看出谁更黑。后来你的喊冤我看到了,但我没想放,纯粹是一种不好的感觉。你再多参加几次风云,应该会越来越腻害的,因为你很认真好学,我看好你哦!

13幽人听雨ZW-----------小东邪------游侠
出现的很少似的,我自己也半断版,没有很深的印象。

14闲登小阁ZW-----------幽人听雨----游侠
只记得你果奔而来。没衣服。

15风行 烈ZW-----------江边月------独立刺代号冰魄针
你又拿刺了,胆子越来越肥了啊!你那身衣服完全就是女装嘛,这眼神没谁了。

16小东 邪ZW-----------雪舞--------游侠
参与太少了点,要是一起抓杀,应该有更多精彩。

17沥沥秋雨ZW-----------啸龙乘风----游侠
其实,我就是个演员。

18诗    尔ZW-----------秋凉--------游侠
可惜来的太少。记得你原是现代场多次水王的吧。

19笑看红尘ZW-----------孤云--------游侠
很活跃的玩家,飘扬一下!感觉你在风云场越来越游刃有余了!语言挺逗的,我看着很乐。

20雪    舞ZW-----------沥沥秋雨----联合剑 代号金蛇剑
真小雨在这里,我竟然没有扒到。羞涩一下,我刚才还说我很能扒你。这场很温柔啊!听说纱裙一直把你当我,那我这是间接飘扬自己温柔吗?再次羞涩脸!

21啸龙乘风ZW-----------冷月秋蝉----游侠
很积极暖场,积极参与抓杀,完全与以往印象不同,点赞!还一改早睡的习惯,这样就不好的,不要跟我一样熬夜,我也要改了。

22冷月秋蝉ZW-----------花小北------联合杀代号银弧刀
美妞衣服很美,演绎也温柔,走板很白,我没察觉到乌龙,所以你喊可能全虾时候,把我也吓一跳,都不自信了,赶紧重新看一遍号票,确认风行烈ZW和花小北ZW是我想要看的才放心了。你真真是老江湖啊!

23秋    凉ZW-----------冰儿萧萧----游侠
活跃的玩家,积极参与游戏了,也飘扬一下!这个游戏马甲还是很适合你的。

24君品 玉ZW-----------君品玉------游侠
  没想到全场就你一个拿了自己的名字马甲,抱歉没有扒到你。你已早知道我的情商低,请包涵我玩起来就对你照顾不周啦!你的律受到飘扬了,就应该有自信来诗词场玩了哦,多来吧!

感谢大家的相伴游玩,这次风云挺开心的!

沙发

你就只沙发吗?不说点其他的?
活跃的玩家,积极参与游戏了,也飘扬一下!这个游戏马甲还是很适合你的。

谢谢表扬,偷着乐下,要不再加几个表扬的字呗
沥沥秋雨ZW 发表于 2018-12-2 11:54
你就只沙发吗?不说点其他的?

我学习一下你情商低不好吗(得意脸)

昨晚不是大标题夸你了嘛,来 把你抱回家
秋凉ZW 发表于 2018-12-2 11:55

谢谢表扬,偷着乐下,要不再加 ...

总体感觉你这次云淡风轻很优雅的,从一开始从马甲名就觉得白,第一轮票线稍有小纠结我都很快更改了。保人这个词,我们以后就改成看白吧,理由给详细说明了就好,大家都可以有自己的判断,风云谁也没有小黑本,乐趣就在于抽丝剥茧嘛。
君品玉ZW 发表于 2018-12-2 11:58
我学习一下你情商低不好吗(得意脸)

昨晚不是大标题夸你了嘛,来 把你抱回家

演的真像,我都以为你是小雨真身了
再后来我想想你怎么之前没发力抓杀现在突然卖力了,加上最初圈过,也就不再捞你。——哎哎,我还想抱个大腿呢你都不给,哎找个地方哭去
沥沥秋雨ZW 发表于 2018-12-2 12:06
总体感觉你这次云淡风轻很优雅的,从一开始从马甲名就觉得白,第一轮票线稍有小纠结我都很快更改了。保人 ...

你看,你看,夸夸就歪啦
沥沥秋雨ZW 发表于 2018-12-2 12:06
总体感觉你这次云淡风轻很优雅的,从一开始从马甲名就觉得白,第一轮票线稍有小纠结我都很快更改了。保人 ...

是哒,的考虑全面些